|
Грузы - с пометкой ГРУЗА НЕТ!,
Коллеги! Объясните мне, что за тренд на АТИ пошел, размещают груз и пометка -ГРУЗА НЕТ! с какой целью ? Есть тут одна фирма, груза с такой пометкой размещает уже несколько месяцев в разных направлениях на разные машины, и просит, оставлять встречку, якобы сам перезвонит.
Или еще, одна и та же фирма, один и тот же груз размещает по 10-15 строк, подряд. Они что, думают, что перевозчики не увидят? Пропустят их груз с "неадекватной" ставкой? На встречки не реагируют. На звонки - отвечают, сейчас узнаю, что там с грузом и пропадают.
Одним словом - грузы "пустышки".
Может это само АТИ, для привлечения клиентов, якобы грузов полно на площадке? Или я ошибаюсь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 14:07
|
Вы главное не бойтесь их  - озвучивать их коды
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 15:30
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 09.03.2025 15:30)Вы главное не бойтесь их  - озвучивать их коды А чего их озвучивать то? Они и так у всех на виду. Вопрос - в чем смысл?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 16:18
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 14:07)Коллеги! Объясните мне, что за тренд на АТИ пошел Так вы у себя самого спросите. У вас же тоже выставлена одна машина как 56 машин. . Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 16:18)Вопрос - в чем смысл? ответьте себе про свои 56 машин (мне отвечать не надо) и наверное вам станет понятен ответ на заданный вами же вопрос.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 18:57
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 09.03.2025 18:57)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 14:07)Коллеги! Объясните мне, что за тренд на АТИ пошел Так вы у себя самого спросите. У вас же тоже выставлена одна машина как 56 машин. . Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 16:18)Вопрос - в чем смысл? ответьте себе про свои 56 машин (мне отвечать не надо) и наверное вам станет понятен ответ на заданный вами же вопрос. У сменя обозначены направления, по которым я готов ехать за определенные деньги. А вот один груз, которого по факту нет, везти в разные направления - это вопрос! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.3.25 23:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 23:28
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 23:28)У сменя обозначены направления, по которым я готов ехать за определенные деньги. Нет, у вас выставлено 56 автомобилей ,хотя в реальности 1  вот вам и ответ на ваш вопрос. Может это само АТИ через вас выставило 56 машин , для привлечения клиентов, якобы машин полно на площадке? Или я ошибаюсь? А ответ прост, неадекваты приходят на площадку и думают ,что здесь инстаграм или тик ток. Вам же тоже плевать на всех,когда вы лепите 56 несуществующих машин...так и им тоже наплевать на вас .
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 08:07
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 08:07)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 23:28)У сменя обозначены направления, по которым я готов ехать за определенные деньги. Нет, у вас выставлено 56 автомобилей ,хотя в реальности 1  вот вам и ответ на ваш вопрос. Может это само АТИ через вас выставило 56 машин , для привлечения клиентов, якобы машин полно на площадке? Или я ошибаюсь? А ответ прост, неадекваты приходят на площадку и думают ,что здесь инстаграм или тик ток. Вам же тоже плевать на всех,когда вы лепите 56 несуществующих машин...так и им тоже наплевать на вас . С чего вы взяли, что они не существуют!? Готов закрыть все направления, но не бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 08:24
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 08:24)С чего вы взяли, что они не существуют!? Готов закрыть все направления, но не бесплатно. Петр,я просто ответил на ваш вопрос: Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 09.03.2025 14:07)что за тренд на АТИ пошел, размещают груз и пометка -ГРУЗА НЕТ! с какой целью ? Так же я написал; Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 09.03.2025 18:57)ответьте себе про свои 56 машин (мне отвечать не надо) А если вам нужно знать, как выставить одну и ту же машину по всем направления страны и со всех городов нашей страны не захламляя сайт фейковыми объявлениями (собственно в этом вы и обвиняете оппонентов в этой теме) - то вы можете почитать ,как это сделать правильно. Да собственно там и читать ничего не надо, все понятно в форме выставления машин. А так у вас получается как в пословице "Держи вора, обычно громче всех кричит сам вор."
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 11:15
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 11:15)А если вам нужно знать, как выставить одну и ту же машину по всем направления страны и со всех городов нашей страны не захламляя сайт фейковыми объявлениями (собственно в этом вы и обвиняете оппонентов в этой теме) - то вы можете почитать ,как это сделать правильно Вот только, если выставлять одну машину стандартным способом, то эта машина захватывает и Калининградскую область. А туда не каждый хочет ехать. В результате захламляется поиск транспорта по данному направлению.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 12:24
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 10.03.2025 12:24)если выставлять одну машину стандартным способом, то эта машина захватывает и Калининградскую область. Глупость. С чего она должна захватить Калининградскую область -непонятно. Да и тема вроде не про обучение выставления машин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 13:13
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 08:24)С чего вы взяли, что они не существуют!? По мне ,так только ну очень странный человек может считать, что они существуют. Кстати ,если вы решите создать похожую тему по неоплатам, кидалову, обману ИТД- вспомните себя в Зелень НН а так же ту самую пословицу из поста №9
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 15:06
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 15:06)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 08:24)С чего вы взяли, что они не существуют!? По мне ,так только ну очень странный человек может считать, что они существуют. Кстати ,если вы решите создать похожую тему по неоплатам, кидалову, обману ИТД- вспомните себя в Зелень НН а так же ту самую пословицу из поста №9 Вспомнили! А причем тут Зелень НН ? Зелень-НН, я работал наемным логистом по трудовому договору. Ушел, как только появились первые звоночки по неоплатам! Своей репутацией я дорожу! А до этого работал в крупной торгово-строительной компании, начальником отдела продаж. через год после моего уходы, компанию признали банкротом с долгами в 120 млн руб. В этом тоже я виноват? Не в одном Уставе не видел фразу, что наемные работники несут финансовую ответственность перед контрагентами организации. Суд может признать директора по субсидиарной ответственности, но не более. Или у Вас в Уставе по другому написано ? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 17:32___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 17:45___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 18:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 17:26
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Не в одном Уставе не видел фразу, что наемные работники несут финансовую ответственность перед контрагентами организации. Суд может признать директора по субсидиарной ответственности, но не более.
Или у Вас в Уставе по другому написано ? Не знаю про какие уставы вы здесь вещаете, но у нас в АТИ точно всем пофигу на какие-то ваши уставы. Аккаунты связываются (раньше это называлось клоны) и вы наслаждаетесь своим прошлым в красном аккаунте. Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)А причем тут Зелень НН ? Притом, что люди из этого аккаунта обманули много..много людей. А вы как раз в то время сидели в этом аккаунте ,более того, один из аккаунтов регистрировали вы. Продолжать, хотите проверить на себе клонирование ? Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Своей репутацией я дорожу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 18:40
|
Интересное кино Если состыковать графики конца активности Зелень НН и Апалон интересная зависимость Вот дата моего комментария к Зелень интересная Прикрепленные файлы:E018D361-2DBC-4ABB-9040-1C9F00E6BBE3.png (309788)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:14
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 18:40)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Не в одном Уставе не видел фразу, что наемные работники несут финансовую ответственность перед контрагентами организации. Суд может признать директора по субсидиарной ответственности, но не более.
Или у Вас в Уставе по другому написано ? Не знаю про какие уставы вы здесь вещаете, но у нас в АТИ точно всем пофигу на какие-то ваши уставы. Аккаунты связываются (раньше это называлось клоны) и вы наслаждаетесь своим прошлым в красном аккаунте. Цитата... Притом, что люди из этого аккаунта обманули много..много людей. А вы как раз в то время сидели в этом аккаунте ,более того, один из аккаунтов регистрировали вы. Продолжать, хотите проверить на себе клонирование ? Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Своей репутацией я дорожу! У меня где то есть связанные аккаунты? Я сразу предоставил доказательства администрации АТИ. и все клоны из моего аккаунта были сразу же убраны! Я к этим людям после увольнения из этой организации, отношения не имею. И что они творили и кому должны, меня не интересует и я за это не отвечаю. А так можно и нас с вами связать. Мы же с вами общаемся... Значит клоны! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 21:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:27
|
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 10.03.2025 18:56)Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 18:40)Продолжать, хотите проверить на себе клонирование ? Ну в таком деле, как обман, нельзя давать таких выборов, хочешь или нет. Если есть косяк, а там видно что он есть, то ответственность надо нести 100%-ную. Тем более Петру нечего волноваться, из 56 машин и одной хватит, чтобы погасить долги. Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Вспомнили! А причем тут Зелень НН ? Зелень-НН, я работал наемным логистом по трудовому договору. Ушел, как только появились первые звоночки по неоплатам! Своей репутацией я дорожу! Кабинет "Зелень НН" регистрировали именно вы, в этот же самый момент у вас была своя ООО Аполлон НН, в которой вы бессменный директор с 2003 года и учредитель с 2014 года. Это попадос товарисЧ И что ? Что это доказывает? Аполлон-нн в то время деятельность не вело! И да, я бессменный директор и учредитьель с 2003 года на основании устава, или это противозаконно ? В Зелени НН я наемный работник, не являлся никогда собственником. То. что я регистрировал - так я наемный работник. Мне сказали - я сделал! Что в этом противозаконного? После того, как я уволился из Зелени, мне пытались привязать к Аполлону. После предоставления документов (трудовой книжки и выписки из ПФР об увольнении, аккаунт отвязали! Повторю вопрос, ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 21:33
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:32
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 10.03.2025 21:14)Интересное кино Если состыковать графики конца активности Зелень НН и Апалон интересная зависимость Вот дата моего комментария к Зелень интересная Прикрепленные файлы:E018D361-2DBC-4ABB-9040-1C9F00E6BBE3.png (309788) Уважаемый! В 2023 году я давно работал совершенно в другой организации, кстати, тоже зарег в АТи. С октября 2021года я уже работал в другой организации. Так что чего вы тут поклеп на меня ведете! Я ж могу легко на вас в суд подать, за клевету! Говорите то, чего не знаете!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:37
|
Модераторы Ати это одно, а вот точка зрения КС это другое Зелень НН даже у меня была в ЧС
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:38
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 21:27)Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 10.03.2025 18:40)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Не в одном Уставе не видел фразу, что наемные работники несут финансовую ответственность перед контрагентами организации. Суд может признать директора по субсидиарной ответственности, но не более.
Или у Вас в Уставе по другому написано ? Не знаю про какие уставы вы здесь вещаете, но у нас в АТИ точно всем пофигу на какие-то ваши уставы. Аккаунты связываются (раньше это называлось клоны) и вы наслаждаетесь своим прошлым в красном аккаунте. Цитата... Притом, что люди из этого аккаунта обманули много..много людей. А вы как раз в то время сидели в этом аккаунте ,более того, один из аккаунтов регистрировали вы. Продолжать, хотите проверить на себе клонирование ? Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 10.03.2025 17:26)Своей репутацией я дорожу! У каждой организации УСТАВ есть! Но вам про это не известно! Вы один и директор и владелец и бухгалтер и др. У меня где то есть связанные аккаунты? Я сразу предоставил доказательства администрации АТИ. и все клоны из моего аккаунта были сразу же убраны! Я к этим людям после увольнения из этой организации, отношения не имею. И что они творили и кому должны, меня не интересует и я за это не отвечаю. А так можно и нас с вами связать. Мы же с вами общаемся... Значит клоны! Вообщем, даже не интересно становится отвечать на ваши сообщения. Если хотите, можем в суде встретиться, а то чего я тут бесплатно распинаюсь. Там хоть денежку с вас возьму, за клевету! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 21:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:40
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 10.03.2025 21:38)Модераторы Ати это одно, а вот точка зрения КС это другое Зелень НН даже у меня была в ЧС И на каком основании КС может на меня долги Зелень НН повесить? На основании трудового договора? У вас бурная фантазия!! У Зелени есть учредители и директор. Они отвечают за эту организацию, а не работники. А так можно за долги организаций и с водителей спрашивать. Ведь он же там работает. Была и бала! Я тоже им машины не давал, когда ушел! И что? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.3.25 21:45
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.03 21:44
|