Обсуждение закрыто.
Автор
Как нашнать большое количество грузов в паспорте, для ИМИДЖА типа крупный грузовладелец?
Пока исследую глубины АТИ, встречается дохрена удивительного, чего я не знал до этого.
Тема с копировальщиками вреде уже понятна, но вот иногода встречаются паспорта с огромным количеством выложенных грузов и при этом у них очень маленький годовой оборот. А это дисонанс. Опишу, свои ощущения.
1. Нагоняем в паспорт количество грузов и перевозчику кажется, что это надежный экспедитор или грузовладелец
2. Нагнать можно кратно 20 грузов для 1 логиста в паспорте. Если в паспорте 1 логист можно нагонять до 60 грузов ибо у АТИ такой алгоритм по умолчанию. Типа 3 логиста БЕСПЛАТНО. Месяц назад узнал про эту особенность, долго спорил с техподдержкой, НО им все пофиг. Поэтому пользуются этой уязвимостью
3. Кто выставляеь много грузов ПУСТЫШЕК вынужден докупать мертвых логистов в паспорт
4. Допустим у вас ежедневные отгрузки. А ведь эту прошаренные разбивают на 7 отдельных грузов и меняют даты. Это стратегия 1
5.. Допустим у вас загрузка с пригорода Екатеринбурга и при размещении груза АТИ подсвечивает с каких городов по умалчанию будет виден выложенный груз, допустим их 5. Умники начинают вставлять груз указывая каждый раз эти 5 отдельных населенных пунктов. 1 груз превращается в 5. Это стратегия 2
6. Допустим у вас контракт и полписаны ставки. Пофиг! Начинайте выкладывать ГРУЗЫ С ЗАПРОСОМ СТАВКИ

список буду наполнать
08.01 16:09
Самый прошаренный пользователей в этих технологиях
ВЕРСТА.ОНЛАЙН Верста, ООО
Паспорт участника ATI.SU, код 190038

Сейчас в ATI.SU
Опубликовано
Иконка счётчика грузов
1117 грузов
на Общей площадке ATI.SU
08.01 16:11
Мне подсказывали про них в теме копирования грузов. Тогда я посмотрел, что они не копировальщики и оставил в списке одобренных
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моих логистов от СПАМА грузов по отдельным маршрутам ЗАБИТА выдача при поиске груза и они вынуждены удалять ВСЕ грузы этой компании, чтобы они не мелькали перед глазами.
Короче! Перевел их в черный список

Нахрена в таких масштабах СПАМИТЬ грузы? Чтобы все 10 строк были запонены грузами одной компании!!!!!!!!
08.01 16:15
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.01.2023 18:09)
ИМИДЖ

Как всё и Правильно гутарилось в рекламе - почти НЕ что!
Здесь Основное - замануха! Мы же ведь определились,кто Здесь Основнющая масса,ведь так!?
Так вот - охмурить Здешних Лохов и Лохушек - НЕ проблема НЕ для кого,и пятиклассник сдюжит!
Обещания,Обещания,и ещё раз Обещания,вот только и исключительно за оные Здесь люди ведутся и отдаются и ляпают ставки свои!!!
Исключения есть всегда и везде,во-всём,это само-собой,НО Здесь сей процент настолько Не велик,что брать в расчёты - просто глупо!
08.01 16:38
Carrier ,
Ступино
Код:204306
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.01.2023 16:09)
1. Нагоняем в паспорт количество грузов и перевозчику кажется, что это надежный экспедитор или грузовладелец

А счего это вдруг ты так решил ,что чем больше грузов выставлено ,тем надежнее эксп?если это кажется тебе ,то не значит что так кажется всем .
У меня по этому поводу мнение противоположное - чем больше грузов выставленно ,тем больше вероятность того ,что будет геморой с оплатой или с загрузкой/выгрузкой ,или вообще это обычная табурека-перекуп .-копир,как ты их окрестил .

Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.01.2023 16:09)
4. Допустим у вас ежедневные отгрузки. А ведь эту прошаренные разбивают на 7 отдельных грузов и меняют даты. Это стратегия 1
5.. Допустим у вас загрузка с пригорода Екатеринбурга и при размещении груза АТИ подсвечивает с каких городов по умалчанию будет виден выложенный груз, допустим их 5. Умники начинают вставлять груз указывая каждый раз эти 5 отдельных населенных пунктов. 1 груз превращается в 5. Это стратегия 2
я таких стратегов сразу в ЧС заношу
08.01 19:21
Просто мне еще 3 аналогичные компании уже попались и они не копировальщики
08.01 19:36
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.