|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05 17:08
|
Если закон позволяет, то будут возить, по своему тарифу/пониманию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05 17:18
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 27.05.2025 17:18)Если закон позволяет, то будут возить, по своему тарифу/пониманию. Какой закон позволяет Каботаж по РФ ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05 17:40
|
Выгрузка на след день, по платке могут бесплатно ездить и штрафы за превышение платон, рамки не платить. Техника утильсбором и таможенными пошлинами не обложена. Все условия для работы!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05 17:59
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 27.05.2025 18:40)Какой закон позволяет Каботаж по РФ ? https://rostransnadzor.gov.ru/news/654 Не думаю, что иностранному перевозчику удалось соблюсти все условия, в частности предварительное информирование Ространснадзора и получение разрешения от них. Другой вопрос КАК это должно контролироваться и как это вообще проверить. Было бы не плохо спрашивать за не соблюдение таких условий с грузоотправителя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05 22:14
|
Цитата (Агроимпорт, ООО @ 28.05.2025 00:14)Я думаю нам нужно помогать Ространснадзору .Вот эту заявку можно отправить и задать вопрос .Почему такое у нас возможно ? Вы попробуйте в Кыргызстане вот так же взять загрузку по Кыргызстану сразу же наши коллеги пожалуются куда следует.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 05:04
|
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 27.05.2025 17:59)по платке могут бесплатно ездить и штрафы за превышение платон, рамки не платить Не совсем так, китайские - рамки не распознают и они реально грузят по 30+ т себе в Китай. Вот с киргизскими думаю, ситуация другая, как и с любыми другими, на границе вырезают. С белорусскими так точно. Цитата (Агроимпорт, ООО @ 27.05.2025 22:14)Не думаю, что иностранному перевозчику удалось соблюсти все условия, в частности предварительное информирование Ространснадзора и получение разрешения от них. Уверен, что нет. Цитата (Агроимпорт, ООО @ 27.05.2025 22:14)Другой вопрос КАК это должно контролироваться и как это вообще проверить. Это должна контролировать транспортная инспекция. Казахов гоняют в РФ нормально, в том числе за РТО.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 09:14
|
Если не будет профсоюза и подниматься тема ,что народу собственному не хватает работы ,нас так и будут давить с рынка.
Ощущение ,что всех и все устраивает . Почему вообще это все допустили
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 09:53
|
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 27.05.2025 17:59)Все условия для работы!) и тут возникает простой вопрос, а кто им создал такие условия? Байден или родное правительство? Кого благодарить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 13:01
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 28.05.2025 05:04)сразу же наши коллеги пожалуются куда следует.
да Вы что! Это не по понятиям. Будем терпеть/разоряться, но воровские законы не нарушим.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 13:03
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 28.05.2025 05:04)Я думаю нам нужно помогать Ространснадзору Попробуйте, проведите эксперимент, дайте им совет и посмотрите на результаты. Может я один пессимист.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 13:06
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 28.05.2025 13:06)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 28.05.2025 05:04)Я думаю нам нужно помогать Ространснадзору Попробуйте, проведите эксперимент, дайте им совет и посмотрите на результаты. Может я один пессимист. Я не предлагал давать советы Ространснадзору я считаю что мы должны поступать так же как наши коллеги в Средней Азии . Давайте вспомним лето 2022 года когда ТК РФ и ТК РБ решили работать через Казахстан и что с этого вышло . Первые кто стал требовать от правительства РК наведения порядка были наши Казахстанские коллеги .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05 13:56
|
Цитата (Ремина, ООО @ 28.05.2025 09:14)Не совсем так, китайские - рамки не распознают и они реально грузят по 30+ т себе в Китай. ++ И глядя на вес в CMR, таможенник в Забайкальске, гладит по голове водителя китайского тягача и приговаривает: "мАладец, какой".
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05 10:12
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 29.05.2025 10:12)И глядя на вес в CMR, таможенник в Забайкальске, Логично. Смею предположить только, что таможеннику дела нет, он не сотрудник РТН.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05 13:42
|
Цитата (Ремина, ООО @ 29.05.2025 13:42)Цитата (Юнион Карго, АО @ 29.05.2025 10:12)И глядя на вес в CMR, таможенник в Забайкальске, Логично. Смею предположить только, что таможеннику дела нет, он не сотрудник РТН. В пунктах пропуска на границе функции Ространснадзора выполняют сотрудники ФТС.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.06 00:05
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 28.05.2025 13:01)Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 27.05.2025 17:59)Все условия для работы!) и тут возникает простой вопрос, а кто им создал такие условия? Байден или родное правительство? Кого благодарить? Конечно он.... или Макрон, пощечину получать надоело и он открыл зеленую дорожку
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 07:29
|
Цитата (ТК МУЛЬТ-ТРАНС (Плотников Никита Алексеевич, ИП) @ 28.05.2025 09:53)Если не будет профсоюза и подниматься тема ,что народу собственному не хватает работы ,нас так и будут давить с рынка.
Ощущение ,что всех и все устраивает . Почему вообще это все допустили А народ он кому то нужен?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 07:31
|
Цитата (АВТОПЕРЕГОН (Подворотов Павел Алексеевич, ИП) @ 27.05.2025 17:08)Как вам ???
Прикрепленные файлы: Новый точечный рисунок (3).jpg (280748) По мне,так Мансурбека разводят. . Обычный развод неопытных с WB. По любому они не впишутся в сроки доставки и денег не получат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 18:12
|
А знаком ли кто-то с изменением в законе, по которому по международному в/у и в/у стран ЕАЭС, кроме беларусов, с 1 апреля в/у признаются недействительными?
Статья 2 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 апреля 2024 года. 2. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, полученные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона лицами, являющимися (являвшимися) иностранными гражданами или лицами без гражданства, которые получили вид на жительство или приобрели гражданство Российской Федерации до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, либо являющимися гражданами Российской Федерации и въехавшими в Российскую Федерацию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона (за исключением граждан Российской Федерации и граждан Республики Беларусь, имеющих национальные водительские удостоверения, выданные в Республике Беларусь), признаются недействительными для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации по истечении одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона. Выдача российских национальных водительских удостоверений указанным лицам на основании иностранных национальных водительских удостоверений, которые выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и срок действия которых не истек, производится без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона. 3. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, полученные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона гражданами Российской Федерации, въехавшими в Российскую Федерацию после дня вступления в силу настоящего Федерального закона (за исключением граждан Российской Федерации и граждан Республики Беларусь, имеющих национальные водительские удостоверения, выданные в Республике Беларусь), признаются недействительными для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации по истечении одного года со дня въезда указанных граждан в Российскую Федерацию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06 12:43
|
Цитата (СТА Логистик, ООО @ 05.06.2025 12:43)А знаком ли кто-то с изменением в законе, по которому по международному в/у и в/у стран ЕАЭС, кроме беларусов, с 1 апреля в/у признаются недействительными?
Статья 2 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 апреля 2024 года. 2. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, полученные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона лицами, являющимися (являвшимися) иностранными гражданами или лицами без гражданства, которые получили вид на жительство или приобрели гражданство Российской Федерации до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, либо являющимися гражданами Российской Федерации и въехавшими в Российскую Федерацию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона (за исключением граждан Российской Федерации и граждан Республики Беларусь, имеющих национальные водительские удостоверения, выданные в Республике Беларусь), признаются недействительными для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации по истечении одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона. Выдача российских национальных водительских удостоверений указанным лицам на основании иностранных национальных водительских удостоверений, которые выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и срок действия которых не истек, производится без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона. 3. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, полученные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона гражданами Российской Федерации, въехавшими в Российскую Федерацию после дня вступления в силу настоящего Федерального закона (за исключением граждан Российской Федерации и граждан Республики Беларусь, имеющих национальные водительские удостоверения, выданные в Республике Беларусь), признаются недействительными для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации по истечении одного года со дня въезда указанных граждан в Российскую Федерацию.
Вы неправильно поняли. Это если человек переехал, получил вид на жительство или гражданство и не поменял ВУ на российское, то признается недействительным. А если негражданин России просто заехал на своем авто по работе или турист например, то может ехать спокойно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06 23:36
|