|
ОБУЧЕНИЕ для ПЕРЕВОЗЧИКОВ эффективной работе на ПЛОЩАДКИ
Многие перевозчики попробовали добавляться на ПЛОЩАДКИ и так и не поняли в чем ФИШКА
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 17:26
|
Давайте попробуем разобрать на примере одной из моих ПЛОЩАДОК. Хочу оговорится, на моих площадках грузы ТОЛЬКО под фуры и перевозчикам со среднетонажными машинами там делать будет НЕЧЕГО В течении 2023 я постараюсь достигнуть количества 100 площадок, а конечная цель 195 под моим управлением Первое, на что надо обратить внимание, это количество грузов на ПЛОЩАДКЕ. Эта цифра берется, как средняя за последние 30 дней. Если цифра менее 30 грузов, значит этой ПЛОЩАДКОЙ не занимаются ибо размещение до 30 грузов на площадках бесплатное и экспедиторы или ГВ могли бы следить за имиджем своей площадки Второе, на что обратить внимание это МАРШРУТЫ, которые каким-то образом высчитываются АТИ, но по факту внутри ПЛОЩАДКИ маршрутов может быть МНОГО. Я не эксперементировал с поиском именно на площадках, толи он выдает по месту регистрации юрлица, толи исходя из маршрутов выкладываемых внутри площадки размещенных грузов. Иными словами, если у ПЛОЩАДКИ много грузов на счетчике, тогда внутри может быть МНОГО маршрутов. Этот вопрос мы рассмотрим потом более подробно ТРЕТЬЕ. Оно весьма существенное!!!! Это зеленые галочки ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ГРУЗЫ и ТОРГИ. Если у ПЛОЩАДКИ стоит галочка ТОРГИ, надо быть готовыми, что внутри площадки у вас должны быть навыки работы с разделами сайта ЗАКАЗЫ. Если вы нажмете вкладку ЗАКАЗЫ, там есть еще 2 вкладки ЗАКАЗЫ ОТ ВАС и ЗАКАЗЫ ВАМ. более подробно мы это рассмотри ниже Четвертое, на что смотрим это количество ПЕРЕВОЗЧИКОВ на площадках. Где это смотрится? В паспорте владельца площадки, вкладка АКТИВНОСТЬ и 3 график. Этот график касается только площадок. Красным цветом отображено количество перевозчиков на площадках
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 17:58
|
Возьмем мою площадку с названием 183 ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ДИСКАУНТЕР Фактически это ТОРГИ, в которых может принять участие ПЕРЕВОЗЧИК с АТИ и ему не надо регистироваться и подписывать договор с Мечел. Количество торгов и грузов на этой площадке от 30 до 100 в день в зависимости от отгрузок в разных городах со складов завода Часть размещаемые грузы идут с торгами. Торги сквозные и надо понимать, что и куда вы нажимаете, часть грузов идет с запросм ставки, часть с фиксированными ценами. Фактически ВЫ уже видите свои цены В этой теме моя цель полностью все обьяснить перевозчикам, чтобы вы не косячили
Если вы опасаетесь нажимать кнопки внутри площадки на торгах? Как только вас добавили на Площадку вы видите в разделе ГРУЗЫ грузы с общей площадки и грузы с площадки или площадок на которые вы подписались. Последние идут с название площадки где он размещен и отображается с торгами он или без. Грамотные управляющие своими площадками заливают на ОБЩУЮ ПЛОЩАДКУ эти грузы, чтобы у перевозчиков не вытекал МОЗГ от увиденного. Как посотреть в паспорт идиота экспедитора, который выкладывает на общую площадку, минуя собственную на АТИ? Идете к нему в паспорт и если на вкладке ПЛОЩАДКИ написана цифра НОЛЬ, Значит это ЛОШАРА. Правда есть один ньанс, на ати могут вливать, через API внутренней CRM системы экспедитора
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 18:22
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 17:26)Многие перевозчики попробовали добавляться на ПЛОЩАДКИ и так и не поняли в чем ФИШКА Перепись дармовозов не удалась? Может ни безграмотность перевозов, а ваши ставки никого не устроили?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 18:34
|
Твои познания отстали серьезно Если ты мне пообещаешь, что в течении 2023 года вынесешь на КС именно то решение, которое я скажу тебе по телефону МИНИМУМ 10 раз, могу провести для тебя обучение текущим трендам и ценовым политикам очень крупных ГВ Ставки у экспедиторов на АТИ не берутся из ГОЛОВЫ они их просто зеркально отображают с маленькими, точнее очень маленьким неценками Я сейчас вижу тарифы и торги около 100 крупных ГВ
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 18:52
|
Вот пример торгов прямо сейчас Уфа-Рязань тариф от крупного завода на аукционе 60000 руб с ндс Уфа-Рязань тариф от крупного экспедитора на общей площадке АТИ 57000 с ндс Этот экспедитор запрщает копировать ТР и любому другому копировальщику Поэтому на этом маршруте никто не мудрит Наценка экспедитора 5%
Чтобы все это видеть и понимать, необходимо учится работе с ПЛОЩАДКАМИ. Это повысит уровень понимания перевозчикам к тарифам на маршрутах и с какими наценками работают экспедиторы
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 22:51
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 17:26)Многие перевозчики попробовали добавляться на ПЛОЩАДКИ и так и не поняли в чем ФИШКА Фишка в том что без лоха и жизнь плоха, не смог уловить дармовоза,бывает ,нужно постараться его поймать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 05:34
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 18:52)Если ты мне пообещаешь, что в течении 2023 года вынесешь на КС именно то решение, которое я скажу тебе по телефону МИНИМУМ 10 раз, могу провести для тебя обучение  Хочешь подкупить Президиум КС и расчитаться никому ненужной хренью
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 09:21
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 22:51)Вот пример торгов прямо сейчас Уфа-Рязань тариф от крупного завода на аукционе 60000 руб с ндс Уфа-Рязань тариф от крупного экспедитора на общей площадке АТИ 57000 с ндс Этот экспедитор запрщает копировать ТР и любому другому копировальщику Поэтому на этом маршруте никто не мудрит Наценка экспедитора 5%
Чтобы все это видеть и понимать, необходимо учится работе с ПЛОЩАДКАМИ. Это повысит уровень понимания перевозчикам к тарифам на маршрутах и с какими наценками работают экспедиторы  Вы реально думаете что можно построить бизнес на привлечении дармовозов? Перевозы - "вольные каменщики" - их не сможете подсадить на маршрут минимальными ставками - соседний ГВ даст на 5 копеек больше и Каменщики поедут совсем в другую сторону
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 09:31
|
Роговский, посмотрел твои графики активности. Ты площадками не пользуешься Давай добавлю тебя на площадку, а ты скажешь свое мнение? Увидишь цены ГВ
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 10:03
|
С нетерпением ждём создания очередной масонской ложи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 13:26
|
Одни пИдагоги блин..... куды ни глянь
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 14:12
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 18:22)на ати могут вливать, через API внутренней CRM системы экспедитора Андрей Геннадьевич, кончайте уже держать пользователей за идиотов, реально не смешно, может ракушкам с улитками и зайдет, но люди разумные сталкивающиеся или пользующиеся CRM системами, например такими как Битрикс 24 дико удивится увидев написанную вами дичь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:31
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 18:22)CRM системы Вот тут видно как выглядит интерфейс CRM системы
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:41
|
Юрий Викторович, можно у Вас поинтересоваться уровнем погружения в настройки и возможности Битрикс24 Начнем, с вашего тарифного плана в МЕСЯЦ
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:25
|
Я же не зря в одной из тем, спросил у ВАС об уровне поuружения в безнеспроцессы Вы сейчас каким годовым оборотом управляете? Каким штатом сотрудников?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:27
|
Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 19.01.2023 14:12)Одни пИдагоги блин..... куды ни глянь Сегодня днюха, завтра продолжу
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:52
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 19.01.2023 17:25)Начнем, с вашего тарифного плана в МЕСЯЦ Базовый, на 5 пользователей Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 19.01.2023 17:27)спросил у ВАС об уровне поuружения в безнеспроцессы Уровень - "Не лошара" Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 19.01.2023 17:27)Вы сейчас каким годовым оборотом управляете? Каким штатом сотрудников? Оставьте свои понты для девочек и для ракушек, мне они не интересны от слова совсем... Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 19.01.2023 17:25)Юрий Викторович, можно у Вас поинтересоваться уровнем погружения в настройки и возможности Битрикс24 Коль интерес не праздный, то с 2020 года пользуюсь интеграцией 1С-Битрикс Управление сайтом + 1С Битрикс 24 + 1С Управление торговлей, лично занимался интеграцией, конфигурировал сервер, поэтому о возможностях и функционале связки знаю не по наслышке. 1С Управление торговлей и 1С-Битрикс Управление сайтом обмениваются по GML2, 1С-Битрикс Управление сайтом и 1С Битрикс 24 стоят на одном сервере и обмениваются через обмен с 1С-Битрикс Управление сайтом, а вот уже 1С-Битрикс Управление сайтом в зависимости от подключенных модулей может обмениваться по API с сайтами поддерживающими данную технологию, такими как Валберис, Озон и прочими, так вот в 1С Битрикс 24 можно лишь отслеживать заказы, оплату и отгрузку, но никак не выгружать из CRM сами товары (услуги) по API на сторонние сайты, кому из спецов такое задвинь, так по полу от смеха кататься будут
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 20:16
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 19.01.2023 10:03)Роговский, посмотрел твои графики активности. Ты площадками не пользуешься Давай добавлю тебя на площадку, а ты скажешь свое мнение? Увидишь цены ГВ Лешин ,я пользуюсь площадками ,площадка грузовладельцев это первая.вторая площадка ати,третия площадка это монополия ,роспром. Из всего перечисленого с грузовладельцами обсуждаю свои тарифы персонально,на ати тоже жду предложений от грузаков,далее обратки беру в ати ну и только если не чего не могу найти перехожу на площадки для дармовозов и беру что нибудь . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.1.23 22:19
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 22:18
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 18.01.2023 17:26)Многие перевозчики попробовали добавляться на ПЛОЩАДКИ и так и не поняли в чем ФИШКА И что ты сможешь предложить ,если на данный момент я выезжаю из гаража не дешевле 100 руб.км, при пробеге от 700 км в одну сторону.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 22:22
|