|
Всё прочёл,ситуация как про ДНР(каждый о своём..) Поясните какие паромы и откуда, берут длинномеры до 20 метров(США+1600р при превышении 16.5метра?)С Новороса как я понял идёт комерческий паром 22т.р.(2 раза в неделю) за 16.5 метра.и обычный на 13.5т.р.с Керчи только опасные грузы и легковые?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.09.14 09:25
|
У меня паровоз 20м, два раза ходили Новоросс-Феодоссия. За 20м 15000р + 200р в сутки стоянка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.09.14 10:54
|
Предидущих не хочу переубеждать у каждого своя арифметика но моя машинка пришла в Новоросс 10 сент во второй половине дня зарегистрировалась погрузка сегодня ночью с нулей Да я понимаю что простой 3 дня но фрахт приятный и машина цела а то как в сказке в центральной россии и за рупь стоят а на полуостров надо мульен
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.09.14 19:45
|
Ребята, кто в Новороссе на паром стоит? Подскажите сколько дней очередь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09.14 14:53
|
На комерческий стоим уже седьмые сутки,весь пи---пец.Всем удачи
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09.14 18:54
|
Доброго времени суток! Подскажите, на одиночке (семитонник)откуда лучше переправляться в сторону Крыма? Сколько стоит паром? Как обстановка? За ранее спасибо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09.14 20:26
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09.14 00:52
|
Цитата (Тютяев Владимир Александрович, ИП @ 14.09.2014 19:45)Да я понимаю что простой 3 дня но фрахт приятный и машина цела а то как в сказке в центральной россии и за рупь стоят а на полуостров надо мульен Это ты до сих пор не отплыл? Охренеть!!!! Зато есть время порадоваться щоколадному фрахту, в море покупаться, машину не трепешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09.14 07:07
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09.14 08:24
|
поскажите как сейчас обстановка вкрым
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.14 16:11
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.14 16:16
|
Цитата (Баранов Иван Михайлович, ИП @ 26.09.2014 16:11)поскажите как сейчас обстановка вкрым Да вроде более мене нормально но машинок подкопилось многовато пока штормило
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.14 20:48
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.14 21:16
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.14 23:14
|
доброго всем дня,на простой паром очередь до 10 дней,на коммерческий дня на два три поменьше
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 23:23
|
Цитата (Перевозки, ООО @ 29.09.2014 23:23)доброго всем дня,на простой паром очередь до 10 дней,на коммерческий дня на два три поменьше Вчера было совещание в Минтрансе Крыма рабочей группы по обеспечению перевалки грузов и пассажиров всеми видами транспорта,где,благодаря общественной организации "Ассоциации автогрузоперевозчиков Крыма", были вскрыты неопровержимые факты коррупции и незнания реальной ситуации на паромных переправах со стороны единой транспортной дирекции. После чего было принято решение с сегодняшнего дня от 30 до 50 единиц большегрузного транспорта переправлять с порт "Кавказа" в порт "Крым" и в обратном направлении ежедневно.Имею достоверную информацию,что из Новороссийска 20 машин уже ушли в порт "Кавказ".
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.14 13:33
|
Цитата (Бойченко М.Ю. ИП @ 30.09.2014 13:33)Цитата (Перевозки, ООО @ 29.09.2014 23:23)доброго всем дня,на простой паром очередь до 10 дней,на коммерческий дня на два три поменьше Вчера было совещание в Минтрансе Крыма рабочей группы по обеспечению перевалки грузов и пассажиров всеми видами транспорта,где,благодаря общественной организации "Ассоциации автогрузоперевозчиков Крыма", были вскрыты неопровержимые факты коррупции и незнания реальной ситуации на паромных переправах со стороны единой транспортной дирекции. После чего было принято решение с сегодняшнего дня от 30 до 50 единиц большегрузного транспорта переправлять с порт "Кавказа" в порт "Крым" и в обратном направлении ежедневно.Имею достоверную информацию,что из Новороссийска 20 машин уже ушли в порт "Кавказ". уж незнаю кто ку да поехал,звонил сейчас в ПОРТ КАВКАЗ,говорят только Новоросс Феодосия,если есть контакты людей подскажи,кто проехал
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.14 13:58
|
[quote name="Перевозки, ООО" date="30.09.2014 13:58" уж незнаю кто ку да поехал,звонил сейчас в ПОРТ КАВКАЗ,говорят только Новоросс Феодосия,если есть контакты людей подскажи,кто проехал[/quote] Порт "Кавказ" не решает таких вопросов.Отправки туда идут, исходя из очередности и желания перевозчика ехать через Керчь, через представителя дирекции в Новороссийске.Дабы исключить возможность особо одаренным,следующим напрямую в порт "Кавказ", исполнять песню про тех кто стоит в Новороссийске со словами:"Вы служите-мы вас подождем".
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.14 17:10
|
Цитата (Перевозки, ООО @ 30.09.2014 13:58)уж незнаю кто ку да поехал,звонил сейчас в ПОРТ КАВКАЗ,говорят только Новоросс Феодосия,если есть контакты людей подскажи,кто проехал Порт "Кавказ" не решает таких вопросов.Отправки туда идут, исходя из очередности и желания перевозчика ехать через Керчь, через представителя дирекции в Новороссийске.Дабы исключить возможность особо одаренным,следующим напрямую в порт "Кавказ", исполнять песню про тех кто стоит в Новороссийске со словами:"Вы служите-мы вас подождем".
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.14 17:11
|
Цитата (Бойченко М.Ю. ИП @ 30.09.2014 17:10)[quote name="Перевозки, ООО" date="30.09.2014 13:58" уж незнаю кто ку да поехал,звонил сейчас в ПОРТ КАВКАЗ,говорят только Новоросс Феодосия,если есть контакты людей подскажи,кто проехал Порт "Кавказ" не решает таких вопросов.Отправки туда идут, исходя из очередности и желания перевозчика ехать через Керчь, через представителя дирекции в Новороссийске.Дабы исключить возможность особо одаренным,следующим напрямую в порт "Кавказ", исполнять песню про тех кто стоит в Новороссийске со словами:"Вы служите-мы вас подождем". [/quote] я сейчас созванивался с водителем,он вроде что то про это слышал,но это проблемму не решит,100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ,Я ИЗ ЗА СВОЕЙ ЖАДНОСТИ,АПОСЛЯ УЖЕ ТЫЩУ РАЗ себя бичевал.что связался с крымом
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.14 21:21
|