|
Цитата (Индастриал Страховые Брокеры, ООО @ 13.04.2011 11:09)5-10 минут, это оптимистично. Если в компании страхуют грузы только этого клиента. Межрегионгарант так очень быстро делает полисы. Очень. Буквально 5 минут. Электронный документооборот - великая вещь !
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 19:13
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 18:43)всего 10 компаний наберутся которые требуют уважения. вне зависимости от вида страхования. И, конечно же, они "наберутся" у Вас... Олег, нельзя не выделять профилированные компании. Поверьте, у меня достаточный опыт страхового дела, и придя 3 года назад в Межрегионгарант, я очень удивился, что основной профиль этой компании - это именно страхование грузов, так как, этот вид - один из самых сложных видов страховых услуг. И во многих ТОПах сложно найти хотя бы одного высококлассного специалиста этого продукта. Я акцентирую внимание именно на "страховании грузов", потому что уверен, что именно в данном виде мы составим достойную конкуренцию любой ТОПовой компании.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 19:34
|
Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари??
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 22:34
|
Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари?? Рейтинги проплачены - это не показатель.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 08:38
|
Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари?? Анна, доброе утро! )) Хоть одна прекрасная половина человечества разбавит нас-страховщиков в этой теме ))). Анна, у нас все клиенты с "дикого ранка".Если вы сейчас о нашем учредителе, то заметьте, что "Глобалстрой-инжиниринг" (ЛукойлНефтегазСтрой) стал нашим 100% акционером только с 2010 года, а мы занимаем такие позиции уже несколько лет. Извините за не скромность, но, как раз, если убрать кэптив, то мы уверенно войдем в ТОП 10 (по страхованию грузов).
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 09:04
|
Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04)Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари?? Анна, доброе утро! )) Хоть одна прекрасная половина человечества разбавит нас-страховщиков в этой теме ))). Анна, у нас все клиенты с "дикого ранка".Если вы сейчас о нашем учредителе, то заметьте, что "Глобалстрой-инжиниринг" (ЛукойлНефтегазСтрой) стал нашим 100% акционером только с 2010 года, а мы занимаем такие позиции уже несколько лет. Извините за не скромность, но, как раз, если убрать кэптив, то мы уверенно войдем в ТОП 10 (по страхованию грузов). Интересно получается... а если кэптив не убирать, то Вы уверенно входите в ТОП-1 по грузам?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 10:38
|
Цитата (ОАО `ВСК` (Военно-страховая компания, ОАО) @ 14.04.2011 10:38)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04) Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34) Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари??
Анна, доброе утро! )) Хоть одна прекрасная половина человечества разбавит нас-страховщиков в этой теме ))). Анна, у нас все клиенты с "дикого ранка". Если вы сейчас о нашем учредителе, то заметьте, что "Глобалстрой-инжиниринг" (ЛукойлНефтегазСтрой) стал нашим 100% акционером только с 2010 года, а мы занимаем такие позиции уже несколько лет. Извините за не скромность, но, как раз, если убрать кэптив, то мы уверенно войдем в ТОП 10 (по страхованию грузов).
Интересно получается... а если кэптив не убирать, то Вы уверенно входите в ТОП-1 по грузам? Я Вас не понял, Дмитрий, говорите конкретней, или читайте тему полностью, я же выше уже писал, что у нас кэптива в страховании грузов практически нет, основной портфель - клиенты с "дикого рынка". И переход под контроль "Глобалстрой-инжиниринг" никак не повлиял на эти рейтинги... А если Вы все-таки "в этой теме", то также повторюсь, что, если кэптив не убирать, а, извиняюсь за выражение, "тупо" смотреть на рейтинги, то мы сейчас занимаем 11 место по ответственности транспортно-экспедиторских компаний и 21 по страхованию грузов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 15:57
|
Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04)Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари?? Анна, доброе утро! )) Хоть одна прекрасная половина человечества разбавит нас-страховщиков в этой теме ))). Анна, у нас все клиенты с "дикого ранка".Если вы сейчас о нашем учредителе, то заметьте, что "Глобалстрой-инжиниринг" (ЛукойлНефтегазСтрой) стал нашим 100% акционером только с 2010 года, а мы занимаем такие позиции уже несколько лет. Извините за не скромность, но, как раз, если убрать кэптив, то мы уверенно войдем в ТОП 10 (по страхованию грузов). Станислав, а как же Любовь??? очень классный специалист. Встретимся на ТрансРоссии 2011? ))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 22:19
|
Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 14.04.2011 22:19)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04) Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34) Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
Станислав, все рейтинги на Эксперте по GWP. А если очистим от Кэптива и посчитаем рыночный портфель - разве Вас можно сравнивать с Ингосстрахом, Альфой, Ренессансом, Пари??
Анна, доброе утро! )) Хоть одна прекрасная половина человечества разбавит нас-страховщиков в этой теме ))). Анна, у нас все клиенты с "дикого ранка". Если вы сейчас о нашем учредителе, то заметьте, что "Глобалстрой-инжиниринг" (ЛукойлНефтегазСтрой) стал нашим 100% акционером только с 2010 года, а мы занимаем такие позиции уже несколько лет. Извините за не скромность, но, как раз, если убрать кэптив, то мы уверенно войдем в ТОП 10 (по страхованию грузов).
Станислав, а как же Любовь??? очень классный специалист. Встретимся на ТрансРоссии 2011? )))) Конечно, Анна! С удовольствием познакомлюсь с Вами... ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 09:16
|
Встретимся на ТрансРоссия 2011
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 11:22
|
машины в КАСКО я страхую в ИНГОССТРАХ - без франшизы, с условием "ВСЕ РИСКИ" - это и угон, и ДТП, и тотальное ДТП. Причем тотал у меня был-выплатили полностью, и так как я прописала в полисе -мне выплатили 100%, а не часть деньгами и часть оцененной разбитой машиной, как часто бывает -типа сами годные остатки распродавайте и будет вам счастье.
А грузы страхую в ВСК- с отказом от суброгации с стархователю, условия -"ВСЕ РИСКИ", в т.ч . хищение груза, угон ТС с грузом, ДТП и т.п., отсклада до склада ,включая погрузочно-разгрузочные работы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 12:05
|
а какой тариф у вас?? по генеральному договору??
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 13:44
|
Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 15:57)Цитата (ОАО `ВСК` (Военно-страховая компания, ОАО) @ 14.04.2011 10:38)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04) Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34) Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
А... Т.е. речь шла о том, если убрать кэптивные компании в рейтинге, то Вы войдёте в ТОП-10?
Интересно получается... а если кэптив не убирать, то Вы уверенно входите в ТОП-1 по грузам? Я Вас не понял, Дмитрий, говорите конкретней, или читайте тему полностью, я же выше уже писал, что у нас кэптива в страховании грузов практически нет, основной портфель - клиенты с "дикого рынка". И переход под контроль "Глобалстрой-инжиниринг" никак не повлиял на эти рейтинги... А если Вы все-таки "в этой теме", то также повторюсь, что, если кэптив не убирать, а, извиняюсь за выражение, "тупо" смотреть на рейтинги, то мы сейчас занимаем 11 место по ответственности транспортно-экспедиторских компаний и 21 по страхованию грузов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 13:45
|
Цитата (ОАО `ВСК` (Военно-страховая компания, ОАО) @ 15.04.2011 13:45)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 15:57)Цитата (ОАО `ВСК` (Военно-страховая компания, ОАО) @ 14.04.2011 10:38)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 14.04.2011 09:04) Цитата (If Insurance - Официальная страховая компания Transrussia 2011 @ 13.04.2011 22:34) Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 13.04.2011 19:34)
А... Т.е. речь шла о том, если убрать кэптивные компании в рейтинге, то Вы войдёте в ТОП-10?
Интересно получается... а если кэптив не убирать, то Вы уверенно входите в ТОП-1 по грузам? Я Вас не понял, Дмитрий, говорите конкретней, или читайте тему полностью, я же выше уже писал, что у нас кэптива в страховании грузов практически нет, основной портфель - клиенты с "дикого рынка". И переход под контроль "Глобалстрой-инжиниринг" никак не повлиял на эти рейтинги... А если Вы все-таки "в этой теме", то также повторюсь, что, если кэптив не убирать, а, извиняюсь за выражение, "тупо" смотреть на рейтинги, то мы сейчас занимаем 11 место по ответственности транспортно-экспедиторских компаний и 21 по страхованию грузов. А... Т.е. речь шла о том, если убрать кэптивные компании в рейтинге, то Вы войдёте в ТОП-10?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 13:46
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 15.04.2011 13:44)а какой тариф у вас?? по генеральному договору?? Видимо сейчас начнётся демпинг...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 13:47
|
нет. зачем демпинг. просто сбор информации. интересно какой тариф под какой объем предлагает Ваша компания.
Просто мы не работаем с Вашей компанией. а иногда клиенты запрашивают посчитать грузы в ВСК.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 14:03
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 15.04.2011 16:44)вы имеете в виду страхование грузов, верно? разный по разным клиентам, мы ВИП для ВСК))) от 0,11 до 0,15% По особо дорогим грузам рассматриваем индивидуально тариф (грузы то и по 20 лямов бывают стоят)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 14:42
|
ну 20 лямов это нормально. тариф тоже хороший. среднерыночный по нормальным компаниям. а выплачивают говорите хорошо??
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 14:56
|
Цитата (`ЭйсКом`, ООО @ 11.04.2011 18:37)Всем привет. Я недавно озаботился вопросом страхования грузов. Ведь рано или поздно с грузом что-нибудь да случится. Особенно если использовать не только свой собственный транспорт, но и наемный. Я внимательно проштудировал последние 20-30 тем местного форума про страхование.
И пришел к выводу о том, что мне нужно.
1. Мне нужно страхование груза за свой счет в пользу грузовладельца. Я - страхователь, грузовладелец - выгодоприобретатель. 2. Мне нужно, чтобы страховщик отказался в договоре страхования от своего права суброгоции к моей фирме (страхователю). 3. Мне нужно, чтобы были застрахованы все риски. Включая хищение груза нанятым перевозчиком, в т.ч. по подставным документам. 4. Мне нужно, чтобы тариф на страхование был не больше 0.25%.
Посоветуйте страховую компанию с представительством в Москве!
Герман, 1. вы можете страховать груз по поручению, за счет и в пользу грузовладельца 3. риск "мошенничества" страховые компании сейчас осторожно предоставляют. страхование должно содержать случайность. поэтому после изучения ваших документов, бизнес-процессов и понимания, кого вы привлекаете в качестве перевозчиком - возможно застрахуют этот риск я бы Вам порекомендовала - Кит Финанс Страхование - хороший грузовой продукт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.11 01:33
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 15.04.2011 14:56)ну 20 лямов это нормально. тариф тоже хороший. среднерыночный по нормальным компаниям. а выплачивают говорите хорошо?? мелкие убытки хорошо, быстро. Крупные -как любая другая СК- долго и занудно, от 2 до 6 мес из практики моей и моих коллег-транспортников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.11 19:28
|