Цитата (ГУТА Страхование (ГУТА, ЗАО) @ 13.09.2012 18:06)Илья, ты таки нарываешься на грубость...
Если не хочешь проблем не цепляй людей по мелочям!
Не знаю что ты делаешь с продуктами и законами - может и пытаешься выучить наизусть, только смысла не догоняешь...
Я в отличае от тебя оперирую ежедневно совершенно разными понятиями, но из-за таких радивых МОЛОДЦОВ как ты вынужден повторяться.
А продолжишь в том же духе мы пообщаемся лично, после чего всякое желание говорить что либо про других людей отпадет, гарантирую!!
Лучше отвечай за свои слова и продукты, чтобы не портить впечатление обо всех страховщиках своей ересью...
Надеюсь ты меня понял?
Желаю успехов в покорении страхового рынка)))
Виктор, позвольте процитировать ваши же слова:
Вы явно молоды, раз так легко поддаетесь эмоциям...
И не надо угроз, это как то не солидно и совсем не прилично. Обычно до этого доходит когда нечего больше сказать.
Признаю, и я был не прав переходя на личности - тут не место для этого, да и не знаю я вас. Вот за это приношу вам свои извинения.
Что же касается моих слов и продуктов, так за это я отвечаю не переживайте. Кстати про ваши страховые продукты я ничего плохого не говорил т.к. ничего про них не знаю. Так давайте привлекать клиентов достоинствами своих продуктов, а не огульно охаивать недостатки других ничего про них не зная. Надеюсь хоть в этом вы со мной согласны?