|
Цитата (СК «РОСНО» Allianz, ОАО @ 01.06.2009 16:07)Уважаемая Татьяна Александровна, если Вы уже получили правила Ингосстраха, то можете обратить внимание на то, что застрахованной является ответственность за вред. А страховать Вы, как я понимаю, собираетесь ответственность по договору экспедиции/перевозки, что к сожалению не допускается законодательством. С целью обеспечить Ваши интересы, несколько лет назад, мы разработали и успешно продвигаем страховой продукт, основанный на правилах страхования груза, а потому полностью отвечающий требованиям закона. Презентацию Вам пришлем. Вышлите предложения: alfacargoservice@mail.ru
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.07.09 23:29
|
А история-то повторяется: http://www.autotransinfo.ru/Forum/Topic.aspx?forumid=1022&topicid=1574719589
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.09 17:01
|
http://www.survey.boom.ru/page1_page0005.htm С помощью браузера IE6 и IE7
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.09 19:53
|
вышлите и мне пожалусто на std79@yandex.ru я ИП ,экспедитор-перевозчик
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.09 00:41
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.09 15:07
|
Цитата (СК «РОСНО» Allianz, ОАО @ 22.06.2009 11:47)ия страхования сообщаются в Ваш адрес по факту получения необходимых данных (заполненное заявление). АГА! Но лучше коллеги Перевозчики и Экспедиторы не декларируте маршруты, т.е. но новому марщруту, который не вписан в полис вас пошлют....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.09 14:52
|
Цитата (Proft Logistic, ООО @ 24.12.2009 14:52)5. Проблема с невыплатами (договорная ответственность) касается траснпортников, которые работают внутри России и соответственно в основном страхуют риски не у лидеров данного направления страхования, а у тех, кто дает в разы дешевле. У перевозчиков/экспедиторов на международных направлениях таких проблем, честно гоовря, я не знаю, у них и со страховой культурой все гораздо получше, да и с зарубежными заказчиками меньше "шалостей" с фантиками вместо страховки можно себе позволить! Вот только не надо про МЕЖДУНАРОДКУ. Там и ответственность Перевозчика по возмещению ограничена и менты не такие взяточники да страховые компании привыклю ВОЗМЕЩАТЬ! А не не БРАТЬ как в РФ. Все лидеры когда то былы - профаны. Осилит путь идущий!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.09 15:12
|
Вот только не надо про МЕЖДУНАРОДКУ. Там и ответственность Перевозчика по возмещению ограничена и менты не такие взяточники да страховые компании привыклю ВОЗМЕЩАТЬ! А не не БРАТЬ как в РФ. Все лидеры когда то былы - профаны. Осилит путь идущий![/quote]
Я имел в виду убытки не за рубежом, а перевозчиков-международников! А убытки в основном в России все происходят (и у внутренних и у международных), поэтому и все проблемы почти не отличаются! С уважением, Андрей Романов
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.09 17:04
|
Интересно, почему на этапе старт-ап ни одна из Страховых компаний не предлагает "индивидуальных" условий? Столкнулся с этим некоторое время назад и удивился!!!! 1 - как я могу декларировать объемы и маршруты, если только нарабатываю географию клиентов? 2 - несколько месяцев я и так выкидываю деньги на ветер (за обсулеживание), т.к. почему я должен это делать на общих условиях??
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.09 17:28
|
Цитата (Proft Logistic, ООО @ 24.12.2009 17:28)Интересно, почему на этапе старт-ап ни одна из Страховых компаний не предлагает "индивидуальных" условий? Столкнулся с этим некоторое время назад и удивился!!!! 1 - как я могу декларировать объемы и маршруты, если только нарабатываю географию клиентов? 2 - несколько месяцев я и так выкидываю деньги на ветер (за обсулеживание), т.к. почему я должен это делать на общих условиях??
Попробуйте пообщаться с нами. Мы всегда подходили к вопросу "со стороны" клиента. Поставите задачу - получите решение и возможно не единственное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.09 15:17
|
Пьянков Дмитрий в Москве?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.09 17:55
|
Этот страховой продукт РОСНО предлагает только через С-З дирекцию. Если будет необходимость мы можем подъехать. Как правило, современные средства связи позволяют без заминки решать все вопросу и в части сервиса и в части убытков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.12.09 16:42
|
Правительство не поддерживает проект закона о введении института саморегулируемых организаций перевозчиков наземным транспортом, говорится в официальном отзыве правительства на документ. Законопроект предусматривает дополнение «Устава автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» положениями о саморегулируемых организациях.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 11:05
|
Цитата (ОАО "ВСК" (Военно-страховая компания, ОАО) @ 15.01.2010 11:05)Очередная попытка инициаторов СРО потерпела фиаско (в среде транспортников к СРО отношение очень неоднозначное!). Но процесс работы по СРО продолжиться
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 11:47
|
Цитата (ОСАО "Ингосстрах @ 15.01.2010 11:47)Очередная попытка инициаторов СРО потерпела фиаско.. вот АРЭ, принадлежащее австрийским подданным, и грустит...Вне закона оказались..
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 12:36
|
Цитата (Survey&Adjustment ( Независимая инспекция, грузовой аварийный комиссар) @ 15.01.2010 12:36)Цитата (ОСАО "Ингосстрах @ 15.01.2010 11:47)Очередная попытка инициаторов СРО потерпела фиаско.. вот АРЭ, принадлежащее австрийским подданным, и грустит...Вне закона оказались.. Игорь, я понимаю, что всегда хочется что-то сказать. Поэтому темы по страхованию с Ваши участием теперь обхожу стороной. НО причем тут АРЭ? Они к нему не имеют никакого отношения !!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 13:13
|
Цитата (ОСАО "Ингосстрах @ 15.01.2010 13:13)НО причем тут АРЭ? АРЭ, СРО..есть разница? Ассоциация является организацией? Само-регулируемой или регулируемой не само-?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 13:58
|
Закон о СРО: 1. Саморегулируемыми организациями признаются некоммерческие организации, созданные в целях саморегулирования, основанные на членстве, объединяющие субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров (работ, услуг) или рынка произведенных товаров (работ, услуг) либо объединяющие субъектов профессиональной деятельности определенного вида.и далее.. Устав АРЭ: Ассоциация является некоммерческой организацией, объединяющей на основе добровольного членства экспедиторские организации в целях расширения сотрудничества между ними, координации их деятельности, обеспечения прав, а также для представления и защиты общих интересов в государственных органах, общественных и международных организациях.и далее.. Не.., я понимаю, что вы, Андрей, что-то опять хотели сказать в мою сторону ..или мне показалось.. А может пора к деловым отношениям переходить? Вы там поговорите с начальниками..
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 14:12
|
Цитата (Survey&Adjustment ( Независимая инспекция, грузовой аварийный комиссар) @ 15.01.2010 14:12)Игорь, пока я не вижу смысла в сотрудничестве, такой вывод вызван Вашей позицией на форуме в Разделе "Страхование" и "начинкой" переписки. Если бы я знал Ваши достижения в аваркомсте, тогда о чем -то еще можно говорить...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.10 14:52
|
Цитата (ОАО "ВСК" (Военно-страховая компания, ОАО) @ 15.01.2010 11:05)Законопроект предусматривает дополнение «Устава автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» положениями о саморегулируемых организациях. Интересное кино получается при дополнениях в Устав... члены СРО 1. обязаны иметь ТС.. Экспедиторам-диспетчерам и СК просьба не беспокоиться о вступлении в СРО. 2. обязаны иметь аттестованного штатника, отвечающего за безопасную и безубыточную перевозку или сами быть такими 3. будут платить членские взносы в СРО 4. подвергнутся обязательному страхованию "ответственности перевозчика" страх.сумма -1 лимон минимум 5. будут платить дополнительные взносы 3000 руб. за каждое ТС в компенс.фонд СРО на случай нехватки выплаты по страховке, не считая членских.. 6. + СРО вправе ещё дополнить требования к страхованию "ответственности" членов __________ Договор страхования ответственности должен покрывать .. 2. имущественные интересы, связанные с риском ответственности страхователя по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда третьим лицам ..по перевозке грузов транспортными средствами. . Страховым случаем по договору страхования ответственности являются: ... 2) установленный вступившим в законную силу решением суда или признанный страховщиком факт причинения вреда действиями (бездействием) перевозчика в результате нарушения требований федеральных стандартов деятельности по осуществлению перевозок ..., грузов транспортными средствами, стандартов и правил саморегулируемой организации перевозчиков, членом которой являлся страхователь на момент причинения вреда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 13:27
|