ЦитатаЧем сильнее раскручен бренд, тем больше различий между улыбающимися менеджерами продающими страховой полис и злыми ребятами из отдела выплат. Конечно, пока сам на себе не испытаешь все "прелести" получения денег за страховку, не поймешь. Я перепробовал несколько страховых компаний но решил остановиться на одной, менее раскрученой. Быстро реагируют на запросы, хорошие тарифы и самое главное - платят. Первый раз возместили ущерб когда мой перевозчик заморозил краску, второй раз (буквально через месяц у меня опрокинулась фура с бутылками. Быстро приехал их представитель, все посчитал и через неделю уже выплатили за часть груза, который испортился. Я перед клиентом попал только за несвоевременную доставку, а все остальное покрыл полис. Мне уж самому неудобно перед страховой компанией. Я им копейку, а они мне 100 рублей. Вообще, говорят что "Генеральный страховой альянс" в Москве более раскручен. Но в Питере с ними работать одно удовольствие.
Что вы скажите про МРГ межрегионгарант страховая компания.....г. Москва. как она платят и существуют вообще?