Цитата (СК «РОСНО» Allianz, ОАО @ 21.04.2011 21:26)Анна, а в чем заключалась шутка? В уникальности продукта Ренисанса? Будьте уверены, в этом месте я улыбнулся.
На вопрос о продукте, вы как-то совсем не ответили и не только мне. В чем заключалась грубость, постичь не смог, и извиняться мне не за что.
Ну и раз уж Вы для себя поняли, что "мозгов у меня не хватает", не могли бы вы все таки вернуться к вопросу уникальности вашего продукта и разъяснить доступно, для убогих, в чем же там прикол?
Дмитрий, давайте оставим в покое Ренессанс.
я уже писала про историю событий. пока на рынке существует Moscow style - нам в Питере есть работа
.
извините, никого из присутствующих не хочу обидеть, не в адрес кого-то с кем я здесь познакомилась. я знаю очень много думающих людей в Москве, в том числе многие друзья туда переехали.
рассказывать о чужой интеллектуальной собственности не имею право.
тут надо одно понять - вещи остаются, но голова (мозги) процесс безостановочный. хотя есть пример, что можно наладить систему так, что она и без тебя будет работать.
могу на примере цифр рейтинга грузовых портфелей в Питере, то есть в разрезе региона (считала на основе статистики с сайта ФССН)- показать как будет дальше развиваться конкуренция, и переделен портфель. но естественно не на форуме.