ЦитатаЗайдя в этот отдел форума вижу только перебранки между самими страховщиками и выпячивании пуза вперед!!! Никаких конкретных ответов-советов кроме того что "мы самые лучшие и честные и всегда платим" для себя не нашел.
В страховании в России похоже компенсацию можно получить только через суды - и то на это может уйти не один год (при нашей системе судопроизводства)
Конкретно могу сказать о ООО "ИСК ЕВРО-ПОЛИС" - уход от выплат похоже продуман до мелочей.
Вы либо полный пессимист,либо Вас всю жизнь кидали! Если первое- то мне понятно(только оптимисты продвигают всё и вся)пессимисты всегда тормозят любой прогресс обвиняя всех.С такими бесполезно вступать в диалог. Если второе-тогда вопрос:-Вы когда ни-будь задумывались из-за чего Вас все кидают?
Есть ещё вопрос. -Вы когда ни-будь читали правила страхования? Если нет, тогда всё выше сказанное Вами просто болтовня,не очём.Если читали и Вас всё устраивало на момент заключения договора страхования-зачем обвинять Страховщика.Пока наши люди не поймут (и Вы в том числе), что нужно читать всё под чем подписываешься,нас будут обвинять во всех "смертных".
Мой Вам совет, (хотите принимайте-хотите нет)поищите грамотного агента страховой компании и у Вас будет всё нормально.
Касаемо ответов и советов. Страхование-это не совет.Это финансовая защита Ваших интересов, и если Вам кто-то советует застраховать какие ни-будь риски, это неправильно и безграмотно со стороны страховщика.Не стоит у него размещать свои риски.
Если у Вас есть интерес к защите чего либо- зачем Вам совет?
Можете со мной согласиться или нет, в любом случае желаю Вам удачи, и поздравляю Вас и всех с наступающим новым 2008 годом!