|
предложите тариф страхования ответственности
ОБЩАЯ СТРАХОВАЯ СУММА ПО ПОЛИСУ - 500000$ страховая сумма по одному случаю - 30000$-50000$
Требуемое страхование: -Повреждение, гибель и утрата груза -Финансовые убытки - просрочка в доставке груза, выдача груза в нарушение указаний о задержке выдачи, неправильная засылка груза, возмещение провозных платежей и таможенных сборов и пошлин -Причинение вреда грузом третьим лицам
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.07 17:26
|
ЦитатаОБЩАЯ СТРАХОВАЯ СУММА ПО ПОЛИСУ - 500000$ страховая сумма по одному случаю - 30000$-50000$
Требуемое страхование: -Повреждение, гибель и утрата груза -Финансовые убытки - просрочка в доставке груза, выдача груза в нарушение указаний о задержке выдачи, неправильная засылка груза, возмещение провозных платежей и таможенных сборов и пошлин -Причинение вреда грузом третьим лицам Уточнение - Грузоперевозки по России (в основном Москва и область)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.07 18:04
|
Для полноценной котировки риска данных недостаточно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.07 12:52
|
ЦитатаДля полноценной котировки риска данных недостаточно.
Какая ещё необходима информация?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.07 15:46
|
Котировка!
ОБЩАЯ СТРАХОВАЯ СУММА ПО ПОЛИСУ - 500000$ страховая сумма по одному случаю - 30000$-50000$
Требуемое страхование: -Повреждение, гибель и утрата груза -Причинение вреда грузом третьим лицам[/quote]
стоимость страховки 7.500 долларов США!!!
-Финансовые убытки - просрочка в доставке груза, выдача груза в нарушение указаний о задержке выдачи, неправильная засылка груза, возмещение провозных платежей и таможенных сборов и пошлин - не покрываются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.07 12:43
|
ЦитатаЦитатаКотировка!
Требуемое страхование: -Повреждение, гибель и утрата груза -Причинение вреда грузом третьим лицам
стоимость страховки 7.500 долларов США!!! -Финансовые убытки - просрочка в доставке груза, выдача груза в нарушение указаний о задержке выдачи, неправильная засылка груза, возмещение провозных платежей и таможенных сборов и пошлин - не покрываются. Олег, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Но хочу уточнить это приблизительный расчет или Вам вполне достаточно той информации, которую я дал - не вылезут там в дальнейшем какие либо франшизы или, условия что если нанятый перевозчик ЧЛ или ИП то страховка не действует?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06.07 19:57
|
Олег, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Но хочу уточнить это приблизительный расчет или Вам вполне достаточно той информации, которую я дал - не вылезут там в дальнейшем какие либо франшизы или, условия что если нанятый перевозчик ЧЛ или ИП то страховка не действует?[/quote]
По поводу стоимости это достаточно точная ставка (+- 500 долларов). естественно необходимо внимательно читать договор и правила страхования, и согласовывать условия договора под себя!франшиза 0%, ИП нигде не вылезут а вот с ЧЛ немного сложнее, но и они подподают под ответственность. я так понимаю у Вас нет собственного авто парка, тогда Вам нужна ответственность Экспедитора, У страховой должно быть отдельная лицензия и отдельные правила на этот вид страхования.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07.07 10:06
|
ЦитатаЦитатаОлег, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Но хочу уточнить это приблизительный расчет или Вам вполне достаточно той информации, которую я дал - не вылезут там в дальнейшем какие либо франшизы или, условия что если нанятый перевозчик ЧЛ или ИП то страховка не действует?
По поводу стоимости это достаточно точная ставка (+- 500 долларов). естественно необходимо внимательно читать договор и правила страхования, и согласовывать условия договора под себя!франшиза 0%, ИП нигде не вылезут а вот с ЧЛ немного сложнее, но и они подподают под ответственность. я так понимаю у Вас нет собственного авто парка, тогда Вам нужна ответственность Экспедитора, У страховой должно быть отдельная лицензия и отдельные правила на этот вид страхования. Олег, у Вашей компании есть пакет необходимых документов для страхования ответственности экспедитора?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.07 10:13
|
Ответственность экспедитора
ЦитатаЦитатаЦитатаОлег, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Но хочу уточнить это приблизительный расчет или Вам вполне достаточно той информации, которую я дал - не вылезут там в дальнейшем какие либо франшизы или, условия что если нанятый перевозчик ЧЛ или ИП то страховка не действует?
По поводу стоимости это достаточно точная ставка (+- 500 долларов). естественно необходимо внимательно читать договор и правила страхования, и согласовывать условия договора под себя!франшиза 0%, ИП нигде не вылезут а вот с ЧЛ немного сложнее, но и они подподают под ответственность. я так понимаю у Вас нет собственного авто парка, тогда Вам нужна ответственность Экспедитора, У страховой должно быть отдельная лицензия и отдельные правила на этот вид страхования. Олег, у Вашей компании есть пакет необходимых документов для страхования ответственности экспедитора? К сожалению данный вид страхования находится в процессе лицензирования, основная наша спецификация это страхование грузов, также дополнительно страхование ответственности перевозчика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.07 17:09
|
ЦитатаЦитатаЦитатаЦитатаОлег, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Но хочу уточнить это приблизительный расчет или Вам вполне достаточно той информации, которую я дал - не вылезут там в дальнейшем какие либо франшизы или, условия что если нанятый перевозчик ЧЛ или ИП то страховка не действует?
По поводу стоимости это достаточно точная ставка (+- 500 долларов). естественно необходимо внимательно читать договор и правила страхования, и согласовывать условия договора под себя!франшиза 0%, ИП нигде не вылезут а вот с ЧЛ немного сложнее, но и они подподают под ответственность. я так понимаю у Вас нет собственного авто парка, тогда Вам нужна ответственность Экспедитора, У страховой должно быть отдельная лицензия и отдельные правила на этот вид страхования. Олег, у Вашей компании есть пакет необходимых документов для страхования ответственности экспедитора? К сожалению данный вид страхования находится в процессе лицензирования, основная наша спецификация это страхование грузов, также дополнительно страхование ответственности перевозчика. Как то странно... предлагете тариф - а данный вид страхования в процессе лицензирования!!! Господа ну где-же конкретика?!?! Страховка мне необходима!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.07.07 12:05
|
ЦитатаЦитатаДля полноценной котировки риска данных недостаточно.
Какая ещё необходима информация? Необходимо знать общий фрахт за прошлый год, и ожидаемый за год действия полиса.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.07.07 13:48
|