Цитата (Вектор (Вектор, ООО) @ 26.07.2011 12:15)Дмитрий, приветствую.
Начнем по порядку:
1. Как бывший сотрудник департамента страхования крупного бизнеса СК РОСНО искренне удивлен Вашему появлению на этом форуме, у Вас же даже нет продукта по страхованию ответственности;
2. Что касается мат части - тот комплексный продукт споименнованными рисками,который Выпродаете - разработан и утвержден мной, поэтому мне немножко неясно,как люди,которые пользуются моими продуктами могут отсылать меня к учебникам;
3. Что касается идеи страхования - она похерена не мной, а нашим любимым руководством страны, которое полностью управляет рынком страхования - а вот это как раз преподают в институтах на соответствующих специальностях;
4. Туда же в "не рисковость" - если Вам нечего предложить клиенту - не надо пытаться портить впечатление о конкурентах - это, кстати, тоже пишут во всех учебниках по продажам.
Спасибо за внимание.
Ну и Вам тогда по порядку, как бывшему крупному сотруднику:
1. Я на этом форуме уже лет 10, а продуктами по страхованию ответственности занимаюсь 20 лет;
2.Продукты которые я предлагаю, запатентованы лет так восемь назад. На этом простом основании они перекочевали вместе с нами сперва из Ингосстраха в Русский мир, а потом из Русского Мира в РОСНО, где видимо Вы их и увидели в первый раз (всего 2,5 года назад). Вот только как Вы их могли разработать?)) Может Вы хотите оспорить в суде свое право ? Был бы рад Вас там увидеть.
3.Не вижу связи между профессиональные знаниями и правительством РФ - Вам кто-то запретил учиться? Или может быть Вы долго пробыли там, где не разрешают читать?
4.Человек не знающий азов теории страхования ответственности ("рисковости
, азов андеррайтинга (ставки от лимита), да еще и пытающийся присвоить себе титул разработчика того, не знает чего - не может быть моим конкурентом, разве что после того, как я, не дай бог, получу обширный инсульт.