|
Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок.
Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11.05 11:04
|
Re: Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок.
>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. > >Проконсультирую. >т.: 755-85-65 >Ионкин Дмитрий >моб.: 8-926-344-94-22 >
Звоните (пишите), охотно отвечу на все Ваши вопросы. Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? 747-90-82 (доб.5290) 8 926 217 21 07
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11.05 20:29
|
Вот интересно, как выплачивают Ольге и в какой компании она работает?? а главное сколько.
>>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. >> >>Проконсультирую. >>т.: 755-85-65 >>Ионкин Дмитрий >>моб.: 8-926-344-94-22 >> > >Звоните (пишите), >охотно отвечу на все Ваши вопросы. >Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. >Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? >747-90-82 (доб.5290) >8 926 217 21 07 >
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.05 15:06
|
>>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. >> >>Проконсультирую. >>т.: 755-85-65 >>Ионкин Дмитрий >>моб.: 8-926-344-94-22 >> > >Звоните (пишите), >охотно отвечу на все Ваши вопросы. >Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. >Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? >747-90-82 (доб.5290) >8 926 217 21 07
Ольга, Вы так много говорите о страховой компании, а так и ни разу не поведали о названии. >
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.05 17:04
|
Отвечаю на вопрос: В компании, где я работаю все начисления/вознагдажения проводятся официально, не забывая про НДФЛ и все остальные налоги в бюджетные и внебюджетные фонды. Все без обмана. Сотрудники имеют социальный пакет . Компания работала, работает и будет работать и развиваться дальше. Сейчас имеет лицензию на страхование более 70 видов рисков. Так что если надумаете - пишите, подскажу адрес. Конечно надо подтведить профпригодность, но я думаю, для Вас это не проблема. Сколько получаю? Так же как и всем, находящимся на форуме, хотелось бы побольше А на основной вопрос темы хотелось ответить: СТРАХОВАТЬ надо!!! >Вот интересно, как выплачивают Ольге и в какой компании она работает?? >а главное сколько. > > >>>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. >>> >>>Проконсультирую. >>>т.: 755-85-65 >>>Ионкин Дмитрий >>>моб.: 8-926-344-94-22 >>> >> >>Звоните (пишите), >>охотно отвечу на все Ваши вопросы. >>Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. >>Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? >>747-90-82 (доб.5290) >>8 926 217 21 07 >> >
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.05 17:53
|
конечно же все говорят о том, что конечно же нужно страховать!!! возможно два варианта: 1) вы не страхуете перевозки и берете риск хищения или какого-либо повреждения на себя. Тем самым вы говорите : "Если что-то случится, у меня найдутся ЛИШНИЕ деньги, которые я заплачу за это. " 2) вы страхуете грузоперевозки. Тем самым вы перекладываете эти риски на страховую компанию. Ведб даже те самые "ЛИШНИЕ" отложены не просто так, а для дела.
В общем-то решать вам. Оба варианата приемлемы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то готов проконсультировать. Звоните или пишите.
С уважением, Роман Специалист Управления Корпоративного Страхования ОАО "АльфаСтрахование" тел. 788 -09-99 (доб.5370) моб. 8 (926) 574-02-68 e-mail: lykov@alfastrah.ru www.alfastrah.ru
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.05 20:57
|
Опять таки вы не ответили на самый главный вопрос - что за компания? >Отвечаю на вопрос: В компании, где я работаю все начисления/вознагдажения проводятся официально, не забывая про НДФЛ и все остальные налоги в бюджетные и внебюджетные фонды. Все без обмана. Сотрудники имеют социальный пакет . Компания работала, работает и будет работать и развиваться дальше. Сейчас имеет лицензию на страхование более 70 видов рисков. >Так что если надумаете - пишите, подскажу адрес. Конечно надо подтведить профпригодность, но я думаю, для Вас это не проблема. > >Сколько получаю? Так же как и всем, находящимся на форуме, хотелось бы побольше > >А на основной вопрос темы хотелось ответить: СТРАХОВАТЬ надо!!! > > > >>Вот интересно, как выплачивают Ольге и в какой компании она работает?? >>а главное сколько. >> >> >>>>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. >>>> >>>>Проконсультирую. >>>>т.: 755-85-65 >>>>Ионкин Дмитрий >>>>моб.: 8-926-344-94-22 >>>> >>> >>>Звоните (пишите), >>>охотно отвечу на все Ваши вопросы. >>>Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. >>>Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? >>>747-90-82 (доб.5290) >>>8 926 217 21 07 >>> >> >
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11.05 11:01
|
аффтор! выпий йаду!
>>конечно же все говорят о том, что конечно же нужно страховать!!! возможно два варианта: >>1) вы не страхуете перевозки и берете риск хищения или какого-либо повреждения на себя. Тем самым вы говорите : "Если что-то случится, у меня найдутся ЛИШНИЕ деньги, которые я заплачу за это. " >>2) вы страхуете грузоперевозки. Тем самым вы перекладываете эти риски на страховую компанию. Ведб даже те самые "ЛИШНИЕ" отложены не просто так, а для дела. >> >>В общем-то решать вам. Оба варианата приемлемы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то готов проконсультировать. Звоните или пишите. >> >>С уважением, Роман >>Специалист Управления Корпоративного Страхования >>ОАО "АльфаСтрахование" >>тел. 788 -09-99 (доб.5370) >>моб. 8 (926) 574-02-68 >>e-mail: lykov@alfastrah.ru >>www.alfastrah.ru > > >Роман, если бы все было идеально, Вы были бы правы. >На деле получается что из-за регресса все риски все равно несет перевозчик, ну или значительную их часть. И еще, страховые ведь всегда ищут поводы не платить... Хотя идея то их создания как раз - платить. >С уважением, Николай
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11.05 21:07
|
Многоуважаемая Вас не спрашивают сколько вы получаете а просят назвать сию компанию-счастливчика! Имя и только имя (Компании а не Ваше!) >Отвечаю на вопрос: В компании, где я работаю все начисления/вознагдажения проводятся официально, не забывая про НДФЛ и все остальные налоги в бюджетные и внебюджетные фонды. Все без обмана. Сотрудники имеют социальный пакет . Компания работала, работает и будет работать и развиваться дальше. Сейчас имеет лицензию на страхование более 70 видов рисков. >Так что если надумаете - пишите, подскажу адрес. Конечно надо подтведить профпригодность, но я думаю, для Вас это не проблема. > >Сколько получаю? Так же как и всем, находящимся на форуме, хотелось бы побольше > >А на основной вопрос темы хотелось ответить: СТРАХОВАТЬ надо!!! > > > >>Вот интересно, как выплачивают Ольге и в какой компании она работает?? >>а главное сколько. >> >> >>>>>Господа хотелось бы узнать ваше мнеие по страхованию грузоперевозок и получить рекоминдации по надежной компании .Сергей. >>>> >>>>Проконсультирую. >>>>т.: 755-85-65 >>>>Ионкин Дмитрий >>>>моб.: 8-926-344-94-22 >>>> >>> >>>Звоните (пишите), >>>охотно отвечу на все Ваши вопросы. >>>Лучшая рекомендация - работа самой компании, опыт на рынке страховых услуг. Не менее важны "прозрачность" и открытость. >>>Все операции, выплаты, начисления в надежной страховой компании должны проводиться в соответствии с Законом. Если сотрудникам компании зарплата выплачивается в конверте (надо интересоваться даже такими "мелочами", если удалось узнать - замечательно), это заставляет задуматься: насколько же честна эта компания и по отношению к своим клиентам? >>>747-90-82 (доб.5290) >>>8 926 217 21 07 >>> >> >
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11.05 21:09
|
ыыы...аффтар жжот!
>аффтор! выпий йаду! > >>>конечно же все говорят о том, что конечно же нужно страховать!!! возможно два варианта: >>>1) вы не страхуете перевозки и берете риск хищения или какого-либо повреждения на себя. Тем самым вы говорите : "Если что-то случится, у меня найдутся ЛИШНИЕ деньги, которые я заплачу за это. " >>>2) вы страхуете грузоперевозки. Тем самым вы перекладываете эти риски на страховую компанию. Ведб даже те самые "ЛИШНИЕ" отложены не просто так, а для дела. >>> >>>В общем-то решать вам. Оба варианата приемлемы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то готов проконсультировать. Звоните или пишите. >>> >>>С уважением, Роман >>>Специалист Управления Корпоративного Страхования >>>ОАО "АльфаСтрахование" >>>тел. 788 -09-99 (доб.5370) >>>моб. 8 (926) 574-02-68 >>>e-mail: lykov@alfastrah.ru >>>www.alfastrah.ru >> >> >>Роман, если бы все было идеально, Вы были бы правы. >>На деле получается что из-за регресса все риски все равно несет перевозчик, ну или значительную их часть. И еще, страховые ведь всегда ищут поводы не платить... Хотя идея то их создания как раз - платить. >>С уважением, Николай >
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11.05 09:48
|
>>конечно же все говорят о том, что конечно же нужно страховать!!! возможно два варианта: >>1) вы не страхуете перевозки и берете риск хищения или какого-либо повреждения на себя. Тем самым вы говорите : "Если что-то случится, у меня найдутся ЛИШНИЕ деньги, которые я заплачу за это. " >>2) вы страхуете грузоперевозки. Тем самым вы перекладываете эти риски на страховую компанию. Ведб даже те самые "ЛИШНИЕ" отложены не просто так, а для дела. >> >>В общем-то решать вам. Оба варианата приемлемы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то готов проконсультировать. Звоните или пишите. >> >>С уважением, Роман >>Специалист Управления Корпоративного Страхования >>ОАО "АльфаСтрахование" >>тел. 788 -09-99 (доб.5370) >>моб. 8 (926) 574-02-68 >>e-mail: lykov@alfastrah.ru >>www.alfastrah.ru > > >Роман, если бы все было идеально, Вы были бы правы. >На деле получается что из-за регресса все риски все равно несет перевозчик, ну или значительную их часть. И еще, страховые ведь всегда ищут поводы не платить... Хотя идея то их создания как раз - платить. >С уважением, Николай
Для этого перевозчику надо страховать свою ответственность. Самми перевозчики редко страхуют груз, в основном этим занимаются экспедиторы, либо сами грузовладельцы.
С ув. Дмитрий.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11.05 09:52
|
аЦЦкий сАтАнА!!!!
>ыыы...аффтар жжот! > >>аффтор! выпий йаду! >> >>>>конечно же все говорят о том, что конечно же нужно страховать!!! возможно два варианта: >>>>1) вы не страхуете перевозки и берете риск хищения или какого-либо повреждения на себя. Тем самым вы говорите : "Если что-то случится, у меня найдутся ЛИШНИЕ деньги, которые я заплачу за это. " >>>>2) вы страхуете грузоперевозки. Тем самым вы перекладываете эти риски на страховую компанию. Ведб даже те самые "ЛИШНИЕ" отложены не просто так, а для дела. >>>> >>>>В общем-то решать вам. Оба варианата приемлемы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то готов проконсультировать. Звоните или пишите. >>>> >>>>С уважением, Роман >>>>Специалист Управления Корпоративного Страхования >>>>ОАО "АльфаСтрахование" >>>>тел. 788 -09-99 (доб.5370) >>>>моб. 8 (926) 574-02-68 >>>>e-mail: lykov@alfastrah.ru >>>>www.alfastrah.ru >>> >>> >>>Роман, если бы все было идеально, Вы были бы правы. >>>На деле получается что из-за регресса все риски все равно несет перевозчик, ну или значительную их часть. И еще, страховые ведь всегда ищут поводы не платить... Хотя идея то их создания как раз - платить. >>>С уважением, Николай >> >
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11.05 10:28
|