Цитата (ПРИЮТИНО", ООО @ 05.12.2009 00:10)Спасибо за ответ, договора страхования нет, имею полис в котором есть пункт построчно" 11.7 Действие п.10.6 Правил страхования по кузовным деталям распростроняется не более чем на одно страховое событие за каждый год страхования". В душе догадываюсь что подразумевается под словосочетанием " кузовные детали", но точной трактовки не увидел нигде, если в классике то это все то что приклепленно к кузову(раме). Ну как работают взаимоотношения банкоов и страховых компаний- банку в принцепе все равно в каком состоянии находится заложенное имущество. может ли оно приносить доход страхователю , что-бы он платил по счетам. а если оно ни какое и продать его нет возможности. Один из пунктов договора кредита обязует нас содержать вверенное имущество в исправности, для этого и страхуют. Что делать в будующем ? или в настоящем подскажите!
Очень сложно дать однозначный ответ, т.к. я не располагаю ни их правилами, ни договором. В Правилах точно нет расшифровки "кузовных деталей"? Если по правилам этот случай абсолютно четко прописан и не является страховым случаем - аргументов к выплате я не вижу.
На будущее я бы предварительно пробовал изучить правила и договор, на которых меня будут страховать.
С уважением,
Андрей Романов