Цитата (Майлатов А.В. ИП @ 27.03.2022 08:02)Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста информацией: где можно оформить ОСАГО на грузовик с полуприцепом. Я пробовал уже сайты почти всех страховых компаний. У всех у них либо выдают ошибку, либо не работает этот сервис вообще. Позвонил в несколько страховых компаний голосом: мне сообщили что с этим сейчас проблемы и сделать ОСАГО на грузовик практически невозможно.Сакзали что остается делать только через брокеров, которые просят перечислить им наличные средства причём стоимость полиса увеличилась в полтора - два раза (примерно 25000 руб). Где можно сделать полис осаго онлайн и оплатить картой или по безналу со счета ИП (Не перевод с кары на карту).
Здравствуйте! Лучше никаих денег не переводить, расчет производится в системе, для выпуска полиса страховая компания может обязать оформить допстраховку от 1000 до 5000, у каждой по разному. В процессе оформления формируется ссылка на оплату или по системе СБП. Агент вообще не имеет права оплачивать полисы за клиента.
Если нужна помощь в оформлении страховок, можете связаться со мной. Я ради решения проблем с оформлением страховок сама занялась страхованием