|
КАСКО, срочная смена страховой. Посоветуйте.
Всем доброго дня! Машина была застрахована КАСКО в компании "Русские Страховые Традиции". Теперь компания обанкротилась,нужно страховаться по новой. Понятно,что все страховые деньги поджимают, но опыт общения с разными страховыми у многих есть. У меня ест опыт с РЕСО, больше туда не пойду! Может кто что скажет насчет "Альфастрахования". Ну или просто страховщика посоветуйте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.12 00:25
|
Альфастрахование ни в коем случае!Судите сами:27.10.11-упала фура набок,31.10.11-поданы все доки в СК.До сегодняшнего дня -День сурка-звоню каждый день-ваше дело на рассмотрении в службе экономической безопасности.Причин затягивания не называют!Короче не стоит связываться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.12 13:25
|
Росгосстрах. Они вам и ТО оформят сразу. Мне нравится
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.12 19:29
|
Согласие.Не дорого,по сравнению с россгострахом и ингосом.Есть выход на сотрудника,сделает адекватную цену.Пишите если что
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 21:08
|
Цитата (Survey&Adjustment (Независимая инспекция, грузовой аварийный комиссар) @ 22.01.2012 19:29)Росгосстрах. Они вам и ТО оформят сразу. Ага, на основании характеристики ТО заполненной на листочке рулона туалетной бумаги...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01.12 08:46
|
Цитата (Mihailov, ИП @ 21.01.2012 00:25)Всем доброго дня! Машина была застрахована КАСКО в компании "Русские Страховые Традиции". Теперь компания обанкротилась,нужно страховаться по новой. Понятно,что все страховые деньги поджимают, но опыт общения с разными страховыми у многих есть. У меня ест опыт с РЕСО, больше туда не пойду! Может кто что скажет насчет "Альфастрахования". Ну или просто страховщика посоветуйте. Альфастрахование отличная компания, работаю с ней давно. Определяйтесь Сами! Решать Вам!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01.12 08:48
|
Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 25.01.2012 08:48)Альфастрахование отличная компания, работаю с ней давно. Определяйтесь Сами! Решать Вам!!! Я с Альфастрахование не работаю,я у них страховался по КАСКО 3 года,тоже всё ок...Пока не произошел страховой случай!!! Факты дайте-почему они отличная компания!3 месяца не принимают решения и ничего внятного не говорят.Вот факт!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.12 01:12
|
Цитата (Каменец Л.М., ИП @ 28.01.2012 01:12)Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 25.01.2012 08:48)Альфастрахование отличная компания, работаю с ней давно. Определяйтесь Сами! Решать Вам!!! Я с Альфастрахование не работаю,я у них страховался по КАСКО 3 года,тоже всё ок...Пока не произошел страховой случай!!! Факты дайте-почему они отличная компания!3 месяца не принимают решения и ничего внятного не говорят.Вот факт! Беседовать на данную тему можно долго. Определятся каждому индивидуально!!! У меня всё ОК! Нужно всё решать письменно, а также любое письменное заявление и т.п. подается в 2-х экз, а не так как у Вас "говорят- не говорят" !
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.12 08:58
|
Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 30.01.2012 08:58)Беседовать на данную тему можно долго. Определятся каждому индивидуально!!! У меня всё ОК! Нужно всё решать письменно, а также любое письменное заявление и т.п. подается в 2-х экз, а не так как у Вас "говорят- не говорят" Что у Вас ОК? Что ОК? Поясни,плиз!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.12 22:26
|
Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 30.01.2012 08:58)Беседовать на данную тему можно долго Не надо беседовать,дайте ФАКТЫ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.12 22:28
|
Цитата (Каменец Л.М., ИП @ 31.01.2012 22:26)Нужно всё решать письменно, а также любое письменное заявление и т.п. подается в 2-х экз, а не так как у Вас "говорят- не говорят" Это к чему????? У меня все бумаги есть. И заявление о нарушении сроков есть! Им всё равно!Хотя,что Вам объяснять,Вы ж с ними РАБОТАЕТЕ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.12 22:33
|
Цитата (Каменец Л.М., ИП @ 31.01.2012 22:33)Цитата (Каменец Л.М., ИП @ 31.01.2012 22:26)Нужно всё решать письменно, а также любое письменное заявление и т.п. подается в 2-х экз, а не так как у Вас "говорят- не говорят" Это к чему????? У меня все бумаги есть. И заявление о нарушении сроков есть! Им всё равно!Хотя,что Вам объяснять,Вы ж с ними РАБОТАЕТЕ! Так в чём проблема подавайте в суд!!! В суде разберутся кто прав - кто виноват!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.12 08:13
|
Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 01.02.2012 08:13)Так в чём проблема подавайте в суд!!! В суде разберутся кто прав - кто виноват!!! На отличную компанию в суд не подают!!!Там-то разберутся!А давайте вы за меня в суд,а я пока на вашей машинке денег подзаработаю!Мне это как-то ближе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.12 21:17
|
Цитата (Каменец Л.М., ИП @ 01.02.2012 21:17)Цитата (Шахматов В.А., ИП @ 01.02.2012 08:13)Так в чём проблема подавайте в суд!!! В суде разберутся кто прав - кто виноват!!! На отличную компанию в суд не подают!!!Там-то разберутся!А давайте вы за меня в суд,а я пока на вашей машинке денег подзаработаю!Мне это как-то ближе. Вы, я смотрю, перед сном на ночь глядя о страховых компаниях думаете ... Попробуйте подумать в другое время суток Я Вам дал совет "подавайте в суд", Ваши сарказмы в мой адрес не обоснованы!!! В суде принимают участие любые компании т.п., отличные или плохие разницы нет. Я могу Вам дать ещё один совет, если извинитесь за свои сарказмы, если нет то разговор окончен .
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.12 11:31
|
Я думаю об этом всегда,потому что другого заработка нет.Всё,проехали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.12 12:54
|
Нормальных страховых компаний-НЕТ одни мошенники СЦУКИ!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03.12 22:24
|
страховался 3 года в рессо. вроде ничего , но обращений было по минимому. агент посоветовал страховаться в цурихе. дешевле получилось в 2 раза
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 17:16
|
Приезжайте к нам в Беларусь. Подберем хороший вариант страхования
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.04.12 13:50
|
А у Вас там что рай что-ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.04.12 00:12
|
Как показывает практика, не платят практически все компании, ну по крайней мере платят не то чтобы хотелось видеть, а в свете этих событий надо брать компанию покрупнее, с нормальнойц филиальной сетью и нормальным тарифом и в путь!!!! Крупные по суду платят очень быстро.... а мелкие.... где их потом искать!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.12 11:37
|