Автор
Йошкар-Ола
Код:1027689
Логист-экспедитор на тендеры
Привет, ищу логиста с успешным опытом работы на тендерных площадках!

Если просто смотрел (а), иногда участвовал… это не то, что я ищу.

Ищу грамотного логиста, который уже умеет работать с тендерными площадками и показывает отличные результаты.
Мы зарегистрированы на куче различных площадок (атракс, логистпро, торгтранс и др), но так как есть заказы от постоянных клиентов и есть гарантии по контрактам, логисты не успевают заниматься тендерами. Да и если говорить честно, не все умеют работать с площадками.

Что я предлагаю взамен?

• стабильную работу на полную/частичную занятость, можно удаленно;
• условия по зп обсуждаются индивидуально;
• зарплата вовремя (10 и 25 числа);
• официальное трудоустройство;
• работа на доверии и партнерских отношениях: я ценю подход win-win и буду рада, если ты его разделяешь;
• карьерный рост;
• обучение за счет компании.

Что тебя ждет:

• внимательный адекватный руководитель;
• возможность карьерного роста (операционный директор, заместитель генерального директора, исполнительный директор, руководитель отдела логистики и любая должность в организации);
• команда из сильных и опытных сотрудников, здоровые отношения в коллективе (мы разделяем общую цель, ценим человеческие отношения и поддерживаем взаимопомощь и взаимоуважение). Я сама опытный специалист и в экспедировании, и в диспетчеризации, и в продажах, и в бухгалтерии и еще много в чем, так что всегда помогу и подскажу;
• работа и компания, которой можно гордиться;
• возможность влиять на результат и возможность стоять у истоков формирования компании.

Практически всегда на связи, только если не на важной встрече. 89061387075 Эльвира.
05.03 22:29
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.