Автор
(ИНН:773378254473)
Carrier ,
Москва
Код:937841
Ищу водителя категории СЕ
Ищу водителя категории СЕ, с опытом работы.
Работа на автомобиле MAN TGL c прицепом ( 120 м3). Кабина высокая, два спальных места, холодильник, кондиционер, автономный отопитель 4кВт (всё работает). Машина исправна и полностью обслужена. В собственности, не в лизинге .
Требования к соискателю : российский паспорт, возраст 55-65 лет . Оплата сдельная от км (12 руб за км) и сразу после рейса. Работа без гонок гонок и ночью не ездим. По телефону отвечу на все вопросы. В перевозках я 25 лет . Стоянка в Москве (Митино)
18.01 11:16
Цитата (Шаргородский А.М. ИП @ 18.01.2026 11:16)
Работа на автомобиле MAN TGL c прицепом ( 120 м3). Кабина высокая, два спальных места, холодильник, кондиционер, автономный отопитель 4кВт (всё работает). Машина исправна и полностью обслужена. В собственности, не в лизинге .
Требования к соискателю : российский паспорт, возраст 55-65 лет . Оплата сдельная от км (12 руб за км) и сразу после рейса. Работа без гонок гонок и ночью не ездим. По телефону отвечу на все вопросы. В перевозках я 25 лет . Стоянка в Москве (Митино)

Вы с Тк Союз обьеденитесь и все водилы ваши
19.01 18:27
Carrier ,
Москва
Код:8158075
Цитата (Шаргородский А.М. ИП @ 18.01.2026 11:16)

Алексей,спасибо что сам это сделал,я всё равно уволился,это не для меня,паровоз твой расцепи,зацепи,сзади клапан,замучился его закидывать,и возраст уже ни тот,нашел работу хорошую,а тебе бери молодых,чтоб силы были клапан закидывать
31.01 11:03
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.