Технический специалист
Автор
Санкт-Петербург
Код:16098
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 18:14)
Зачем вы нас обманываете - если бы вы работали по Законам РФ - вы бы с погрузки не тронулись не имея на руках ТрН

Вы про ЭТрН? Как ее можно иметь на руках,она же электронная.....

Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 18:15)
Может нам расскажите что должны вы сделать на выгрузке по Закону и что вы делаете по факту?

Это экзамен профессор?У меня есть время подготовиться?
03.11 18:57
Общественное движение ,
Москва
Код:581877
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 18:57)
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 18:14)
Зачем вы нас обманываете - если бы вы работали по Законам РФ - вы бы с погрузки не тронулись не имея на руках ТрН

Вы про ЭТрН? Как ее можно иметь на руках,она же электронная.....

Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 18:15)
Может нам расскажите что должны вы сделать на выгрузке по Закону и что вы делаете по факту?

Это экзамен профессор?У меня есть время подготовиться?

Шуточки за триста пошли?

Вся проблема этого бизнеса в том что его наводнили домохозяйки и безграмотные "водилы" - спрашиваешь у них азы перевозок, а ему надо "готовиться" - хотя он уже около года занимается пиривозками + они покорно соглашаются со всякой чушью в заявках и документах от хитрых посредников и тд
04.11 09:07
Экспедитор-перевозчик ,
Москва
Код:6175881
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 04.11.2024 09:07)
домохозяйки и безграмотные "водилы"

Самое обидное Дмитрий то, что обоснованную критику воспринимают как оскорбление

Цитата
Я трачу 24 часа по погрузку, я трачу 24 часа на разгрузку и мне никто не помогает

А открыть законодательство и почитать свои права времени нет, а открыть в выходные бутылочку хмельного время находится всегда

Отредактировано пользователем 04.11.24 12:59

Отредактировано пользователем 04.11.24 12:59
04.11 12:58
Перевозчик ,
Рязань
Код:170164
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 07:45)
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 16.10.2024 11:29)
Я думаю, вам лучше обратиться в тех поддержку данного приложения, просто исчезнуть ЭТН не может, она должна где то сохраниться.
Спасибо Елена.Решили воспользоваться вашей подсказкой добили таки техподдержку прислали они нам Трн,,,,,,Но подписывать отказываются.Распечатали на бумагу и отправили водителя на склад в Невинномысск подписать.Но...на складе послали в известном направлении....Не подписывают.Коллеги ,раз уж юристов на АТИ днем с огнем не найдешь,может кто из жизненного опыта подскажет что делать ,если отказываются подписывать накладную?SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы:
Трн.pdf (34111)

Как вариант, можно попробовать все распечатанные документы по перевозке заверить у нотариуса и вложить в НП вместе с заверенным скрином "Перевозка завершена"
Может получится?

Только с другого аккаунта выставлять НП...
Там у вас Даф фигурирует и в ТрНке, и в прикрепленном транспорте...

Отредактировано пользователем 06.11.24 1:46
06.11 01:23
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:16098
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 04.11.2024 09:07)
Вся проблема этого бизнеса в том что его наводнили домохозяйки и безграмотные "водилы" - спрашиваешь у них азы перевозок, а ему надо "готовиться" - хотя он уже около года занимается пиривозками + они покорно соглашаются со всякой чушью в заявках и документах от хитрых посредников и тд

Здравствуйте Дмитрий.Не соглашусь с вами ,что проблема бизнеса в РФ из за безграмотных "водил".Вот вы Дмитрий извините,вероятно дипломированный специалист.Но скажите пожалуйста ,в какой отрасли?Порадуемся хоть за вас.
18.11 08:35
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.