Технический специалист
Автор
Подскажите, пожалуйста, в данный моменту меня в АТИ висит претензия на фирму, которая мне не оплатила за рейс. Они просят убрать претензию и обещают оплатить. Если я удалю претензию, а деньги не поступят, смогу ли я вновь по этой же заявке на эту же фирму послать претензию второй раз?
06.09 18:57
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:225162
Добрый день!

Направлять второй раз претензию нельзя. Вы можете написать обращение юристам через кнопку Задать вопрос и они восстановим из архива удаленную им претензию.
07.09 13:23
Public Union ,
Москва
Код:581877
Цитата (Мартьянов (Мартьянов Александр Владимирович, ИП) @ 06.09.2023 18:57)
Подскажите, пожалуйста, в данный моменту меня в АТИ висит претензия на фирму, которая мне не оплатила за рейс. Они просят убрать претензию и обещают оплатить. Если я удалю претензию, а деньги не поступят, смогу ли я вновь по этой же заявке на эту же фирму послать претензию второй раз?

Советую никогда не удалять претензии и НЕ до оплаты - в 80% это обман и затяжка по времени - в это время они обманут еще с десяток ваших Коллег

Короче - "утром деньги, а вечером стулья"
07.09 18:46
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.