привязка аккаунта ООО ДОНЮГ
Добрый день! Я директор компании ООО" Премьер "( код: 159097), деятельность свою осуществляем с 2006 года, никогда не имели долгов, ни перед одной организацией. 27.12.2024 , мы увидели, что у нашей компании ООО "Премьер" появились красные звезды, к которым мы отношения никогда не имели, как и к фирме ООО ТЭК "ДОНЮГ" ( ИНН: 6164121118 ; код 1038842). Я , как директор, никогда не имел опыта работы с Вашим сайтом, поэтому хотел бы получить Вашу помощь, на которую очень надеюсь. Поясните пожалуйста, каким образом на мою компанию могли повлиять звезды и рейтинг компании ООО ТЭК ДОНЮГ, если я никакого согласия на связь с данной компанией не давал. Связанные со мной компании это ООО "ДАРА", ООО "ТРАНСРОСТДОН ИП Багаджиев В.В., и ИП Багаджиев А.В.
Каким образом красные звезды ООО ТЭК ДОНЮГ повлияли на нашу компанию, если ООО ТЭК ДОНЮГ в связанных компаниях наших не состоит. Если состояла, просим указать каким способом осуществилась привязка, и почему она не высвечивается в связанных. Если была удалена, с какого аккаунта удалялась и привязывалась данная компания.
Если один человек, использует несколько аккаунтов, ил используется один компьютер, то почему сразу делается вывод, что именно компании связаны между собой? Согласие на присоединение данной компании, я как директор никому не давал, учредителем никогда компании ООО " "ДОНЮГ" не был, кроме того, мне не знакомы и сами учредители . Какой мой интерес привязывать компанию, которая является конкурентом, да еще и с отрицательным рейтингом, чтобы понизить свою, репутация которой заслуживается годами! Прежде, чем делать вывод о связанности компаний, почему не поинтересоваться у директора компании ООО ДОНЮГ, о взаимоотношениях ? Пусть предоставят доказательства, если они таковые были с момента начала деятельности ООО "Премьер". Расчеты с контрагентами ( клиентами, экспедиторами, грузоотправителями, грузоперевозчиками) производит директор организации, а не менеджеры, логисты или иные лица
ООО ""Премьер" , как другие связанные компании, никогда не были взаимосвязаны с ООО ТЭК ДОНЮГ, моя компания занимается честным бизнесом, основанной на порядочности и ответственности перед другими компаньонами, которая дорожит долгосрочными взаимоотношениями, основанными на обоюдном развитии бизнеса, не принижая и не ущемляя интересы других компаний. Моя компания дорожит своей репутацией и дружбой партнеров, поэтому прошу отвязать от моей компании ООО ""Премьер" компанию ООО ТЭК " ДОНЮГ" , удалить красные звезды, которые не имеют никакого отношения к моей компании. Я до конца буду отстаивать интересы и репутацию своей компании.