Технический специалист
Автор
Марфино с. (г.о. Мытищи)
Код:3048165
Оставили мне жалобу- груза нет. Бред
Добрый день.

Мне оставили жалобу: груза нет. Бред какой-то: обиделась на то, что я якобы не брала трубку на звонки.
Переписку вложила. То есть у человека одна машина, она когда-то мне позвонила и я не взяла трубку, потому что не могла: спала, кушала, была на встрече, говорила в этот момент по второму телефону, была за рулем, не слышала и тд.
И она решила, что груза нет поэтому- решила таким способом напакостить.

И с чего она решила, что я должна ей отвечать по первому ее звонку?

Всех прошу: пишите мне на ватсап-много работы и звонков, чтобы не потеряла никого пишите туда.

Считаю, что я ничего неправомерного не совершила. Жалоба не имеет под собой никаких оснований.

Требую удалить данную жалобу этой странной особы.

С уважением, Наталья Николаевна Колотушкина.

Прикрепленные файлы:
WhatsApp Image 2025-02-18 at 23.10.05.jpeg (138562)
WhatsApp Image 2025-02-18 at 23.09.31.jpeg (72810)
19.02 18:39
Carrier ,
Волжский
Код:140396
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 19.02.2025 18:39)
потому что не могла: спала, кушала, была на встрече, говорила в этот момент по второму телефону, была за рулем, не слышала и тд.

И все это было одновременно в течение двух недель ? Может тогда ну их эти заявочки и грузики если не тяните ? Cпите ,кушайте ну или какие там у вас еще важные дела ?
20.02 09:52
Shipper-Carrier ,
Марфино с. (г.о. Мытищи)
Код:3048165
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 20.02.2025 09:52)
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 19.02.2025 18:39)
потому что не могла: спала, кушала, была на встрече, говорила в этот момент по второму телефону, была за рулем, не слышала и тд.

И все это было одновременно в течение двух недель ? Может тогда ну их эти заявочки и грузики если не тяните ? Cпите ,кушайте ну или какие там у вас еще важные дела ?

А может Вам, уважаемый Вадим, не говорить что мне надо делать-займитесь своими делами. Сразу видно у кого нет работы- есть время сидеть в чатах. Все, кто со мной общается знают, что я всегда на связи. Посмотрите рекомендации, в которых все пишут-я всегда на связи. Да и никто не обязывал меня отвечать в обязательном порядке этому абоненту. Эта мадам не звонила мне больше 1 раза. Женщина обижена на что-то или кого-то.
20.02 11:01
Carrier ,
Волжский
Код:140396
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 20.02.2025 11:01)
А может Вам, уважаемый Вадим, не говорить что мне надо делать

Может и мне. но вы-то создали тему на общественном форуме, поэтому читайте и наслаждайтесь. А если не нравится-можете писать у себя в блокнотике а не на форумах, в блокнотике никто вам не будет перечить.

Сразу видно у кого нет работы- есть время сидеть в чатах.

Или другой вариант-сразу видно человека, который смог организовать свою работу так,что ему хватает времени на все. А у вас так все организовано, что вы постоянно кушаете и спите вместо работы.

Да и никто не обязывал меня отвечать в обязательном порядке этому абоненту.

Дак никто и не запрещал пользоваться вашему оппоненту функционалом этого сайта. Эта кнопка как раз и сделана для этих целей. Не нравится-не размещайте объявления по которым не в состоянии общаться.

Женщина обижена на что-то или кого-то.

Ровно так же как и вы .
20.02 15:41
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:225162
Здравствуйте! Если вам оставили отметку "Груза нет", она видна только вам. Если данные отметки вам ставят систематически, вы можете оставить жалобу в отдел "модераторы форумов" после чего специалисты проверят и выставят предупреждение тому, кто неправомерно ставил эту отметку.
25.02 15:29
Forwarder ,
Санкт-Петербург
Код:5781970
Топикстартер - пользуйтесь функцией заказы через АТИ, тогда перевозчики могут бронировать ваш груз, вы получаете уведомление, изучаете паспорт, созваниваетесь, обмениваетесь документами и закрываете заявку. Профит!

Есть у этого функционала небольшие недоработки, но работает в целом не плохо
27.02 08:54
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.