Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 20.02.2025 11:01)А может Вам, уважаемый Вадим, не говорить что мне надо делать
Может и мне. но вы-то создали тему на общественном форуме, поэтому читайте и наслаждайтесь. А если не нравится-можете писать у себя в блокнотике а не на форумах, в блокнотике никто вам не будет перечить.
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 20.02.2025 11:01)Сразу видно у кого нет работы- есть время сидеть в чатах.
Или другой вариант-сразу видно человека, который смог организовать свою работу так,что ему хватает времени на все. А у вас так все организовано, что вы постоянно кушаете и спите вместо работы.
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 20.02.2025 11:01)Да и никто не обязывал меня отвечать в обязательном порядке этому абоненту.
Дак никто и не запрещал пользоваться вашему оппоненту функционалом этого сайта. Эта кнопка как раз и сделана для этих целей. Не нравится-не размещайте объявления по которым не в состоянии общаться.
Цитата (Колотушкина Наталья Николаевна, ИП @ 20.02.2025 11:01)Женщина обижена на что-то или кого-то.
Ровно так же как и вы .