Добрый день. Присоединяюсь к теме. На днях обнаружила, что шаблоны мои больше не действуют. АТИ выдает ошибку с угрозой предупреждения. Написала в ТП:
Я размещаю груз, упакованный на палетах. габариты палет указываю в информации о грузе.
Далее, мне нужно написать, что груз требуется выгрузить и указываю подробно, что на палетах 40 коробок размерами по 30*20*15 по 5-6 кг. Пронести 10 метров. Раньше это я указывала в примечании, у меня есть сохраненные шаблоны, ктр я пользовалась.
Теперь вы эту информацию полностью удаляете, потому что вы вдруг решили, что это ошибка, и так писать нельзя.
Прошу сообщить, как я должна разместить груз по обозначенным выше условиям? Если не указывать габариты коробок, то все спрашивают.
Если указать габариты коробок взамен палет, то это неверно, потому что груз едет на палетах
Получила ответ:
Здравствуйте! Вы можете указать что у вас груз "коробки",но без габаритов.Габариты указывайте груза на паллетах.При поиске грузов перевозчики обращают внимание на общие габариты.
Написала возражение:
Не соглашусь.
поскольку мне нужны услуги по выгрузке, я должны указать размеры коробок - водители оценивают свои возможности физически оказать такую услугу. Т.к. есть коробки по 10 кг, а есть по 20 кг-согласитесь, большая разница.
Палеты у меня нестандартные, водитель сам решает, как их можно разместить по кузову. Потому всегда пишу кол-во палет и их размер.
Прошу ответить также на вопрос:
если цель новшеств в АТИ - облегчение работы, то почему вы ужесточаете их. Предлагаю проводить опрос среди пользователей, прежде чем что-то "улучшать".
Прошу пояснить, в чем "преступление", если я в одном грузе укажу и палеты, и размеры коробок в примечании? Почему такая принципиальность в подходе? Чем больше водитель увидит информации, тем меньше времени на пустые разговоры.
Прошу вернуть, как было.
в ответ специалист рекомендовал создать тему на форуме. Вижу, что такая тема уже есть. Жду ваше положительное решение.