Автор
Ростов-на-Дону
Код:270661
Цитата (Илюхин , ИП @ 19.03.2010 14:36)
Не нравятся теде дороги - купи землю и построй на ней свою дорогу, для себя.

Ну я думаю, господин Лукошенко не согласился бы с Вами,в Белорусии одна платная дорога.А все остальные бесплатные в надлежащем состоянии.Не могу понять почему в Германии 1км газопровода стоит 2мл евро ,а в России 4 млн.евро.?
19.03.10 14:51
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 14:49)
Витек, вот такое быдло как ты и нужно доить.

Вот ты меня быдлом считаешь и считаешь что таких, как я доить надо, а они тебя за быдло считают и тоже думают так же.
Таперь то понятно тебе?
Или ты считаешь, что для них ты не быдло? - быдло 100%товое!
19.03.10 14:59
Цитата (Транспчартер", ООО @ 19.03.2010 14:51)
.Не могу понять почему в Германии 1км газопровода стоит 2мл евро ,а в России 4 млн.евро.?

Очень просто - там народ умнее и меньше воруют.
А мы для себя ничего сделать сами не можен - у нас курятина - ножки буша, электротехника - китай.
Сами то мы не на что не способны. Вот почему ты баранку только способен крутить? Взял бы да придусал способ, как 1 км газопровода построить за 1 мл евро.
Почему у вас все плохие и тупые - только вы умные и хорошие.
Ща тебя поставь начальноком строительства газопровода - в первую очередь будешь думать, как украсть, а не как дешевле построить.
19.03.10 15:04
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 14:49)
Витек, вот такое быдло как ты и нужно доить.

Ну а кто тебе мешает меня подоить - дои, только имей ввиду: у меня сиська одна - между ног спереди.
19.03.10 15:06
Цитата (Илюхин , ИП @ 19.03.2010 14:36)
Ты за свет и за газ и за воду платишь - не хотесь бы тебе чтоб они подотчётны тебе были?
И на рынке где ты мясо покупаешь - потребуй у продавца отчёта "а пошли ли тви денежки на развитие мяной промышленности"?
Ты платишь за то, что пользуешься дорогами и всё!
Не нравятся теде дороги - купи землю и построй на ней свою дорогу, для себя.

Плату за свет и газ не путай с отплатой труда мясника. Мне до его развития пофиг, он сам о себе позаботится и исходя из своих потребностей цену выставляет. У меня выбор брать/не брать. А вот монополии выставляют счет исходя из каких соображений? То, что пользуются безальтернативностью выбора, не замечаешь? Купить землю? Ты пробывал купить землю? Она кстати недорогая, не более пачки сигарет за сотку.
Тащи свою сиську обратно в свинарник, там спрос на нее есть. Корми поросят , Витек, и задумайся, а войдешь ли ты в те 50 млн.чел?

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/472202/

хотя скорей всего войдешь. В качестве безмозглой рабсилы.
19.03.10 15:39
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 15:39)
хотя скорей всего войдешь. В качестве безмозглой рабсилы.

Кем ты себя то считаешь?
Если ты не такой, как я то ты войдёшь в те 50 млн. чел. Чего перепугался то?

То тебе дороги подавай! То тебе весенные ограничения отмени! То тебе ТР налог большой!
Ты вообще что хочешь то - определись - как перевозчик или грузовладелец ты думаешь кому то нужен?
Или ты стране нужен? Да она вздохнёт с облегчением если такие как ты не войдут в те 50 млн. чел.
И земля вздохнёт с облегчением - одним портящим воздух меньше.
За чем о тебе заботится? Какая от тебя польза и кому?
Глупый вы народ...
19.03.10 15:52
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 15:39)
Лашманов Роман Александрович

А ты не знаешь куда умняки с профсоюза пропали?
Бастовать против ограничений готовятся или в очередях за пропусками стоят.

В Белгород на содрание не поедешь?
Ну там вопромы порешать, до власти чаянья перевозчиков донести или ты только здесь клаву топтать - борец?
19.03.10 16:13
Цитата (Транспчартер", ООО @ 19.03.2010 14:51)
.Не могу понять почему в Германии 1км газопровода стоит 2мл евро ,а в России 4 млн.евро.?

А почему наши сидят и ноют про плохую власть и плохие законы, а китаец переползёт на брюхе границу, без дкументов и по-русски не бельмеса и через год на его плантациях в России эти ноющие про власть плохую горбатят?
Для него власть наша другие условия создаёт?
Просто очень удобно свою никчёмность скрывать крича, что власть и законы у нас плохие.
Сколько у нвс очень богатых людей? - Очень много - сумели при наших законах.
19.03.10 17:29
Вот, как надо к деньгам относиться, к таким деньги сами идут.
А кто за копейку давится - так и будет давиться эа копейку.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5731751/
19.03.10 21:44
Цитата (Илюхин , ИП @ 19.03.2010 15:52)
Глупый вы народ...

Вы, скотина, зато умная. Сама бойню ходите. 8-)
19.03.10 22:51
Цитата (Илюхин , ИП @ 19.03.2010 16:13)
В Белгород на содрание не поедешь

Поеду. Если будет с кого содрать и отодрать 8-)
19.03.10 22:52
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 22:51)
Вы, скотина, зато умная. Сама бойню ходите.

Чё у тебя совсем дела плохи? Мож чем помочь?
19.03.10 22:53
Цитата (Лашманов Роман Александрович, ИП @ 19.03.2010 22:51)
Сама бойню ходите.

"Сама бойню ходите" На свою писанину полюбуйся - "грамотей"
19.03.10 22:57
Перевозчик ,
Омск
Код:32414
Цитата (ИнДорТранс, ООО @ 19.03.2010 12:10)
– Введение платы за дороги – это выравнивание экономических условий, но суммы должны быть адекватными, ведь железнодорожный транспорт не только содержит, но и строит новые железнодорожные линии из своего тарифа», – заявил «Гудку» старший вице-президент ОАО «РЖД» Борис Лапидус.

У меня есть атлас "Железные дороги СССР" 1969 года (раритет!). Недавно взял его в руки, поизучал внимательно. Так вот, чтобы переиздать его в нынешнем году, кроме БАМа там добавить нечего! Это я к тому, какие такие дороги ОАО "РЖД" постоянно строит, интересно знать? Уже лет 20 кричат о том, что вот-вот построят ж/д на Якутск и всё.
Еще они озаботились конкуренцией! Все мы знаем про конкуренцию с государством!
Мне когда-то давно приходилось часто отправлять грузы почтово-багажными поездами. Так вот, приходит, например, пассажирский состав на соседний путь, мимо него лениво идёт обходчик с молоточком (знакомая картина?). Тюкнет по буксе, не гладя, и дальше топает. Когда прибывает почтово-багажный, вся смена путейцев стоит на ушах: каждый вагон осматривают по 3-5 человек, колёсные пары осматривают чуть ли не под микроскопом, просадку рессорных пружин - линейкой. Еще бы: половина вагонов состава арендованные или принадлежат частникам! Как правило, хоть один вагон, да загоняют на замену колёсных пар, а это очень недешево!
ГАИшник недавно остановил мою машину, нашел неисправность и честно сказал:"Была бы государственная, я бы, конечно, закрыл глаза, но она ведь ЧАСТНАЯ!"
Вот и вся конкуренция!
21.03.10 13:11
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.