|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 18.09.2015 15:41)СМР и ТН разные вещи Так-то оно конечно так, только в них есть одна общая "деталь" они подтверждают факт передачи имущества к перевозке и соответственно заключение договора перевозки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.09.15 14:52
|
Автор темы прочитав всё это- застрелится
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.09.15 12:07
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 18.09.2015 15:38)ТН это договор, как минимум! Почему?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 07:57
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 18.09.2015 15:05)я полностью разделяю позицию юриста Профсоюза дальнобойщик Артамонова, он в отличии от Вас все свои слова подтверждает ссылками на нормы права. и эта позиция была, мягко говоря, раскритикована в профессиональном юридическом сообществе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 07:59
|
Цитата (ФрахтКонсалт, ООО @ 21.09.2015 07:57)Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 18.09.2015 15:38) ТН это договор, как минимум!
Почему? Мне больше интересней что же такое ТН как максимум, если она как минимум уже договор
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 09:01
|
Мда... Как в анекдоте: "Мужчины! Пока вы мирно спите в своих кроватях и ни о чём не подозреваете, ваши женщины ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ". Кто с кем всё выяснил?.. Не понятно, но вывод сделан.
Дальше больше. У критика нет собственного мнения, но на одном сайте он видит бред, а на содержание другого молится и уповает. Что характерно, судебных процессов у компании нет, а значит, проверить ни одну из точек зрения не представляется возможным.
Ну и апофеоз: критик предлагает прорецензировать точку зрения конкретного человека просто потому что критик сам не способен это сделать. Рецензировать необходимо бесплатно.
* остальное даже комментировать не хочется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 16:49
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 21.09.2015 17:26)открываем ГК РФ, статью 429 и читаем и что? Вы сам её прочитали? поняли? Сомневаюсь. Не стоит постить сюда все статьи, в этом нет смысла. Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 21.09.2015 17:37)Если Вы не сможете это сделать, значит профессиональное юридическое сообщество вырастило еще одного демагога. Алексей, Вы в своём пламенном порыве не способны даже верно указать имя того, кого так "успешно" развенчали, и при этом пытаетесь "взять на слабо". Вы не первый. Хочется Вам следовать мнению г-на Артамонова, Вас никто не удерживает, но не будучи специалистом, Вы имеете храбрость судить мнение других. Думаю, что Вы даже не поняли, что и как пытается доказать г-н Артамонов, увидели только желаемый для себя результат. Попробуйте всё-таки auditur et altera pars.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 17:09
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 21.09.2015 18:44)Меня очень удивляет Действительно удивительно - прийти, назвать кого-то демагогом и ожидать после этого плодотворной дискуссии)))) По существу всё это жовано-перетёрто до каши. Чего мне спорить с Артамоновым заочно? Зачем Вы помянули ст. 429? Да ещё и с видом знатока? Предлагайте тему для обсуждения, возможно кому-то захочется её обсудить. Обсуждать "портянки" Артамонова и Ко неинтересно. Пошукайте по дальнобою где Войтко на любые возражения по существу грозится забанить. Поищите на логист ру, где Артамонов меня забанил. После этого, возможно, поговорим о вкусе устриц.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 17:53
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 21.09.2015 19:03)третий раз прошу Вы сначала про ст. 429 расскажите к чему она была помянута, а там посмотрим. Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 21.09.2015 19:03)Я в отличии от Вас не ищу клиентов на этом сайте есть такие клиенты, которые и за деньги не нужны
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.15 18:51
|
Как же я люблю таких умников как Андрей и ему подобных, которые хорошо научились повторять одно и то же, но обосновать то, что они повторяют, не способны. Спасибо, что вы есть!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 08:55
|
Подскажите - Артамонов это http://www.6pl.ru/
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 09:03
|
Как раз то, о чём я говорю — повторять умеем, а обосновать мысли не можем. Печально. Ну да ладно, с возрастом приходит мудрость... хотя иногда возраст приходит один.
Кстати, я Антон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 10:10
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 22.09.2015 11:02)Вы задали вопрос - Вам ответили Что мне ответили? Что статья про предварительный договор имеет какое-то отношение к транспортной накладной? Спилите мушку (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 10:14
|
Зачем мне что-то опровергать? Чтобы вы, не имея собственного мнения, а слепо верящего в теорию Артамонова, сказали "нет, это всё не правильно, вот господин Артамонов!!! ..."? По мне что с религиозным фанатиком спорить, что с вами. Посмотрите свои сообщения в этой ветке и найдите 10 отличий в них. Везде пишете одно и то же. Это я к чему? Правильно, к тому, что вы не можете обосновать своё мнение. Вот вы пишете: Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 22.09.2015 14:31)"Правильные перевозки" - давно такого бреда не читал А можете ли вы привести и обосновать 5 примеров "бреда" оттуда?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 14:38
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 22.09.2015 15:33)я привел там арбитражное дело , почитайте его - посмотрите, что там называют договором перевозки. я его прочитал. Вот Вам новое решение по тому же самому делуПрикрепленные файлы:решение (204648)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 15:23
|
уже давно всем известно, что транспортная накладная - это не договор перевозки по российскому закону.
Доказывать что-то кому-то заново ничего не собираюсь, поищите на этом форуме темы пятилетней давности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 15:27
|
И в заключение. Большинство моих мыслей есть тут
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 15:35
|
О как Вас понесло господа....
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 16:29
|
Цитата (КОМПАНИЯ ОКТА, ООО @ 22.09.2015 16:23)Я могу продолжить далее, или достаточно? ТАКОЙ бред продолжать нести не надо, мне хватило. Спасибо за уделённое время.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 16:34
|
Андрей. Я думаю, что в перевозках возникновение и регламентация правоотношений для каждого ( для меня, Антона ,Вас, Артамонова ) разная. С Артамоновым я лично не согласен во многом. Мерилом зашиты прав перевозчиков является суд практика - остальное ... В перевозках авто трансп-м чётко определены основания возникновения правоотношений , понятия и т.д. Размытие этих понятий на сайте Артамонова - вредно для перевозов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.15 16:40
|