|
Да Вы правы первые сутки бесплатно .но затем 3300 сутки не плохо да .А теперь последние новости в Тюмени на весовой прошел на ура весовой контроль сделали полностью распечатки как в Казани вес 37200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Это перегруз ??????????? теперь весы в Тобольске и контрольное взвешивание в Сургуте и будем встречаться в суде
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.09.09 21:37
|
Андрей большое спасибо за постановление распечатала . А эвакуатором нашу машину не зацепить да и муж не позволит ее так таскать
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.09.09 21:57
|
Цитата (Меньшикова, ИП @ 17.09.2009 21:37)Тюмени на весовой прошел на ура весовой контроль сделали полностью распечатки как в Казани вес 37200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы докажете что между казанью и тюменью не выгрузили часть груза или сняли запаски и паллетники?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.09.09 22:18
|
Ну во первых палетников у нас нет а запаска я думаю никак ни 3 тонны весит .Но самое интересное что в Тобольске тоже пробили весы перегруз и почти такой же как и в Казани .Вобщем вопросов и непоняток много завтра разгрузка и пересчет товара посмотрим каков результат. Интересно хозяева груза могут на перевозку дать лмповую накладную.то что на фрукты так делают знвю но здесь совсем другое. :/
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.09.09 20:00
|
Вопрос не в том есть ли у вас паллетник,сколько вы топлива сожгли и сколько запаска весит.А в том что последующие взвешивания ни коим образом не доказывают какой именно вес был в Казани. Ищите косяки в протоколе,акте взвешивания и т.д.Найдете,тогда может и другие акты поригодятся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.09.09 21:03
|
Машина в Казани была опечатана все это осталоь пломба не нарушена .а косяки будут искать юристы
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.09.09 21:49
|
Очень интересно куда же подевались все отзывы???????????? Или их периодически удаляют
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.09.09 18:16
|
В Тобольске хитрые весы,днем показывают правильно а после 19ч почти всегда перегруз,то-же самое происходит и в Оренбурге.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.09.09 11:27
|
Уважаемая Елизавета, Напишите, пожалуйста, чем все закончилось у Вас. Будет ли судебное решение, и в чью пользу.
Удачи Вам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 11:13
|
Анечка . я сама не знаю чем все законится . Но давайте по порядку сколько обошлась весовая я уже писала .но самое интересное будет впереди в субботу выгружался и оказалось что там реальный перегруз т.е. нас дурят как хотят да и еще и нас во всем обвиняют .составили акт приемки вот теперь идумаем что делать и на кого подавать в суд хозяева груза считают сколько они потеряли а сколько крови выпили у мужа на весовой и сколько денег заплатил и времени потерял это не рассматривается. Единственное что утешает диспетчер с кем заключали договор на перевозку отнеслась с пониманием и как то будем решать с ней этот вопрос овозмещении. а вот если не решим пойдем по другому пути . СОВЕТ ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО НАС НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 12:26
|
Цитата (Меньшикова, ИП @ 21.09.2009 12:26)СОВЕТ ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО НАС НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ вот по этой причине юристы и не произносят бесповоротных суждений без выяснения всех обстоятельств дела. Штрафы взыскивайте с грузоотправителя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 12:41
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 21.09.2009 12:41)Штрафы взыскивайте с грузоотправителя. я бы привлёк его в административное дело третьим лицом
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 12:41
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 21.09.2009 12:41)Цитата (ФрахтКонсалт @ 21.09.2009 12:41)Штрафы взыскивайте с грузоотправителя. я бы привлёк его в административное дело третьим лицом Суд не привлечет грузоотправителя третьим лицом. Нужно свои фактические потери взыскивать с грузоотправителя, при этом прикладывая накладную выданную ими и фактический акт замера.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 13:32
|
Цитата (Обеспечение перевозок, ООО @ 21.09.2009 13:32)Суд не привлечет грузоотправителя третьим лицом. Откуда такая информация?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 13:43
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 21.09.2009 12:41)Цитата (ФрахтКонсалт @ 21.09.2009 12:41)Штрафы взыскивайте с грузоотправителя. я бы привлёк его в административное дело третьим лицом абсолютно правильно, но третьим лицом необходимо привлекать гибдд рт, а иск выставлять на грузоотправителя, у которого появляется перспектива, кроме возмещения ущерба нанесённого перевозчику выплатить 500000 руб. штрафа
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 13:57
|
Цитата (Обеспечение перевозок, ООО @ 21.09.2009 13:32)Суд не привлечет грузоотправителя третьим лицом риск такой есть, но попробовать стоит. Обоснование - для предъявления убытков, возникших у перевозчика, а также для выяснения обстоятельств дела. Может вообще скажут, что перевозчик не виноват
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 14:21
|
А всета ки для начала надо писать претензию так? И кому . транспортной компании :/ И в чем виноват перевозчик
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 15:28
|
Цитата (АвтоТрансУльяновск, ООО @ 21.09.2009 13:43)Откуда такая информация? А с чего грузоотправитель пойдет в суд третьим лицом по административному правонарушению водителя? Есть ТТН, есть результаты взвешивания... мировой суд не будет разбираться кто кому сколько обещал грузить и сколько нагрузил.... Есть факт правонарушения- есть решения суда...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 16:30
|
До вынесения постановления о наложении штрафа оснований для претензий нет.
А вот если сможете привлечь грузоотправителя в процесс, тогда еж он будет вертеться как угорь на сковородке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 16:30
|
Цитата (Обеспечение перевозок, ООО @ 21.09.2009 16:30)Есть факт правонарушения- есть решения суда... а он случаем не должен выяснить обстоятельства совершения адм.правонарушения? В том числе вопрос о вине?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.09 16:32
|