ВНИМАНИЕ!
Отключена поддержка JavaScript. Корректная работа сайта невозможна!
подробнее
Грузы
Поиск грузов
Машины
Поиск машин
Грузовладельцам
Перевозчикам
АТИ-Доки
АТИ-Доки (ЭДО)
Найти грузы
Найти машины
Все сервисы
Ваши грузы
Добавить груз
Ваши машины
Добавить машину
Заказы
Ваши грузы
Грузы
Ваши машины
Машины
Сервисы
Заказы
Главная
>
Форумы
>
Юридические вопросы
>
закрытия дорог
закрытия дорог
Правила размещения информации
Ответить
Автор
Пожаловаться
Наверх
ПЕРЕГРИН, ООО
(удалена)
(ИНН:5404279124)
Перевозчик ,
Новосибирск
Код:2088321
Ответ для ПРИВАЛОВА, ИП. За перегруз штрафуют в любое время года.Ограничения есть как весенние так и осенние. А для весенних ограничений действует еще и КоАП для фихзиков поменьше для юриков до 400000,00. И приклеивают еще и нарушения правил перевозки груза. Приведенный пример из решения суда для того, чтобы Вы не убеждали людей, что все лохотрон. Если кто то один и соскочил то это только потому , что не надлежащим образом были представлены в суде расчеты и документы или в суде работает (ДРУГ) либо просто не все инстанции прошел. Как Вы заметили пример был из решения суда апелляционного, надеюсь Вы понимаете , о чем , я. Если действительно Вам нужны доказательства то скажите адрес Я вышлю (полный) пакет документов. И все регламентирующие акты, и все постановления. Да подъезжайте к ФУАД г. Новосибирск я Вас ознакомлю лично. Просто как то поднадоело вся эта переписка, Вы утверждаете то, чего не знаете и спорите с тем, кто эти дела в суде ведет и выиграл не одно именно в отношении тех кто Вас слушает. Да,есть лазейки, которые позволят снизить риски, но не убеждайте ВСЕХ. Вы очень не правы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.11.12 19:50
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
ПЕРЕГРИН, ООО
(удалена)
(ИНН:5404279124)
Перевозчик ,
Новосибирск
Код:2088321
Цитата
(Шашин Денис Николаевич, ИП @ 19.11.2012 21:05)
Для меня?
Что именно?
Извините, не для Вас. Писала для И.П. Привалова. Наверно удалили хотя ничего такого в моем письме не было (по моему мнению)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11.12 07:48
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
Коваленко С.В. ИП
(ИНН:610300045171)
Перевозчик ,
Ростов-на-Дону
Код:25558
Коваленко С.В.
Обьясните тогда,а это что "пункт 3 ст 797 ГК Рф срок исковой давности по требованиям, вытекающие из перевозки грузов, устанавливается в один год с момента,определяемого согласно транспортным уставам и кодексам" !
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11.12 13:09
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
Шашин Денис Николаевич, ИП
(ИНН:434100475647)
Перевозчик ,
Киров
Код:15018
Рылов Евгений
* контакт был удален
Цитата
(Коваленко С.В. ИП @ 22.11.2012 13:09)
Обьясните тогда,а это что "пункт 3 ст 797 ГК Рф...
Вы топиком не ошиблись?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11.12 14:04
« Предыдущая
1
2
Следующая »
Правила размещения информации
Показывать
10
20
50
100
сообщений на странице
Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.