Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 17:35)Задавай любой юридический вопрос - через 5 мин я тебе притащу ответ из инета.
Виктор Алексеевич, сегодня вы жжёте по-особенному. Напалмом. Не хотите сменить сферу деятельности, из валдаиста переквалифицироваться в юриста? Оказывается всё просто. Или попробуйте себя в нейрохирургии, в интернете и на эту тему полно информации и видеоматериалов.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 17:32)Все законы уже изменились после того как вас пытались в ВУЗах учить.
Юрист не зазубривает законы, а учится работать с информацией, анализировать и систематизировать её. Хороший юрист непрерывно изучает судебную практику, постоянно участвует в судебных спорах и за счёт этого оттачивает искусство аргументации.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 17:35)Тут вроде про перевозки вопросы. У меня представления о них уж точно побольше чем у вас.
Ну да, выучили, что если дядя в мятой форме с надписью "Охрана" говорит, что надо сдать телефон, то его надо сдать. Неплохие познания.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 17:35)Вот вас 5 лет учили и за эти 5 лет ни на одной лекции ни разу не прозвучало слово "грузоперевозки".
Если бы вы знали с кем общаетесь и какие у меня высшие образования, то не писали бы такую чушь. Дело в том, что у меня 2 высших образования: инженер по организации перевозок и управлению на транспорте и юридическое. Но да, слово "грузоперевозки" мне чуждо
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 17:35)И зачем нужен юрист? И зачем учиться на юриста?
На юриста хотя бы учиться надо. На валдаиста не надо
Хорошо, что на форуме все равны и валдаист может спокойно спорить с юристами по вопросам, в которых он ничего не понимает