[QUOTE NAME=""Синтекс", ООО" name=""]
Цитата[QUOTE NAME="" name=""]
Ильдар, что бы Вы выбрали из 2-х вариантов, предоженных Заказчиком в качестве оплаты за осуществленные услуги:
1) 30 000 с НДС или 2) 25 423 без НДС?
Очень бы хотелось получить ответ.
А равнение на РЖД тарифы приемлемо не для всех грузовладельцев.
Какие только доводы не привожу своему заказчику - один хрен, дает грузы фирмам-телефонщикам, которые еще и в АТИ умудряются загрузки выставить эти. Потому как ДЕШЕВЛЕ ! Но это пример заказчика, который вынужден искать пути снижения своей себестоимости, ибо сам находится в условиях жесточайшей конкуренции.
Однозначно 30000. И все 6 лет в этом бизнесе мы работаем на 2-3 машинах только с НДС... Но когда мне говорят вот тебе 100 рублей с НДС или без сумм ане меняется - меня начинает колбасить - и мозги плавятся... Никак не решусь создать ИП, чтобы в этом случае совершенно законно получать лишние 18%...
это означает лишь то, что заказчик сам чернится транзитами либо не умеет считать деньги...
Про РЖД можно и поспорить...[/quote]
так вот я и хочу научиться спорить, ссылаясь на РЖД, в куче огалтелых телефонщиков...
Николай Коротков уже приезжал к Вам на встречу. Может, и я когда-нибудь соберусь.[/QUOTE]
Он не ко мне приезжал - я сошка мелкая, хоть и шумная... Он приезжал к НАРОДУ... Потереться, умных послушать, на дураков поглядеть...
А чтобы спорить ссылаясь на РЖД нужно просто работать с РЖД. У меня такой опыт есть - мы хоть и мелкие но мультимодальные:/
И опять таки, а кто такие оголтелые телефонщики???
И про заказчика: назову его прямо: Уральский Завод прецизионных сплавов.
Я оттуда возил свои грузы и грузы моих ближайших партнеров. На Москву и Белгород мне платили от 34 до 40, я платил от 28 до 34. в зависимости от времени и направления выгрузки. Когда я захотел подписать с ними договор на перевозку, мне сказали - нет дружок, у нас перевозчик один и он УПОЛНОМОЧЕН...
А понадобилось мне везти груз их транспортом - они вытсавляют мне 30 а заказчик получает 25.
А сейчас через третьи руки ко мне попало их объявление о проведении тендера на перевозки для УЗПС на 2008 2009 год. Иставки там на этот год стоят такие же как и сейчас. Это означает, их "уполномоченный" осмелился поднять им фрахт. Они этого не стерпели - как можно, цены выше на 20-30%!! А сами, заразы, за первое полугодие этого года цены на металл подняли на 110%!!!
Что самое страшное, в конкурс уже подано 26 заявок!! И найдутся умники кататься за три рубля при цене червонец...
А я по прежнему заявляю: я как возил свои грузы с УЗПС так и буду возить,своим заказчикам уже озвучил повышение цены как на РЖД, на 8% с 1.06.08 и так же подниму тем перевозчикам, кого придется нанимать если своего транспорта не хватит...
И если решусь на УЗПС подавать заявку на тендер - и если успею, то выставлю цены на 100р/тн меньше чем на РЖД...
А кто хочет еще перевозчицкого тела - вперед подавайте заявки на тендер УЗПС по демпинговым ставкам- зарабатывайте свои 33 сребренника...
Для сведения: полувагон Екат Москва до.06.06 стоил 114000 рублей на 65 тонн. Прибавьте еще 8%.
Правда и Питер стоил почти столько же...