Цитата (Гордило В.Н. ИП @ 11.11.2012 18:33)Давность ???. это как? Я о всей этой каши узнал только 15.10.12г. а по решение заочного суда , с01.12г по запросам Они узнали что техника стоит, как собственник за мной. тоесть Я собственник. ??????
Я это так понимаю. Банк должен был в течении 3 лет с момента, когда узнал или должен был узнать о нарушении своего права (то бишь узнал о том, что залоговое авто продано Вам), подать на Вас в суд, как на владельца авто, и вот если 3 года прошло, то значит истек срок исковой давности и Вы можете оспорить заочное решение СОЮ. А вообще, обратитесь к юристу со всеми своими документами. Юрист на этой ветке,по-крайней мере, я это точно знаю, это Антон Вотяков, который Вам недвусмысленно намекнул о задавнивании. И будет Вам счастье. Телефоны указаны в контактах.
Цитата (ФрахтКонсалт.рф @ 10.11.2012 17:18)надо задавнивать требование
P.S. Ессно, бесплатно никто Вам ничего точно не скажет по Вашему вопросу, так, в общих чертах. Ибо любой труд должен оплачиваться, а также кесарю - кесарево, а Богу-Богово, то бишь каждый должен заниматься своим делом, чтобы дело выгорело. Неюристам вообще нечего делать в таких вот сложных вопросах. Не думаю, что консультация по Вашему вопросу будет стоить бешенных денег.