|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 08.09.2018 13:18)Кому выставлять? Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 08.09.2018 13:21)И исполнителю услуги этот человек лично никаких претензий не предъявлял.
Кому просят выставить.Участнику АТИ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:24
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 08.09.2018 13:15)Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 08.09.2018 13:06)После чего уточняла - если какие то вопросы, мне сказали до свидания. В таком случае ситуацию можно трактовать как отказ заказчика от договора, услуга оплачена, но не получена, с оплаченными деньгами надо что то делать, на кону как никак репутация... Услуга оплачена и получена. Без консультации - изучение материалов стоит отдельных денег, о чем человек был сразу уведомлен: "с документами порядок другой". Ему пошли на встречу и посмотрели материал бесплатно в рамках консультации. Стоимость изучения материала, ессно, превышает стоимость обычной устной консультации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:26
|
Спасибо топикстартеру за науку.
Впредь будем все консультации проводить через договор с полным описанием порядка выполнения услуг и после поступления денег на счет юр лица.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:29
|
Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 08.09.2018 11:37)Претензии по консультации до сего дня никакие не предъявлялись!
Я про это...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:29
|
Не за что.Да серьёзно может получиться. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.9.18 13:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:32
|
И к страхователям нет-пока нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:39
|
Цитата (TransCharter (Богданов О.В. ИП) @ 08.09.2018 13:24)Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 08.09.2018 13:18)Кому выставлять? Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 08.09.2018 13:21)И исполнителю услуги этот человек лично никаких претензий не предъявлял.
Кому просят выставить.Участнику АТИ. Вы писали с вопросами лично мне на электронную почту и на личный номер. Вы общались лично со мной без посредничества каких либо иных лиц. При чем здесь тогда АТИ? Я понятия не имею кто такие АТИ и какие претензии и на кого они принимают. При нормальном общении, все личные недовольства высказываются лично. Затем в письменном виде, затем люди идут в суд. Где в этой схеме АТИ? И почему до сего дня вы мне лично никаких вопросов не задавали?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:39
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 08.09.2018 13:30)Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 08.09.2018 13:21)Главное понимать суть прочитанного, а не разводить удобную до себя формалистику Хм... а как же тогда быть с предметом договора по оказанию устных услуг вашим ООО на данном сайте? Если юрист оказывающий услуги уклоняется от исполнения договора по оказанию устных услуг, то кто к нему потом пойдет деньги то тратить? Если вы не хотите понимать, что вам пишут по человечески, ваше право. В представленной ситуации лицом, уклоняющийся от исполнения своих обязательств выступает Заказчик. Одно лицо обязано выполнить работу/услуги, а второе лицо обязано эти работы/услуги принять и оплатить. Отказ в принятии услуг рассматривается как просрочка кредитора. Просрочка кредитора дает право должнику требовать возмещение убытков. Убытки включают в себя реальный ущерб и упущенную выгоду. ДАЖЕ ЕСЛИ упереться в мнение, что УСТНАЯ консультация не была оказана, это случилось по вине заказчика. В этом случае убытки исполнителя это упущенная выгода по неоказанной консультации в размере 2000. За сим раскланиваюсь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.09.18 13:52
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 07:35)Думаю справедливо можно разрешить ситуацию так:
Заказывайте в крупной уважаемой и известной юридической компании МСК или СПБ письменную консультацию по данному вопросу. Ответ, противоречащий ответу РЕакции, - оплата ею письменной консультации и возврат 2000. Ответ, соответствующий ответу РЕакции, - признание своей неправоты и извинение. Извините,но вопрос был о выставлении претензии в рамках АТИ,не думаю,что какая то известная и уважаемая юридическая компания из МСК или СПБ, была зарегистрирована на АТИ.Считаю Ваш ответ- не по теме .Спасибо. Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 07:35)Если в Ваш НЕ юридический взгляд и позицию не укладывается ответ юриста, это не значит, что услуга некачественно оказана. Ещё раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать вопрос заданный для проведения консультации.Он находится в переписке Ватсап. Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 07:42)Считаете, что статус кандидата юридических наук сильно увеличивает шанс на победу в транспортном споре или поиск удачного решения в проигрышной ситуации? Да считал,что как минимум не уменьшает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 08:37
|
Цитата (ФрахтКонсалт, ООО @ 10.09.2018 08:07)Антон Вотяков "клиента" в чОрную книжечку записал Бэдный "клиент"
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 08:42
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 10.09.2018 08:46)Продолжать в том же духе! А как иначе? Вы человек взрослый и грамотный, не ровня всяким к. ю. н. и прочим прочим. Советую вам также:
- указывать врачу как лечить вас или ваших родных; - указывать гаишникам как правильно оформлять протоколы и выносить постановления; - рассказывать продавцам по какой цене должен продаваться тот или иной товар; - давать свои ценные советы учителям и преподавателям по поводу образовательных программ; - на оживлённых перекрёстках не гнушаться выходить из машины и лично регулировать транспортные потоки;
ну и так далее. Главное — помнить, что вы специалист во всех областях, а остальные должны прислушиваться к вашему мнению.
Антон.
Абсолютно согласен с Вами Антон ,не могу понять как юристы получившие блестящее образование в Кубанском университете могут советовать мне необразованному водителю такое. Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 10.09.2018 08:46)Продолжать в том же духе! А как иначе? Вы человек взрослый и грамотный, не ровня всяким к. ю. н. и прочим прочим. Советую вам также:
- указывать врачу как лечить вас или ваших родных; - указывать гаишникам как правильно оформлять протоколы и выносить постановления; - рассказывать продавцам по какой цене должен продаваться тот или иной товар; - давать свои ценные советы учителям и преподавателям по поводу образовательных программ; - на оживлённых перекрёстках не гнушаться выходить из машины и лично регулировать транспортные потоки;
ну и так далее. Главное — помнить, что вы специалист во всех областях, а остальные должны прислушиваться к вашему мнению.
Антон. Большое спасибо Антон за совет,я непременно попробую ум воспользоваться.А как быть с такими Великими юристами дающие такие блестящие советы нам- неграмотным водилам.Спасибо за ответ. Прикрепленные файлы:атп23.png (458404) 2018-09-09_13-53-06.png (20471) 2018-09-10_09-10-45.png (11485) 2018-09-10_09-11-50.png (37390)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 09:22
|
Цитата (TransCharter (Богданов О.В. ИП) @ 10.09.2018 09:37)но вопрос был о выставлении претензии в рамках АТИ вот то то и оно, что до настоящего времени - требования о возврате 2000 руб. за неоказанную консультацию нам НИКТО и НИГДЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛ! человека интересует исключительно - как выставить претензию на АТИ ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.18 10:21
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 10:20
|
Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 10.09.2018 10:20)человека интересует исключительно - как выставить претензию на АТИ Абсолютно верно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 10:23
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 10.09.2018 08:46)ну и так далее. Главное — помнить, что вы специалист во всех областях, а остальные должны прислушиваться к вашему мнению.
А где же Антон,наверно всё таки решил ознакомиться. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.18 10:26Прикрепленные файлы:Почитайте на досуге.pdf (96441)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 10:25
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 09:44)уть форума такова, что отвечают так, как считают нужным, а не так, как хочется Вам. Речь шла об известной и уважаемой юридической компаним из МСК или СПБ. Условия, что она должна быть зарегистрирована на АТИ, нет. Как минимум потому, что бесплатно они не консультируют в принципе, поэтому априори на юр ветке АТИ их быть не может. Они благотворительностью не занимаются Почему то считал,что на форумах действуют правила. Но как же водителю спорить с юристом???????
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 10:33
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 10.09.2018 10:42)Ужос.. проблема яйца выеденного не стоит, что вам мешает взять в руки телефон, позвонить заказчику и оказать ему устную консультацию за которую он вам заплатил? Прикрепленные файлы:Вот почему.png (121887)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 10:56
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 10.09.2018 11:42)проблема яйца выеденного не стоит, что вам мешает взять в руки телефон, позвонить заказчику и оказать ему устную консультацию за которую он вам заплатил? вы точно скрины смотрели? после моего сброшенного звонка, я спросила человека - есть ли у него вопросы - ответ - НЕТ ВОПРОСОВ после сброшенного звонка я переспросила - давайте обсудим по телефону, на что мне пояснили: спасибо, не надо, ДО СВИДАНИЯ Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 10.09.2018 11:48)Чем ценна устная консультация, тем что она интерактивна, заказчик если чего не понял может попросить уточнить, также устная консультация сразу показывает профи общается или дилетант. абсолютно с вами согласна именно поэтому, иногда я рекомендую клиентам не просто звонить, а настраивать видеозвонки мало меня слышать, я еще должна видеть, что человек понимает, что ему говорят
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 11:09
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 10:59)есть Ваш вопрос, Извините Александр-но если я прошу Вас проконсультировать меня о родах,но только не о родах в воде. Действительно считаю ваш ответ-рожайте только в воде-это не консультация по моему вопросу.О родах в воде мне консультация не нужна.Как Вам ещё объяснить.Дело не в том, что мне нравится или не нравится ответ.Он меня просто не интересует.Он не по теме вопроса.Спасибо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 11:10
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 10:59)П.С. Олеся не так консультирует, Антон не с тем образованием, Александр тоже не нравится как отвечает. Может проблема не в юристах ? Может и не в юристах.Но исправить ссылку на дела А56-25133\2011 считаю необходимым ,про образование Антона ничего плохого не говорил.Часто пользуюсь его советами.Но ошибки бывают у Всех,хотим мы этого или нет. Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 10:59)Как создать НП на негодную Олесю Викторовну?.. Где это Вы такое вычитали? Это Ваше личное мнение. Годная -негодная не нам с Вами решать. Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.09.2018 10:59)Обманули! Опять же ,где это Вы такое вычитали? Цитата (Правовое агентство РЕ_АКЦИЯ, ООО @ 10.09.2018 10:20)человека интересует исключительно - как выставить претензию на АТИ Оставлю я Вас не надолго.Удачного дня.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 11:22
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 10.09.2018 11:23)Олеся Викторовна, неужели ваши фактически понесенные расходы составляют 100% от суммы заказанной услуги? Фактически понесенные расходы выше стоимости консультации. Изучение материалов дела стоит - от 5000 рублей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09.18 12:58
|