|
http://www.asmap.ru/site_src.php3?id=GTkt1oMs Нашел сам... попутно прочитал много не интересного... но нужного
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05.10 19:54
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Особенно "Самарскому перевозчику" и "Атланту". Все стало предельно ясно. Вот только работа встала-были весьма радужные перспективы для моей машинки но, крякнула МКПП и ее починка очень проблемна-полетел первичный вал. Придется покупать новую коробку, а это 30 тысяч. С учетом того, что я вложил в машинку последние деньги, куплю я эту коробку не скоро. Вот так как-то... Всем ни гвоздя, ни жезла.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.05.10 07:23
|
Спасибо всем, кто откликнулся, особенно "Самарскому перевозчику" и "Атланту". Все стало предельно ясно. Однако радужные перспективы для моей машинки рухнули-полетел первичный вал МКПП. Ремонт очень проблематичен, валов в городе нет. Придется покупать новую коробку, а это 30 тысяч и, учитывая то, что я вложил в машинку последние деньги, куплю я эту коробку не скоро... Ладно, всем ни гвоздя, ни жезла!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.05.10 07:27
|
Цитата (Савельев @ 26.05.2010 07:23)крякнула МКПП и ее починка очень проблемна-полетел первичный вал. Придется покупать новую коробку, а это 30 тысяч. С учетом того, что я вложил в машинку последние деньги, куплю я эту коробку не скоро. Вот так как-то... Всем ни гвоздя, ни жезла. Везет тебе ... в каком то смысле ... 30 тысяч ... вот у меня ТНВД крякнул ... Так этог гад 108 тыров стоит ... Не расстраивайся ... усе номано будить! И тебе удачки ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.05.10 20:03
|
Цитата (ИП Пазюков М.В. @ 26.05.2010 20:03)Везет тебе ... в каком то смысле ... 30 тысяч ... вот у меня ТНВД крякнул ... Так этог гад 108 тыров стоит ... Не расстраивайся ... усе номано будить! И тебе удачки ... Спасибо за сочуствие. Ну а по поводу твоего ТНВД - у тебя же МАШИНА, а у меня машинка, вот они и цены.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.10 09:49
|
Цитата (Савельев @ 27.05.2010 09:49)у тебя же МАШИНА, а у меня машинка, вот они и цены. Дык у меня тож не шибко большая ... размеры конечно внушительные ... но всеж пятитонник .... Так что ... если что - вэлком в ЧАТ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.10 21:59
|
Цитата (ИП Пазюков М.В. @ 27.05.2010 21:59)Дык у меня тож не шибко большая ... размеры конечно внушительные ... но всеж пятитонник .... Так что ... если что - вэлком в ЧАТ! Однако... Что ж за монстр у тебя, если ТНВД столько стоит? Я подумал было, что у тебя Фрэт, на него обычно такие цены...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.10 08:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.06.10 16:51
|
Цитата (ИП Пазюков М.В. @ 02.06.2010 16:51)Обычный ДАФ 45-й. 2003 года. Машинок таких мало, запчастями никто не запасается, вот и стоят они "как самолет". Полурессора назад - 59 тыров под заказ через два месяца!!!! А чего эти два месяца ... бамбук курить? Вот и примастрячил от американской вольвы за 9 тыров!!!! Да, дружан, прям, как то "повезло" тебе с эксклюзивностью машинки... А нет ли возможности обменять ее на что-то более простое, на которое не будут так бешено стоить запчасти?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.06.10 20:32
|
Цитата (Савельев @ 02.06.2010 20:32)Да, дружан, прям, как то "повезло" тебе с эксклюзивностью машинки... А нет ли возможности обменять ее на что-то более простое, на которое не будут так бешено стоить запчасти? А я вот как раз сейчас и думаю об этом!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06.10 17:33
|
Договор о Евразийском экономическом союзе (подпункты 4-5 пункта II Приложения № 24 Протокол о скоординированной (согласованной) транспортной политике) международные автомобильные перевозки грузов, выполняемые перевозчиками, зарегистрированными на территории одного из государств-членов Союза, с 1 января 2015 года осуществляются на безразрешительной основе:
Кто что думает? Нужна ли в этом случае карта допуска на транспорт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 20:03
|
Цитата (Савельев @ 02.06.2010 20:32)Цитата (ИП Пазюков М.В. @ 02.06.2010 16:51)Обычный ДАФ 45-й. 2003 года. Машинок таких мало, запчастями никто не запасается, вот и стоят они "как самолет". Полурессора назад - 59 тыров под заказ через два месяца!!!! А чего эти два месяца ... бамбук курить? Вот и примастрячил от американской вольвы за 9 тыров!!!! Да, дружан, прям, как то "повезло" тебе с эксклюзивностью машинки... А нет ли возможности обменять ее на что-то более простое, на которое не будут так бешено стоить запчасти? Если Вас звать Юра, то хорошо бы было бы, если бы Вы вернули мои 2000рублей, которые я Вам скидывала на Вашу карточку взаймы после Вашей просьбы выручить Вас как то весной,числа 7 марта, года три назад, когда вы застряли в Казахстане на своей маленькой машинке и почему -то Вас было некому выручить-ни новосибирским диспетчерам, ни грузовладельцам, от которых вы брали груз по безналу, а вспомнили про томичей, с которыми сработали лишь раз или два.У Вас тогда не было денег даже на бензин.Но после этого слышала, что Вы купили себе фуру,передавали мне привет через нашего диспетчера Анну. Я очень рада за Вас, но, так-то, долг платежом красен, пусть и небольшой?) Нынче ведь тоже 7 марта намечается
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 20:36
|
Цитата (Никонов, ИП @ 28.01.2016 20:03)Договор о Евразийском экономическом союзе (подпункты 4-5 пункта II Приложения № 24 Протокол о скоординированной (согласованной) транспортной политике) международные автомобильные перевозки грузов, выполняемые перевозчиками, зарегистрированными на территории одного из государств-членов Союза, с 1 января 2015 года осуществляются на безразрешительной основе:
Кто что думает? Нужна ли в этом случае карта допуска на транспорт? Думаю, что лучше всего в разрешительных органах спросить. По-крайней мере полезнее будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 20:38
|
Ольга Алексеевна,!!!!!!
Ну это просто ЗАЧЁТ !!!! про мальчика ЮРУ - это лучшее ...такого позитива давно не было!!! Моет он того....кинул якорь в степи ...у ушёл..всё всем простив..
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 21:21
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 28.01.2016 21:21)Ольга Алексеевна,!!!!!!
Ну это просто ЗАЧЁТ !!!! про мальчика ЮРУ - это лучшее ...такого позитива давно не было!!! Моет он того....кинул якорь в степи ...у ушёл..всё всем простив..
Да шут с ним) Просто у меня память хорошая)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 22:00
|
-Да шут с ним) Согласен...но... это,что за водители пошли - которые только своих "разводят", нет что бы взять карандаши , да теньге порисовать ,да словом Русским решить вопрос в степях Казахстана....СТЫДНО ЮРИЙ !!!
таких "ЮРИЕВ" оставлять надо на "фракте" ,.. капитаны блин дальнего плаванья
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.16 22:44
|