Автор
Перевозчик ,
Москва
Код:876697
Цитата (нет (Илюхин , ИП) @ 20.03.2009 13:14)
]А почему Вы решили,что вправе проводить эксперементы на людях,тем более без их согласия,-правильно Вам говорят:исытывайте свои идеи на себе.

Я не знал, что Вы подопытный кролик и на Вас можно экспериментировать.
У меня профессия не медицинская. Так что этот вопрос не ко мне.
20.03.09 22:29
ТК "Авто63", ООО
(ИНН:6319118520)
Экспедитор-перевозчик ,
Самара
Код:11269
Цитата (Иль Трак @ 20.03.2009 22:27)
Галстук любой мужчина должен уметь завязывать.
Ни какого пути решения Вы не сказали. Возможно у Вас получиться все Ваши мысли перенести на бумагу. Готовьте документ, готовы обсудить!

это он, типа, поумничал

Цитата (Иль Трак @ 20.03.2009 22:29)
Я не знал, что Вы подопытный кролик и на Вас можно экспериментировать. У меня профессия не медицинская. Так что этот вопрос не ко мне.

а это, типа, пошутил
20.03.09 22:48
Цитата (Иль Трак @ 20.03.2009 22:29)
Цитата
]А почему Вы решили,что вправе проводить эксперементы на людях,тем более без их согласия,-правильно Вам говорят:исытывайте свои идеи на себе.
Я не знал, что Вы подопытный кролик и на Вас можно экспериментировать. У меня профессия не медицинская. Так что этот вопрос не ко мне.

Не знаю какая у Вс профессия,но то,что Вы считаете,что опыты проводятся только в медицине-уже позволяет о Вас судить...Опыты экономические проводились,ещё при социализме,сначала на отдельно взятом колхозе и по результатам судили-годится это или нет.А всеобще-масштабно пытался провести опыт Хрущёв,с кукурузой,(пример это уже приводился)-О нём хоть слышал немедик?
21.03.09 06:44
Иль Трак (удалена)
Перевозчик ,
Москва
Цитата (демченко г.в. @ 20.03.2009 23:11)
Путь возродить УТЭП. Но в масштабе России это разве реально?

Кто должен это делать? За чей счет?
21.03.09 10:11
Иль Трак (удалена)
Перевозчик ,
Москва
Цитата (нет (Илюхин , ИП) @ 21.03.2009 06:44)
Не знаю какая у Вс профессия
[/quote]
Как раз Автотранспортная по диплому.
21.03.09 10:13
Цитата (Иль Трак @ 21.03.2009 10:11)
Цитата
Путь возродить УТЭП. Но в масштабе России это разве реально?
Кто должен это делать? За чей счет?

А за чей счёт планирует своё существование СРО?
21.03.09 11:00
Цитата (Иль Трак @ 21.03.2009 10:13)
Цитата
Цитата
Не знаю какая у Вс профессия
Как раз Автотранспортная по диплому.

Вы не заметили отсутствия вопросительного знака в конце мною написаного.
21.03.09 11:05
Экспедитор-перевозчик ,
Москва
Код:5233212
Не понял я зачем очередной контролирующий орган. Не ужели мало ГАИ, Техосмотр,обязательное страхование, налог на транспортное средство, куча всяких правил перевозки грузов и т.д. Список бесконечен. Теперь я должен еще комуто угодить. Господа лобисты и те кто в доле, а вы спать спокойно будете когда пара уродов в думе разбогатеет а тысячи семей с голоду подыхать начнут. Ну сколько можно нас за быдло держать.
25.03.09 23:26
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
из всего прочитанного ясно одно:если деньги впроект СРО вложены значит он будет принят! И нас об этом никто не спросит за мы или против(я против на все 100).А вот дальше всё будет зависить от нас .Если хоть 20%перевозчиков вступят в это СРО то у других выбор будет не велик.(или затянуть ремень до упора ,или поставить крест на автоперевозках) или не вступать ни кому тогда хоть маленький шанс но останенется ,что СРО отменят (в чём я сомневаюсь в смысле что не вступит никто).остаётся только ждать.
26.03.09 21:03
Лидер-Транс, ООО (удалена)
(ИНН:5829121542)
Экспедитор-перевозчик ,
Пенза
Код:32212
Цитата (ДПК, ООО @ 05.02.2009 19:36)
Цитата
[]Вы правы,кой-какие "истины" мне известны. Например,бывают ситуации,когда для блага самих же людей надо применить силу,для спасения их среды обитания,иначе погибнут лучшие,останется только то,чего никак нельзя назвать привлекательным.Нам нужен цивилизованный рынок.Это значит надо иметь механизм влияния для создания нормальной среды обитания.А добровольно ни один прохиндей теплого места не покинет.Если членство останется добровольным, то никогда небудет метлы,которая очистит рынок от тех,кто мешает нормально,цивилизованно работать и быть уверенным в завтрашнем дне.Отсутствие силы - есть признак слабости.Коренное отличие обязательности членства в НП с правами СРО от добровольного НП с правами СРО - обязательное выполнениевсеми членами норм и правил,выработанных и принятых самими участниками НП,как возможность заниматься этим бизнесом.Не хочешь выполнять - займись другим бизнесом,а не просто вышел из НП и можешь продолжать "нагреваться" вводя в заблуждениепартнеров.И еще одна "истина":никогда не стоит иметь дело с "марионетками",ищи "кукловода"-там зарыта "истинная" цель оппонирования.
Вы что уважаемый "Майн кампф"начитались?Это-же чистой воды фашисткие идеи:применить силу,чтобы выжили лучшие,да ещё метлой собираетесь махать...на рынке-то(если Вы конечно имели ввиду какой-нибудь колхозный,то конечно идите и машите),чистить чего-то от кого-то.ДА КТО ВЫ ТАКИЕ,ЧТОБЫ СУДИТЬ кто лучший,кто нет.,кто может работать а кому на обочину?Асолютно прав Регентов В.С. в своём анализе происходящего,поддерживаю его и тоже готов подписатся под его аргументами:всё это делается только в корыстных интересах отдельной кучки людей и во вред основной массе перевозчиков!

Ребята Вам не кажется что Вы как та самая кучка людей которая занимается внедрением законопроекта думаете о своем личном,корыстном интересе и боитесь поделится с какими то там не нужными структурами.. Какие например у вас предложения для уменьшения количества случаев хищения грузов??? Страдают грузовладельцы,ТЭКи и т.д. а реальных способов проверки перевозчика не существует.Нет никаких общедоступных реестров зарегистрированных перевозчиков. Ну и т.д...
Проблем которые надо решать очень много и СРО нужны.Никто не спорит что законопроект сырой.
А как бороться с низкими ставками? Сколько уже забастовок было? Ни одной!!! А при обязаловке думаю будут реальные возможности решить такие вопросы....
27.03.09 13:01
Напрасно Вы так думаете.
27.03.09 14:12
Экспедитор-перевозчик ,
Пенза
В чем напрасность?
27.03.09 14:31
Цитата (Лидер-Транс, ООО @ 27.03.2009 14:31)
В чем напрасность?

А напрсность в Ваших надеждах.
27.03.09 14:53
Экспедитор-перевозчик ,
Пенза
Цитата (нет (Илюхин , ИП) @ 27.03.2009 14:53)
Цитата
В чем напрасность?

Тоесть вы лапки опустили и ничего улучшать не собираетесь? Или думаете прибыль вам кто-то на блюдечке с голубой каемочкой принесет? Станете активным членом СРО -будете сообща решать проблемы,никто ж Вас не отстраняет...А деньгами будет управлять Управляющая компания,которую члены СРО и выберут.В чем колхоз то? критиковальщиков воз и маленькая тележка,предложений-ноль!
27.03.09 15:46
Цитата (Лидер-Транс, ООО @ 27.03.2009 15:46)
Цитата
Цитата
В чем напрасность?
Тоесть вы лапки опустили и ничего улучшать не собираетесь? Или думаете прибыль вам кто-то на блюдечке с голубой каемочкой принесет? Станете активным членом СРО -будете сообща решать проблемы,никто ж Вас не отстраняет...А деньгами будет управлять Управляющая компания,которую члены СРО и выберут.В чем колхоз то? критиковальщиков воз и маленькая тележка,предложений-ноль!

В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ВАС.
27.03.09 16:27
МАЛК, ООО
(ИНН:7445041082)
Грузовладелец-перевозчик ,
Магнитогорск
Код:1251175
Нормальную тему развернули!
Высказываю свое мнение:
1.Всех и экспедиторов и перевозчиков перевести на НДС
2.Обязательная "КАСКО"
3.Обязательная страховка Грузоперевозчика 3000-5000 т.р. на каждую А/М 20т.
4.За экпедирование отдельная страховка в среднем 5000-7000 т.р ессли нет своего а/парка

Не будет низких ставок, будут деньги, остануться в бизнесе 50% именно работников-самые сильные, которые дают рабочие места, налоги платят и т.д.

Суханова подерживаю на 50%, и Именно поддерживаю .....
Надеюсь что он лабирует интересы бизнеса, и эту тему выкинул для обсуждения и поиска неприятностей и подводных камней, а также приведет их к стабилизвации. РАХМАТ и УВАЖУХА.
P/S/ О себе 7 лет главным бухглатером (производство, торговля,услуги)в транспортном бизнесе РУКОВОДИТЕЛЕМ с мая 2005 г. Экспресс Почта, грузы от 1 Кг., перевозки от газели до парохода...

Сегодня Наш бизнес -ДИКИЙ

Принимаю любую критику отвечаю на все вопросы...
27.03.09 16:46
МАЛК, ООО
Магнитогорск
Цитата (Лидер-Транс, ООО @ 27.03.2009 13:01)
Цитата
Цитата
[]Вы правы,кой-какие "истины" мне известны. Например,бывают ситуации,когда для блага самих же людей надо применить силу,для спасения их среды обитания,иначе погибнут лучшие,останется только то,чего никак нельзя назвать привлекательным.Нам нужен цивилизованный рынок.Это значит надо иметь механизм влияния для создания нормальной среды обитания.А добровольно ни один прохиндей теплого места не покинет.Если членство останется добровольным, то никогда небудет метлы,которая очистит рынок от тех,кто мешает нормально,цивилизованно работать и быть уверенным в завтрашнем дне.Отсутствие силы - есть признак слабости.Коренное отличие обязательности членства в НП с правами СРО от добровольного НП с правами СРО - обязательное выполнениевсеми членами норм и правил,выработанных и принятых самими участниками НП,как возможность заниматься этим бизнесом.Не хочешь выполнять - займись другим бизнесом,а не просто вышел из НП и можешь продолжать "нагреваться" вводя в заблуждениепартнеров.И еще одна "истина":никогда не стоит иметь дело с "марионетками",ищи "кукловода"-там зарыта "истинная" цель оппонирования.
Вы что уважаемый "Майн кампф"начитались?Это-же чистой воды фашисткие идеи:применить силу,чтобы выжили лучшие,да ещё метлой собираетесь махать...на рынке-то(если Вы конечно имели ввиду какой-нибудь колхозный,то конечно идите и машите),чистить чего-то от кого-то.ДА КТО ВЫ ТАКИЕ,ЧТОБЫ СУДИТЬ кто лучший,кто нет.,кто может работать а кому на обочину?Асолютно прав Регентов В.С. в своём анализе происходящего,поддерживаю его и тоже готов подписатся под его аргументами:всё это делается только в корыстных интересах отдельной кучки людей и во вред основной массе перевозчиков!
Ребята Вам не кажется что Вы как та самая кучка людей которая занимается внедрением законопроекта думаете о своем личном,корыстном интересе и боитесь поделится с какими то там не нужными структурами.. Какие например у вас предложения для уменьшения количества случаев хищения грузов??? Страдают грузовладельцы,ТЭКи и т.д. а реальных способов проверки перевозчика не существует.Нет никаких общедоступных реестров зарегистрированных перевозчиков. Ну и т.д...Проблем которые надо решать очень много и СРО нужны.Никто не спорит что законопроект сырой.А как бороться с низкими ставками? Сколько уже забастовок было? Ни одной!!! А при обязаловке думаю будут реальные возможности решить такие вопросы....

С Еленой согласен полностью !!!!!

У НАС В РОСИИ 3 ДИКИХ БИЗНЕСА:
1.ПРОСТИТУЦИЯ
2.ИГОРНЫЙ БИЗНЕС
3.ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

ПЕРВЫЙ И ТРЕТИЙ НИКЕМ НЕ УРЕГУЛИРОВАН И.......... СТАВКИ ТАМ САМЫЕ РАЗНЫЕ, НЕ ЗАВИМОТ ОТ КАЧЕСТВА, РАЗМЕРА И ГРУЗОПОДЕМНОСТИ... И ЗАРАБАТВАЮТ ОРГАНЫ ВЛАСТИ
27.03.09 16:56
МАЛК, ООО
Магнитогорск
Цитата (Малицкий Владимир Анатольевич, ИП @ 19.03.2009 20:52)
Цитата
Добрый день ВСЕМ участникам диалога!Постарался по внимательнее прочитать всё что здесь написано и понял только одну прописную истину;ХОРОШО ТАМ ,ГДЕ НАС НЕТ.Я, полностью поддерживаю мнение тех людей,кто против создания СРО.НАХЛЕБНИКОВ и их последователей,хотящих на чужом горбу въехать а РАЙ ,надо ещё в "ЗАРОДЫШЕ" "УНИЧТОЖАТЬ"!Не надо застовлять вступать в "общества" 17-ый год прошёл,Вы просто ,не мешайте работать,а кто лучше или хуже -клиент ,заказчик всё это видя и знают,право выбора за ними,но не запрета!,даже если у меня одна единица техники]
согласен

Лучше б 17-й год и не наступал
Живем в бизнесе как анархии кто успел из пушки бахнуть тот и прав...., у кого голодных много, тот и старается краюху урвать...
И из первого класса школы не вылазить, потому как знает его очень хошо к 20 годам
27.03.09 17:03
МАЛК, ООО
Магнитогорск
Цитата (Росинвестпроект"", ООО @ 19.03.2009 16:59)
Цитата
Не путайте мухи с котлетами. Приезжайте в Белгород для обсуждения этого законопроекта 27-28 марта. Вы сможете сами все понять и задать вопросы лично. Не путайте СРО в строительстве и автоперевозках, абсолютно разные отрасли с разным уровнем капитализации. СРО это НП, которое вы можете построить сами у себя в регионе и в последствии получить статус СРО. НП изначально ставит себе задачи и выполняет их, сотрудничает с другими региональными НП и принимает участие в снижении затратной части перевозчика, защищает его интересы в законодательной и исполнительной власти. У НП много возможностей, как финансовых, так и политических. С принятием закона ни чего не измениться у тех перевозчиков, которые уже состоят в НП. Но кто из Вас поедет в Белгород? Проще тут критиканством заниматься. Не так ли?
А ты теперь уже едешь туда?? Вроде еще вчера не мог/хотел?? Или приезжайте туда где меня не будет??

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЯВИЛСЯ БЫ В БЕЛГОРОДЕ, ЕСЛИ Б ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ДНЕЙ 7-10 НАЗАД, А НЕ СЕГОДНЯ .
НАДЕЮСЬ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ ТЕМУ...!!!!
27.03.09 17:12
АВЕРС, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Выборг г.
Код:81984
Цитата (демченко г.в. @ 27.03.2009 18:01)
Ну допустим все перевозчики стали членами сро. И что,тариф для одиночки без долгов будет равен другому члену,который набрал техники в кредит и торопится его отбить?

Правильно тариф будет разный, потому что одиночке без долгов нужно только есть, а фирме с лизинговыми или кредитными машинами мало того что нужно кормить себя та еще и лизинг отдавать. Так что у фирмы тариф будет выше, простите проверенно.
28.03.09 12:21
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.