Цитата (Совмаркет, ООО @ 08.02.2011 23:05)Майя Вы помоему участнк КС, я почитал заявления которые подают на КС больше половины с левыми ттнками Вы Выйдите с предложением к Администрации сайта, чтоб они сделали какой нить раздел для перевозчиков где расписано подробно формы и методы лохотрона в перевозках
да ладно Максим - я ж лично прекрасно понимаю что вопрос идет к тому что бы убрать так называемых "прокладок" а на ТТН всем положить! Ведь так.......сказу как грузак, мне пох. на то кто мне везет груз и через сколько посредников, моя задача следующая - отвести груз в целости и сохранности, желательно в нужные мне сроки и по ставке которая меня устраивает......
Цитата (Совмаркет, ООО @ 08.02.2011 23:05)Мне вчера звонил видимо логист-посредник с прямым договором
а мне недельку примерно назад звонил перевоз, который увидив реальные наши координаты в ТТН решил выйтить напрямую, минуя экспа, ну о том что это "не красиво" я говорить не буду, однако, я конешно понимаю что мне это выгодно - скинул наш типовой договор, со всеми пунктами ответственности (с обих сторон - все по честному), задумался - до сих пор думает, хотя экспы клепают это договор даже не задумываясь....