Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:01)Вы считаете не обоснованными утверждения про ставки на тента или копеечные обратки только на дт!
Нет, почему же? Утверждение верное, я с ним полностью согласен.
Только это, в общем-то, верное утверждение, не является доказательством, что ВСЕ перевозчики,
поголовно ездят по демпинговым ставкам и не способны так организовать свой бизнес, чтобы получать более
высокую провозную плату, за счет лучшей организации бизнеспроцесса.
Не надо ВСЕХ мерить одной меркой. Мы - разные и ставки тоже разные.
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:06)не реально на каждый рейс в разных направлениях неделю-другую пропуска оформлять если направление не постоянное).И стоить это будет дороже ставки за рейс!!!!
Вполне реально! Если не ставить перед собой задачу:
лечь под грузака любой ценой!А сколько стоит оформление, какая разница?
Вкладываем стоимость оформления в сумму провозной платы - и все дела!
Едем с чистой совестью и спокойно спим по ночам.
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:18)А по поводу взяток их берут со всех(даже с 20тоннами).Просто размеры разные!А на цистерне очень часто возят опасные грузы и только поэтому при всем желании без них никак! Извините правила и законы у нас е.....тые!
Берут тогда, когда дают.
Я уже говорил (и не один раз!)- ни одной взятки в 21 веке ни я, ни мои водители не дали.
По крайней мере, мне ничего о даче взяток моими водителями, не известно.
Ну, не сошли же они с ума, чтобы платить из своего кармана за косяки владельца машин?
Законы у нас, действительно, не всегда однозначные...но разве это дает право
возить предпринимателям те грузы, на которые требуется спец.разрешение, без него?
Разве наличие неоднозначных законов освобождает взяткодателя от уголовной ответственности?
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 22:56)Уважаемый Владимир Николаевич вы такой правильный что аж тошнит!
Прям идеал какой то! В свое время из таких как вы хорошие комиссары НКЭВД получались!
Побольше бы сейчас граждан, соблюдающих действующее транспортное законодательство;
в Вашей терминологии, "хороших комиссаров НКВД", всем нам жилось бы лучше.
На дорогах не нужно было б давать взятки, машины не перегружали, не возили грузов без спец.разрешений,
в тех случаях, когда они необходимы.
Вы против такого, законного, предпринимательства?
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:21)Так может проще вам в грузию жить переехать чем ездить по одним дорогам с такими как мы
С тем же успехом Вы могли бы порекомендовать переехать в Финляндию, в Германию, в США...
Да и еще во многие страны...Там взяток полицейским не дают, ибо сядешь надолго!
В нынешних условиях, когда деформированы или "не работают" понятия честность, совесть, ответственность
за Родину, когда проще нарушать законы, в смысле, дешевле, чем их исполнять, единственным
сдерживающим "рычагом" от полного разрушения общества и стран