Автор
(ИНН:3323011140)
Перевозчик ,
Владимир
Код:220079
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 08.05.2011 20:13)
"Удачи" - смысле не попасться на крутой штраф, арест машины и изъятие прав или, и того круче, не сесть в тюрьму за дачу взятки?
Хороши пожелания, ничего не скажешь!

С тем же успехом и точно с такими же "пожеланиями",
можно желать любому преступнику никогда не попадаться в руки правосудия.

Во весело заживем, когда Ваши "пожелания" осуществлятся.
Но это врят-ли...

И в этом смысле тоже! А по поводу взяток их берут со всех(даже с 20тоннами).Просто размеры разные!А на цистерне очень часто возят опасные грузы и только поэтому при всем желании без них никак! Извините правила и законы у нас е.....тые! Что даже новая вольво с заводским оснащением ADR не проходит по российским правилам(есть нюансы) А вы если по теме совета дать не можете то зачем людей то обсирать которые в условиях российских пытаються копеечку лишнюю в семью заработать.Поверьте такие неправильные как мы далеко не главная причина всех бед! А по поводу дорог еще раз скажу что 8-осный автопоезд как у него(если я правильно понял) им вреда нанесет гораздо меньше чем ваш тент с 20-кой.
08.05.11 23:18
ХимАвтоЛидер, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Владимир
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 08.05.2011 20:13)
Хочу грузинских полицейских!
Готов отчислять в фонд "Честный сотридник ГИБДД", если он будет создан, ежемесячно,
для материальной поддержки честных полицейских.

Так может проще вам в грузию жить переехать чем ездить по одним дорогам с такими как мы
08.05.11 23:21
Суханов В.Н. ИП (удалена)
(ИНН:312300477593)
Перевозчик ,
Белгород
Код:65662
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:01)
Вы считаете не обоснованными утверждения про ставки на тента или копеечные обратки только на дт!

Нет, почему же? Утверждение верное, я с ним полностью согласен.
Только это, в общем-то, верное утверждение, не является доказательством, что ВСЕ перевозчики,
поголовно ездят по демпинговым ставкам и не способны так организовать свой бизнес, чтобы получать более
высокую провозную плату, за счет лучшей организации бизнеспроцесса.
Не надо ВСЕХ мерить одной меркой. Мы - разные и ставки тоже разные.

Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:06)
не реально на каждый рейс в разных направлениях неделю-другую пропуска оформлять если направление не постоянное).И стоить это будет дороже ставки за рейс!!!!

Вполне реально! Если не ставить перед собой задачу: лечь под грузака любой ценой!
А сколько стоит оформление, какая разница?
Вкладываем стоимость оформления в сумму провозной платы - и все дела!
Едем с чистой совестью и спокойно спим по ночам.

Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:18)
А по поводу взяток их берут со всех(даже с 20тоннами).Просто размеры разные!А на цистерне очень часто возят опасные грузы и только поэтому при всем желании без них никак! Извините правила и законы у нас е.....тые!

Берут тогда, когда дают.
Я уже говорил (и не один раз!)- ни одной взятки в 21 веке ни я, ни мои водители не дали.
По крайней мере, мне ничего о даче взяток моими водителями, не известно.
Ну, не сошли же они с ума, чтобы платить из своего кармана за косяки владельца машин?

Законы у нас, действительно, не всегда однозначные...но разве это дает право
возить предпринимателям те грузы, на которые требуется спец.разрешение, без него?
Разве наличие неоднозначных законов освобождает взяткодателя от уголовной ответственности?

Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 22:56)
Уважаемый Владимир Николаевич вы такой правильный что аж тошнит!
Прям идеал какой то! В свое время из таких как вы хорошие комиссары НКЭВД получались!

Побольше бы сейчас граждан, соблюдающих действующее транспортное законодательство;
в Вашей терминологии, "хороших комиссаров НКВД", всем нам жилось бы лучше.
На дорогах не нужно было б давать взятки, машины не перегружали, не возили грузов без спец.разрешений,
в тех случаях, когда они необходимы.
Вы против такого, законного, предпринимательства?

Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 23:21)
Так может проще вам в грузию жить переехать чем ездить по одним дорогам с такими как мы

С тем же успехом Вы могли бы порекомендовать переехать в Финляндию, в Германию, в США...
Да и еще во многие страны...Там взяток полицейским не дают, ибо сядешь надолго!

В нынешних условиях, когда деформированы или "не работают" понятия честность, совесть, ответственность
за Родину, когда проще нарушать законы, в смысле, дешевле, чем их исполнять, единственным
сдерживающим "рычагом" от полного разрушения общества и стран
09.05.11 09:41
Суханов В.Н. ИП (удалена)
(ИНН:312300477593)
Перевозчик ,
Белгород
Код:65662
Продолжение:

и страны становится строжайшее соблюдение действующего законодательства, в том числе
и транспортного, неотбратимость наказания за его нарушение.
Не работают моральные нормы - должны работать законы!

Не понимать этого - совершать преступление в отношении будущего своих детей, своей Родины!
09.05.11 09:46
Перевозчик ,
Ногинск
Код:2799181
Поверьте такие неправильные как мы далеко не главная причина всех бед!

Это Вам так кажется. Вы и такие как Вы и есть основная причина.
Вот еду я в Германии, пробка, два ряда прямо толкаютя, третий - поворотный направо свободен, по нему пролетают машины, поворачивающие направо. Что было бы у нас - правильно, все вот такие же как Вы лезли бы по крайнему правому поворотному ряду, а потом перестраивались бы в средний, и материли бы на чём свет стоит Медведева, Путина, Левитина и т.п., виновных в мёртвых пробках, а в Германии люди просто дисциплинированно стоят в двух рядах и пробка хоть медленно, но движется
09.05.11 14:17
Бакумцев В. Н. ИП (удалена)
(ИНН:614301037910)
Перевозчик ,
Волгодонск
Код:173944
Поверьте такие неправильные как мы далеко не главная причина всех бед!

Если бы вас не было,было бы лучше на дорогах.Прикормили всю шваль на дорогах,на постах трясут бумаги в поиске купюр. Я бы посоветовал вам купить коап рф,положить в туалет и почитывать на досуге
09.05.11 14:43
Перевозчик ,
Владимир
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 09.05.2011 09:41)
Вполне реально! Если не ставить перед собой задачу: лечь под грузака любой ценой!
А сколько стоит оформление, какая разница?
Вкладываем стоимость оформления в сумму провозной платы - и все дела!
Едем с чистой совестью и спокойно спим по ночам.

А по поводу взяток их берут со всех(даже с 20тоннами).Просто размеры разные!А на цистерне очень часто возят опасные грузы и только поэтому при всем желании без них никак! Извините правила и законы у нас е.....тые!

Берут тогда, когда дают.
Я уже говорил (и не один раз!)- ни одной взятки в 21 веке ни я, ни мои водители не дали.
По крайней мере, мне ничего о даче взяток моими водителями, не известно.
Ну, не сошли же они с ума, чтобы платить из своего кармана за косяки владельца машин?

Законы у нас, действительно, не всегда однозначные...но разве это дает право
возить предпринимателям те грузы, на которые требуется спец.разрешение, без него?
Разве наличие неоднозначных законов освобождает взяткодателя от уголовной ответственности?

Интересное выражение про грузака Владимир Никрлаевич Но я знаю одно что ни один грузак две-три недели ждать не будет,причем за ставку реально больше рыночной! И я сам бы рад поверьте законному предпренимательству но не получаеться никак(если вы никогда не сталкивались с перевозками на цистернах поверьте на слово это отдельный вид перевозок) так что или крутись или сиди голодным! А с тентами извините даже связываться не хочу при любой организации работы. А все ваши высокие слова про родину и т.д. это здорово!!!!!!!! Но любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда
09.05.11 17:25
Перевозчик ,
Владимир
Цитата (Регентов Владимир Сергеевич, ИП @ 09.05.2011 14:17)
Это Вам так кажется. Вы и такие как Вы и есть основная причина.
Вот еду я в Германии, пробка, два ряда прямо толкаютя, третий - поворотный направо свободен, по нему пролетают машины, поворачивающие направо. Что было бы у нас - правильно, все вот такие же как Вы лезли бы по крайнему правому поворотному ряду, а потом перестраивались бы в средний, и материли бы на чём свет стоит Медведева, Путина, Левитина и т.п., виновных в мёртвых пробках, а в Германии люди просто дисциплинированно стоят в двух рядах и пробка хоть медленно, но движется

А вам Дмитрий хочу сказать что не вижу никакой связи при езде с перегрузом(то что при нормальном подвижном составе это дороги не портит я уже обьяснял) и культуре вождения на дороге,уважения к друг другу не вижу(за это между прочим больше по всей стране москвичей не любят а не таких как мы).Уж извините!!!!!
09.05.11 17:30
Перевозчик ,
Владимир
Цитата (Бакумцев В. Н., ИП @ 09.05.2011 14:43)
Если бы вас не было,было бы лучше на дорогах.Прикормили всю шваль на дорогах,на постах трясут бумаги в поиске купюр. Я бы посоветовал вам купить коап рф,положить в туалет и почитывать на досуге

А вам Виктор хочу сказать что при такой работе я КОАП знаю наизусть! В отличии от многих перевозчиков. А если бы мы или такие как мы (самосвалы,цистерны,контейнеры,рефы) возили бы по 20т то взяток на дорогах меньше бы не стало,а вот в целом было бы все гороздо хуже(представьте что все бензовозы в стране будут возить по 20т,да цены на топливо только за счет этого прыгнут вверх основательно). И это один из сотни примеров! А у нас всегда так сначала кричат "лови вора" а потом башкой думают как бы хуже не стало
09.05.11 17:39
Перевозчик ,
Ногинск
Цитата (корнер, ООО @ 08.05.2011 15:20)
про количество осей колега правильно написал на шестиосном автопоезде нагрузка на ось даже с 30т такая же а то и меньше чем с 20т и тягач 4х2.

Я правильно Вас понял, Вы полагаете что с трёхосным полуприцепом у тягача с формулой 6х2 или 6х4 при перевозке 30 тонн будут такие же осеваые нагрузки, как у тягача 4х2 с трёхосным полуприцепом при перевозке 20 тонн?
09.05.11 19:19
Перевозчик ,
Владимир
Я не полагаю я знаю(взвешивали).Что у тягача 4х2 что у тягача 6х2 на ось заднюю(самую нагруженную) примерно одинаковая нагрузка(если не меньше у 6х2),единственное что на прицепе трехосном если при 20-ке нагрузка меньше допустимой то у нас верхняя граница.
10.05.11 13:15
Перевозчик ,
Владимир
И еще хочу добавить что был опыт получения пропусков в Ногинском упрадоре(запрашивали схему автопоезда,расстояние между осями,какая цистерна и т.д.) так там нам считали только за перегруз по общей массе.
10.05.11 13:20
Перевозчик ,
Ногинск
Цитата (корнер, ООО @ 10.05.2011 13:20)
Ногинском упрадоре

Сталкивался, великие светила
11.05.11 23:29
АВТОПАРК, ООО
(ИНН:6452135117)
Экспедитор-перевозчик ,
Саратов
Код:16281
Цитата (корнер, ООО @ 10.05.2011 13:20)
,считали только за перегруз по общей массе.

Как же они посчитают по осям то? Только теоретически,
но там даже при расхождении в 10% совсем другие суммы получаются
Сергей
12.05.11 11:40
РегионМет, ООО (удалена)
(ИНН:6323092828)
Перевозчик ,
Тольятти
Код:189585
Вчера столкнулся:Перевозил "Пепси"из Самары в Краснодар.Поехал на Сальск.В Волгограде на выезде стоял ППВК.Зная,что никакого перегруза нет,я спокойно проехал по весам и...........Мне было предьявлено обвинение по пункту 23.5 ПДД РФ,ответственность за которое предусмотрена статьей 12.21.1 часть 1.Масса машины с грузом 37420 кг.А так как дорога местного значения то должно быть 28500.На что был составлен протокол и в.у изьяли.Я в шоке.Все обьяснения изложил на отдельном листе о якобы незаконности взвешивания и тд и тп.Но что дальше? от выложенных документов голова "пухнет".А Веса то не больше 38тн?
30.05.11 14:43
РегионМет, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Тольятти
Может кто сможет разьяснить эту ситуацию?Порылся в просторах инета .В частности; Автомобильные дороги общего пользования подразделяются в зависимости от мощности покрытия (одежд) на четыре категории. Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам РФ предусматривает разные нормы для каждой категории дорог на одни и те же ТС. Поэтому необходимо понимать, что автомобиль перевозящий груз в течении одного рейса при движении по дорогам разных категорий может превращаться в тяжеловесное ТС и наоборот.
Выбор маршрута движения ТС и следование по нему водителем может позволить избежать подобных превращений.Нешел еще про эти категории.Да,есть такие.Но почему на дорогах с твердым покрытием 28500(к которой относится дорога Волгоград -Сальск),не нашел ничего.
Естественно возникает вопрос-откуда это взялось?(28500)Или это очередной развод?
30.05.11 19:14
Перевозчик ,
Владимир
Скорее всего 28500 это какое нибудь постановление губернатора Волгоградской обл. А это идет в разрез с инструкцией по перевозке тяжеловесн. и негаб. грузов(а это закон федеральный),а значит постановление незаконно.(много раз про подобное на всех форумах писалось).Мой совет сразу пишите ходотайство о рассмотрении дела по месту жительства(если нужно хоть в гаи для этого сьездите дежурному отдайте и с отметкой о принятии на вашем экземпляре).А потом уже дома разбирайтесь в своем суде.Да и если есть возможность где нибудь еще на весах взевестесь и чтоб акт дали(может пригодиться).
30.05.11 19:37
РегионМет, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Тольятти
Нарыл все постановления этой области.Про 28500 нигде ни слова.А ходатайство я сразу написал.На отдельном листе
30.05.11 20:08
РегионМет, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Тольятти
Хотел сделать.Весы были только в Усть Лабинске.Гайцы смотрели на меня ,как на идиота.Да и какой перегруз.............Пепси.Это не Авас из Ташкента
30.05.11 20:11
Перевозчик ,
Владимир
http://www.gibdd.ru/letter/
30.05.11 20:50
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.