|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 28.01.2025 13:46)Рекомендовал ты менеджера Оцени свою рекомендацию по 5-ти бальной системе
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 14:01
|
Чего то все одновременно резко "дали назад"? - Крутой заказчик что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 16:05
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 14:01)Оцени свою рекомендацию по 5-ти бальной системе Тебе поставлю 0, как полное соответствие, много шума и не одного полезного дела для участников АТИ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 16:10
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 16:05)Чего то все одновременно резко "дали назад"? - Крутой заказчик что ли?
Как в рассказе Чехова "Хамелеон". Рекомендую к прочтению . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.1.25 17:43
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 17:42
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 28.01.2025 16:10)Тебе поставлю 0, как полное соответствие, много шума и не одного полезного дела для участников АТИ) Я уже писал. Не обязательно самому что то умное писать. Достаточно писанину других критиковать и будешь умно выглядеть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 17:45
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 21:45)Достаточно писанину других критиковать и будешь умно выглядеть. Как вы себя охарактеризовали в одно предложение. Только про то, как выглядите, ошиблись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 07:01
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 29.01.2025 07:01)Только про то, как выглядите, ошиблись.
Выглядеть вам надо для саморекламы. Мне это не нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 07:12
|
Виктор Алексеевич, ваша "стратегия" приписать оппоненту то, чего он не говорил и не делал, и тут же раскритиковать эти слова/действия — работает только на самых глупеньких. Нормальный человек с IQ выше 80 это выкупает и понимает, что слушать валдаиста-волонтёра — себя не уважать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 10:55
|
Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 27.01.2025 16:47)В суде о решении узнают только два человека Ошибаетесь. Судебные разбирательства публичные. Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 27.01.2025 16:47)Досудебную я отправила уже Сомневаюсь, что претензия помогает коллегам узнать о потенциальной проблеме. Да и тяжело понять кто ж такой негодяй, который сначала говорит одно, а потом другое, не видя заявку  Информируете коллег о плохом диспетчере, не называя его по имени  Свежо, ничего не скажешь. Татьяна, вы просто хотите получить деньги за оказанную услугу. Это нормально, не нужно этого стыдиться. Что делать с этой проблемой вам уже написали (не только я) — претензия, затем иск в суд. Если вы не обладаете юридическими знаниями (а вы ими не обладаете, т.к. задаёте вопрос на форуме), рекомендую обратиться к юристу. Хотите сэкономить на юристе, для этого и написали на форуме. Разумно, но только на первый взгляд. Экономите на своём юристе — будете оплачивать чужого, т.к. судебные издержки взыскиваются с проигравшей стороны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 12:45
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 12:45)Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 27.01.2025 16:47)В суде о решении узнают только два человека Ошибаетесь. Судебные разбирательства публичные. Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 27.01.2025 16:47)Досудебную я отправила уже Сомневаюсь, что претензия помогает коллегам узнать о потенциальной проблеме. Да и тяжело понять кто ж такой негодяй, который сначала говорит одно, а потом другое, не видя заявку  Информируете коллег о плохом диспетчере, не называя его по имени  Свежо, ничего не скажешь. Татьяна, вы просто хотите получить деньги за оказанную услугу. Это нормально, не нужно этого стыдиться. Что делать с этой проблемой вам уже написали (не только я) — претензия, затем иск в суд. Если вы не обладаете юридическими знаниями (а вы ими не обладаете, т.к. задаёте вопрос на форуме), рекомендую обратиться к юристу. Хотите сэкономить на юристе, для этого и написали на форуме. Разумно, но только на первый взгляд. Экономите на своём юристе — будете оплачивать чужого, т.к. судебные издержки взыскиваются с проигравшей стороны. Товарищ менеджер, скрывающий своё имя, оставьте свои никчёмные советы для своей, не очень кристально чистой деятельности. Свои вопросы я уже решила, перечитайте тему на досуге. Спасибо, что участвовали в дискуссии, ваши комментарии помогли занести вас в список, категорически запрещающий содрудничество с горе-партнёрами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 12:53
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 12:45)не называя его по имени Свежо, я бы сказал - очень свежо . посмотри на свою аватарку
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 13:57
|
Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 29.01.2025 12:53)никчёмные советы Мои никчёмные советы простые — претензия, а затем иск. Вы сами написали, что претензию уже отправили и намекнули, что дальше собираетесь в суд. Интересно, в каком месте мои советы никчёмные? Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 29.01.2025 12:53)не очень кристально чистой деятельности Помимо указания вам на очевидную смысловую избыточность во фразе, хотелось бы уточнить — что именно нечисто в моей деятельности. И что вы понимаете под "моей" деятельностью — мою лично или ООО "Фирма "ДОК"? Цитата (Воробьева Татьяна Семеновна, ИП @ 29.01.2025 12:53)Свои вопросы я уже решила Проблема будет решена, когда вы деньги получите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:25
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 12:45)Информируете коллег о плохом диспетчере, не называя его по имени юристам надо знать кто "напротив" и решать идти против него или нет Сначала бросились в атаку а потом узнали против кого и задние передачи включили . Чехов в Хамелеоне про таких написал ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.1.25 14:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:25
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.01.2025 14:25)узнали против кого А против кого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:31
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 14:25)Проблема будет решена, когда вы деньги получите.
Читай внимательно первый пост - у автора проблема с поиском юриста. Проблема эта судя по всему уже решена.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:31
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.01.2025 14:31)Читай внимательно первый пост - у автора проблема с поиском юриста Виктор Алексеевич, вы перепутали тему с этой  Слово "юрист" впервые было упомянуто в сообщении # 4
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:33
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 14:33)Виктор Алексеевич, вы перепутали тему с этой от общения с тобой уже голова шишками пошла...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 17:22
|
Судя по количеству раз использования этой фразы из-за количества шишек вам уже давно пора на пилораму...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01 05:22
|
У ГП нет печати. Путин давно отменил обязанность её иметь. Причём тут перевозчик? В чём его вина?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01 05:37
|
Вопрос юристам.
Подписал перевозчик заявку в которой написано "поставить печати на доках" Разгрузился и... оказывается что у ГП нет печати. (иметь он её не обязан, поэтому её и нет) Он своему заказчику сообщает от этом. "Логист письменно разрешает заверить сопроводительные документы только подписью, расшифровкой и должностью приемщика.".(ц. автора темы)
Что перевозчик и сделал.
Вопрос - как должен был поступить перевозчик7
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01 06:48
|