|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 06:02)Видяев А.Н. почему то назван адвокатом Да там всё не просто. Это уже второе решение со скрытыми данными представителя перевозчика. Но, в этот раз судья более тонко подошла к делу; обратите внимание на резолютивную часть судебного акта. " Жалобу Стрекатова Сергея Кирилловича и его защитника (данные лица, готовившего жалобу, скрыто) и дополнений к ней защитника Видяева Александра Николаевич - удовлетворить". Что тут можно предположить: Сергей Кириллович нанял профессионального юриста для защиты своих интересов в суде, тот подал жалобу на постановление ЦАФАП. О данном факте узнал Видяев А.Н. и поспешил предложить свои услуги самозанятого, у которого за плечами огромный опыт ( этого года?) по обжалованию жалоб ЦАФАП. Видяев А.Н., судья по тексту судебного акта, представился адвокатом и гарантировал отмену постановления в том случае, если он напишет к жалобе дополнения, существенно влияющие на выводы суда. Это только предположения. Как и следующее: Жалоба Стреканова С.К., как и жалоба Карташова В.С. были рассмотрены в один день. Возможно, самозанятый Видяев А.Н. начал собирать клиентов по методу большинства фрилансеров: они просматривают сайт суда, где часто бывают, и находят там информацию о рассматриваемых делах, в том числе с участием ЦАФАП. С учетом возможностей интернет, а так же способностей самого Видяева А.Н. (с его слов он в суде спокойно общается с помощниками и судьями даже по делам, в которых он не участвует), самозанятый находит контакты привлекаемого лица. Ну, а далее грамотно уметь продать свои услуги. В целом действия-то не зазорные, но зачем выставлять данные решения суда за своё достижение?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 09:21
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 06:02)с Куликовым Это кто? У меня нет таких помощников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:16
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 09:21)Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 06:02)Видяев А.Н. почему то назван адвокатом Да там всё не просто. Это уже второе решение со скрытыми данными представителя перевозчика. Но, в этот раз судья более тонко подошла к делу; обратите внимание на резолютивную часть судебного акта. " Жалобу Стрекатова Сергея Кирилловича и его защитника (данные лица, готовившего жалобу, скрыто) и дополнений к ней защитника Видяева Александра Николаевич - удовлетворить". Что тут можно предположить: Сергей Кириллович нанял профессионального юриста для защиты своих интересов в суде, тот подал жалобу на постановление ЦАФАП. О данном факте узнал Видяев А.Н. и поспешил предложить свои услуги самозанятого, у которого за плечами огромный опыт ( этого года?) по обжалованию жалоб ЦАФАП. Видяев А.Н., судья по тексту судебного акта, представился адвокатом и гарантировал отмену постановления в том случае, если он напишет к жалобе дополнения, существенно влияющие на выводы суда. Это только предположения. Как и следующее: Жалоба Стреканова С.К., как и жалоба Карташова В.С. были рассмотрены в один день. Возможно, самозанятый Видяев А.Н. начал собирать клиентов по методу большинства фрилансеров: они просматривают сайт суда, где часто бывают, и находят там информацию о рассматриваемых делах, в том числе с участием ЦАФАП. С учетом возможностей интернет, а так же способностей самого Видяева А.Н. (с его слов он в суде спокойно общается с помощниками и судьями даже по делам, в которых он не участвует), самозанятый находит контакты привлекаемого лица. Ну, а далее грамотно уметь продать свои услуги. В целом действия-то не зазорные, но зачем выставлять данные решения суда за своё достижение? Фантазии конечно интересные, но к реальности никакого отношения не имеют)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:18
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:18)Фантазии конечно интересные Да, это были только домыслы. А вот и факты: в одном топике Вы указываете следующую информацию: "Лучшая и многочисленная практика оспаривания административных штрафов ЦАФАП ГИБДД МУГАДН (Ространснадзор), в том числе автоматических «рамок» и камер". Так сколько же уверенных и блестящих побед над ЦАФАП ГИБДД (по-скольки жалобам были отменены постановления ЦАФАП ГИБДД) у Вас в этом году?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:34
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 12:34)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:18)Фантазии конечно интересные Да, это были только домыслы. А вот и факты: в одном топике Вы указываете следующую информацию: "Лучшая и многочисленная практика оспаривания административных штрафов ЦАФАП ГИБДД МУГАДН (Ространснадзор), в том числе автоматических «рамок» и камер". Так сколько же уверенных и блестящих побед над ЦАФАП ГИБДД (по-скольки жалобам были отменены постановления ЦАФАП ГИБДД) у Вас в этом году? А у Вас сколько?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:35
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 06:02)Видяев А.Н. почему то назван адвокатом, хотя таким статусом не обладает. С чего ты это взял?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:45
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 09:21)но зачем выставлять данные решения суда за своё достижение? А за чье достижение мне выставлять дело которое вел я и мой помощник?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:47
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:35)А у Вас сколько? У меня 11-ть. Сегодня дело по очередной жалобе в Ефремовском городском суде Тульской области. Поехал на процесс юрист от ООО "ЮК "Грифон" Рогов Иван Николаевич. Как процесс закончится - смогу или прибавить, или нет к 11-ти успешным. Но, я не говорю о том, что у меня Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 06.06.2022 17:06)Лучшая и многочисленная практика оспаривания административных штрафов ЦАФАП ГИБДД МУГАДН (Ространснадзор), в том числе автоматических «рамок» и камер. Вот и хотел узнать: сколько же нужно в год обжаловать штрафов от ЦАФАП, что бы бросать такие заявления в уважаемое сообщество АТИ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:51
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:47)и мой помощник? Фамилию помощника - и под маркер... Даже не могу найти определение этому: человек ездил в суд, старался выиграть сложнейшее дело по оспариванию многотысячного штрафа - а его обезличили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:56
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 12:51)У меня 11-ть. Хорошо, когда тут публиковать будете практику? Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 12:51)Но, я не говорю о том, что у меня Да, лучше не говорите, лучше докажите что у вас.) Сказать все могут)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 12:58
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:58)Хорошо, когда тут публиковать будете практику? Я уже говорил: только после того, как Вы опубликуете платежное поручение об оплате долга перед Банком (тот долг, где взяли 1 000 000 руб. и не отдали). Как только появится такая платёжка - я размещу свою практику. Вместе с тем, сколько же Постановлений ЦАФАП ГИБДД Вы обжаловали в 2022 году? Или это очень неудобный вопрос?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:02
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 12:56)Фамилию помощника - и под маркер... Мой помощник сайт читает и не хочет чтобы Вы еще и его грязью поливали и оскорбления писали как в мой адрес. Конечно Вам опять прилетит предупреждение за оскорбление(которое используется только на зоне), но человеку все равно неприятно будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:07
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 13:07)Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 12:56) Фамилию помощника - и под маркер...
Мой помощник сайт читает и не хочет чтобы Вы еще и его грязью поливали и оскорбления писали как в мой адрес С чего это мне его оскорблять? Я его не знаю, он со мной на личности не переходил, за ним ни каких мутных дел я не видел. Так сколько же сколько же Постановлений ЦАФАП ГИБДД Вы успешно обжаловали в 2022 году? Или на пару с помощником, или лично - не важно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:10
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 13:02)Я уже говорил: только после того Понятно, никогда... Опять слова без доказательств. А в суде так же себя ведешь когда судья спрашивает где доказательства вашей позиции? Говоришь - как рак на горе свиснет, так сразу и представлю...?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:11
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 13:10)С чего это мне его оскорблять? А меня оскорбляешь по какому праву тогда?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:11
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 13:11)Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 26.12.2022 13:10) С чего это мне его оскорблять?
А меня оскорбляешь по какому праву тогда? Поводов было много. Например, за игнорирование вопросов. Сколько же Постановлений ЦАФАП ГИБДД Вы обжаловали в 2022 году?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:31
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 13:55
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 13:55)Прикрепленные файлы: диалог Видяев - Порватов.png (57306) диалог Видяев - Порватов2.png (55950) диалог Видяев - Порватов3.png (51953) Я бы прикрепил некие исходные данные где Видяев пишет. Так как толку в тебе нету, я тебя и заблокировал. Хватит время моё отнимать своими сообщениями. Тут, на форуме, весь ты виден. Ты кусочничать не получится, из контекста не вырвешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 14:01
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 16:16)Это кто? У меня нет таких помощников. Вам виднее чью фамилию вы замазали. Какие помощники могут быть у самозанятого? Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 12:45)Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 06:02)Видяев А.Н. почему то назван адвокатом, хотя таким статусом не обладает. С чего ты это взял? Взял что? Что не являетесь адвокатом? Или про "назван адвокатом"? П.С. Так и не научились вежливо обращаться и не тыкать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 14:12
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.12.2022 14:12)Какие помощники могут быть у самозанятого? Алесандр, у самозанятого помощник может быть. Во-первых как соисполнитель ( п. 3 письма ФНС), а во-вторых этом может быть студент, который на видяевских перевозчиках набивает себе руку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 14:17
|