Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 12:36)У МЕНЯ ЕСТЬ АКТ КОТОРЫЙ СОСТАВЛЕН В 6.00 А ПОЗВОНИЛИ МНЕ В 8.30 И СКАЗАЛ Я ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И ПОДПИСАТЬ...
Остановили нас в 06:17. Звонок тебе поступил тогда, когда можно было заплатить компенсацию и уехать, только вот кто-то заплакал, что денег нет. А теперь пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону.
Отчеты не сдал?
Сказать теперь можно все что угодно, лишь бы не платить зарплату. А зачем, если можно опрокинуть
Но не все так просто, как тебе хочется.
Взорвал 6 колес?
Новых наверное? Купленных по 1000 рублей
- Дима, купи колеса!
- А нафига? Я не себе покупаю, а вам!
Не забыл, как взорвалось рулевое левое колесо?
А оси на полуприцепе все тормозят наверное? Или все таки только одна и та без абс?
Ой ведь я еще и угробил 2 тормозных диска? Ага, только кто то пожалел денег на ремонт системы автоподводки колодок и эта система, каким то невообразимым образом стала подводить не всю колодку целиком, а только частично.
Подушки тоже я проткнул? Амортизаторы тоже я "вытек"?
А не забыл ли ты в каком модном "автосервисе" ремонтировалось твое ведро с болтами?
Ты даже 450 рублей на пломбировочный трос зажал!
Машину мыли тоже не мы... На мойку то деньги ты не жалел
Перерасход топлива? А ты объем бака то знаешь? И в Орле, на Роснефти не обманывают, ведь то, что при тебе в канистру вместо 20, залили 18.5 литров, это ничего не значит
А вообще с таким "хозяином" машина долго не протянет. Ему же легче не вкладывать в нее деньги, а плакать, что она в рейсах ломается. Ведь как же так? Она не заработала миллионов, а уже ломается
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.07.2010 12:09)Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 08:54)
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 26.07.2010 23:18)
Дмитрий, а Вы сами разбираетесь в технике, на которую сажаете водителей7 Или, специально обученный дядя подсказывает?
Думаю что не хуже вас...Вообщето груз весил 19600 ...произошло либо смещение груза...так как был плохо закреплен...или изначально не правильно погрузили...есть момент что весы так же накручены что скорее всего...
При чем здесь хозяин машины????
Зачем скрываешь, что в машине и вообще в технике ты не компетентен?
Сказочник ты Дима!
P.S. и жулик!
P.P.S. Отрицать написанное в первом посте темы, это так легко...