|
посредники это по большей части перевозчики. У них с заказчиками не договор экспедиции а договор перевозки. Вот они как перевозчики привлекают к перевозке третьих лиц. Можно ли будет иностранного кабажника привлечь как третье лицо - вопрос.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01 20:03
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 19:56)"понятно" я тоже написал иронично. в смысле -на счёт вас всё окончательно понятно Это насчёт вас всё понятно, Виктор Алексеевич. Вы даже не можете определиться как ко мне обращаться — на "ты" или на "вы". Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 19:56)Зачем посреднику кабажник. которому нужно ждать разрешение сутки и неизвестно дадут или нет Начинаете умнеть Видите как вам полезно со мной общаться. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 19:56)когда вокруг полно российских перевозчиков готовых поехать сейчас Благодаря кабачникам их действительно станет больше. Но не будет такого, что экспедиторы не поведутся на демпингующих кабачников. Поведутся, и не раз. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 19:56)Да и где вы видели заявки в которых в подробностях описание груза? Я выше писал про предел деградации, но, видимо, предела нет. Для особо одарённого валдаиста: 1. Таких заявок полно. То что вы их не видели не значит, что их нет. 2. Кабачочник скажет девочке: "Я еду за копейки, но мне нужны такие сведения". С большой вероятностью девочка-припевочка за лишние 2000 р. к зарплате узнает всё что нужно. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 19:56)А если второй посредник-он и не знает кто реальный заказчик . - для заказчик - первый посредник. Второй посредник узнаёт у первого посредника, первый посредник узнаёт у грузовладельца. Такая вот сложная, но реализуемая схема, Виктор Алексеевич. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 20:03)У них с заказчиками не договор экспедиции а договор перевозки. Виктор Алексеевич, вы с кабачком только-только начали разбираться, а уже в тонкие материи пытаетесь, которые не всем юристам (а я их много собеседовал и собеседую) подвластны. Не зарывайтесь в свою любимую липкую субстанцию ещё глубже, пожалейте меня, пожалуйста, я ж от смеха, читая ваши перлы, могу со стула упасть. Кто тогда с вами общаться будет? Вы же понимаете, что только моё сочувствие к вам даёт силы писать ответы на ваши сообщения, из которых льются отрицательно мудрые мысли? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 20:03)Можно ли будет иностранного кабажника привлечь как третье лицо - вопрос. Если бы вы почитали п. 108 Правил перевозки грузов автомобильным транспортом, многие вопросы бы отпали. Но о чём я, похоже что вы кроме надписи на крышке Доширака ничего осилить не можете
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01 20:23
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 10.01.2025 20:23)Это насчёт вас всё понятно, Виктор Алексеевич. Вы даже не можете определиться как ко мне обращаться — на "ты" или на "вы".
сбиваюсь я с желанного вами "вы" на привычное мне "ты"
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01 20:28
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 10.01.2025 20:23)Виктор Алексеевич, вы с кабачком только-только начали разбираться, а уже в тонкие материи пытаетесь, которые не всем юристам Давай прекрати вату катать и дождёмся или ответа вашу маляву или самого кабажа. Только время рассудит кто из нас был прав. Мусолить можно до бесконечности. но зачем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01 20:31
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 10.01.2025 11:56)И я, весь такой уверенный в себе, рассказывающий, что впервые слышу про этих прощелыг, несколько поумерил пыл Бывают в жизни огорчения, да Да, у меня тоже были ситуации, когда меня пытались в темную использовать, не рассказывая всех подробностей взаимоотношений. Просто отвращение к таким, кто так подставляет того кто их защищает. Но, тут вообще другая ситуация - это штатный их юрист и он точно знал ситуацию, просто, видимо, с другими так получалось, а тут я попался со стороны "терпилы", как Илюхин пишет о сленге Схема уже с кем-то работала такая, возможно. Не все экспедиторы себя защищают, не все находят юристов разбирающихся в вопросе. Вот тут недавно узнал что один мой клиент, не посоветовавшись со мной. сделал доброе дело - оплатил задолженность за перевозку, оплату по которой и не требовали больше года. То есть добровольно оплатил невзыскиваемый долг по договору перевозки (истечение срока исковой давности), но кредитор не оценил шага доброй воли и выставил еще и проценты им )
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01 22:15
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 10.01.2025 20:23)2. Кабачочник скажет девочке: "Я еду за копейки, но мне нужны такие сведения". С большой вероятностью девочка-припевочка за лишние 2000 р. к зарплате узнает всё что нужно. Ага. ГО подождёт и ГП подождёт. Пока эта девочка будет ждать, этот груз отправят другие девочки с российским перевозчиком. ну и чего ты так распереживался за таких девочек - как они судиться будут? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.1.25 7:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.01 05:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 11.01.2025 05:56)Пока эта девочка будет ждать, этот груз отправят другие девочки с российским перевозчиком. У вас очень примитивные представления о том как устроены торги у крупных грузовладельцев, поэтому и пишете всякую ерунду Впрочем, ничего удивительного, у вас о многом очень примитивные представления, не выходящие за пределы гаража и кабины Валдая. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 11.01.2025 05:56)ну и чего ты так распереживался за таких девочек - как они судиться будут? Вам не понять, Виктор Алексеевич, причина всё та же — крайне примитивные представления о жизни, приоритетах и профессии юриста. 3 дня назад вы впервые узнали о том что такое каботаж, и тут же начали строить из себя профи по всем вопросам, благо Яндекс, по вашему мнению предоставляет вам возможность изобразить из себя гуру. Те же, кто профессионально занимается вопросами права, в частности — транспортного, понимает что такое каботаж, какими законами он регулируется, какое наказание предусмотрено за выполнение каботажных перевозок. Уверен, что не только я, но и коллеги помогали перевозчикам, которых привлекали к административной ответственности по ст. 11.26 КоАП РФ. И эти юристы, которые разбираются в теме, не начали глупый и, что более важно, бессмысленный спор по поводу подсудности, а вы, вооружившись поисковой выдачей Яндекса, начали. Если не секрет, откуда у вас желание спорить? Вряд ли это стремление к почесать своё самолюбие — вы не можете не понимать, что каждый раз, когда вы начинаете "дискуссию", вас макают в липкую субстанцию. Может быть вам просто скучно и вы стремитесь таким образом найти общение? Провокационная манера способствует тому, что вам будут отвечать, и вы, скорее всего, подсознательно, это понимаете. В общем, раскройте душу, как случайному попутчику в электричке, расскажите зачем вы спорите на форуме (но не спорите с охранником на загрузке)?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.01 11:58
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 11.01.2025 11:58)У вас очень примитивные представления о том как устроены торги у крупных грузовладельцев, поэтому и пишете всякую ерунду Впрочем, ничего удивительного, у вас о многом очень примитивные представления, не выходящие за пределы гаража и кабины Валдая. Писал же тебе - конспектируй . Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 07:36)Кабаж будут осуществлять тр. компании у которых будет договор с грузаками. А не "приехал казах -самовоз в россию и погнал от пятого посредника из АТИ кабажить" (10.01.2025 г) ___________________________________________ Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.01.2025 07:19)Бакин, вы главного не поняли. - Не придётся местным посредникам судиться с иностранными перевозчиками. А это значит и местным юристам не придётся 10.01.2025 г ___________________________________________ Отредактировано пользователем 12.1.25 3:55
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 03:36
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 11.01.2025 11:58)У вас очень примитивные представления о том как устроены торги у крупных грузовладельцев, поэтому и пишете всякую ерунду Впрочем, ничего удивительного, у вас о многом очень примитивные представления, не выходящие за пределы гаража и кабины Валдая. на протяжении всей темы обтекал а в конце - вот что выдал. Люди зайдут, последний пост темы прочитают, и подумают - вах. какой умный манагер. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 12.1.25 5:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 05:41
|
Вы просто хотите казаться самым умным? Если да, то не там стараетесь - этот форум читает полторы калеки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 12:52
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 12.01.2025 12:52)калеки.
Правильно писать; коллеги. А ещё мне на ошибки указывали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 16:03
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 11.01.2025 15:58)Провокационная манера способствует тому, что вам будут отвечать, и вы, скорее всего, подсознательно, это понимаете. Я вот предлагаю не кормить тролля и не вступать в заведомо пустые и безнадёжные дискуссии с человеком, который выдаёт за истину свои интерпретации вопросов права на основании поисковика яндекса.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 06:56
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 08.01.2025 10:12)Я уже обратился в Комитет Государственной Думы РФ с предложением о внесении изменения в Арбитражный процессуальный кодекс РФ, Опубликуйте пожалуйста ответ. Публика ждёт!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:31
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 13.01.2025 06:56)Я вот предлагаю не кормить тролля и не вступать в заведомо пустые и безнадёжные дискуссии с человеком, который выдаёт за истину свои интерпретации вопросов права на основании поисковика яндекса. Понимание верности написанного вами вступает в конфликт со стремлением оттачивать искусство оскорблять человека (человека ли? ) без использования обсценной лексики При разговорах со всякими гаишниками и особенно — у них явный комплекс неполноценности от осознания мизерности своих полномочий по сравнению с гаишниками — инспекторами Ространснадзора этот навык часто бывает востребован. Я понимаю, что Виктор Алексеевич это просто тролль, страдающий от недостатка общения, но с ним забавно переписываться. Помните Леонида Николаевича, который звонил, наверное, всем, кто писал на форумах АТИ? Обожал с ним общаться по той же причине Сейчас он пропал с радаров, но совершенно точно жив и относительно здоров. У меня даже его фоточка имеется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:45
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 12:31)Опубликуйте пожалуйста ответ. Публика ждёт! Виктор Алексеевич, а вы опубликуйте ваше общение с охранником из Пятёрочки Как вы по первому требованию выворачиваете карманы и демонстрируете содержимое пакетов В Краснодаре бываете? Могли бы пообщаться лично, я наряжусь охранником, если это вам нужно для создания привычной атмосферы
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:47
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 12.01.2025 12:52)этот форум читает полторы калеки. Просто эта, ваша тема, перевозчикам и местным посредникам абсолютно не интересна. А больше тут и нет никого. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.1.25 12:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:48
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 12:48)перевозчикам и местным посредникам абсолютно не интересна Отсутствие интереса у местных перевозчиков вполне объяснимо, а посредники, как я уже писал выше, в подавляющем большинстве не читают форумы, в том числе и эту тему. Им не интересна не эта тема, а вообще форумы (если отталкиваться от количества активных пользователей АТИ, выставляющих машины и грузы, и количества пользователей, пишущих на форумах). В вашей теме про обработку персональных данных тоже не сказать, чтобы люди активничали
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 13:18
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 13.01.2025 06:56)Я вот предлагаю не кормить тролля и не вступать в заведомо пустые и безнадёжные дискуссии с человеком, который выдаёт за истину свои интерпретации вопросов права на основании поисковика яндекса.
Не спеши. Наступит март -он всё рассудит и выяснится кто тут троль а кто не троль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 15:01
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 13.01.2025 13:18)а посредники им не придётся работать с кабажниками и поэтому их тоже эта тема не интересует. Не будут кабажники с АТИ работать. Разрешение накабаж это одно. И для того чтобы кабажить с АТИ - надо тут зарегиться со всеми вытекающими. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.1.25 15:10
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 15:02
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 13.01.2025 12:45)У меня даже его фоточка имеется. у многих такая метОда. Не надо что то доказывать умное. Достаточно обгадить оппонента . Ну это типа чтобы выглядеть чище не обязательно самому мыться - можно просто грязью измазать других и будешь выглядеть чище Можно ничего не писать умного или по теме вообще ничего не писать, а только заниматься критикой оппонентов и будешь выглядеть умно в своих глазах. Вот наглядный пример . Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 13.01.2025 06:56)Я вот предлагаю не кормить тролля и не вступать в заведомо пустые и безнадёжные дискуссии с человеком, который выдаёт за истину свои интерпретации вопросов права на основании поисковика яндекса.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.1.25 6:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 15:14
|