В ваших размышлениях даже долго искать не нужно, что такое "бред". Например, вы вводите понятие "Договорного перевозчика" и "Реального перевозчика", в то время как закон содержит только одно понятие - "перевозчик".
Это - во первых. Далее:
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)ДВА ПЕРЕВОЗЧИКА СЕГОДНЯ В ПЕРЕВОЗКЕ одного отдельно взятого груза (но это нисколь не бред)-это возьмём за основу и назовём транспортной услугой.
- еще один. Вы ничего не можете брать за основу, в основе - исключительно те понятия, которые есть в законодательстве. Не нужно что-то называть "транспортной услугой" с учетом вашего понимания, т.к. законодательство РФ четко определяет что такое услуга, в т.ч. и что такое "транспортные услуги".
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)сложную юридическую конструкцию
Не нужно говорить о том, чего не знаете, а уж особенно о понимании юридических конструкций, тем более сложных.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)Посредник-слабое звено
Ваше понимание "слобого звена" и понимание в законодательстве "слабой стороны" - совсем не одно и тоже.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)Чтоб правильно оформить документы необходимо знать какая договорная конструкция здесь присутствует
Чтобы "правильно" оформить документы, нужно просто знать УАТ И ППГ. Слово "правильно" я не зря взял в кавычки, т.к. достаточно просто оформить документы в соответствии с УАТ и это будет правильно. Что значит в вашем понимании - "правильно оформить", вы видимо подразумеваете нечто иное, потому как если документы оформлены "не правильно", т.е. ненадлежащим образом, то они не являются документами в юридическом понимании, т.к. к слову "документ" предъявляются определенные требования.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)Навязывание платных юридических услуг ничего не даст
Вам никто эти услуги и не навязывает.Если вам дают совет обратиться к юристу и оплатить его работу - это означает не навязывание платной услуги, а лишь совет.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)ТрН как договор здесь вообще не рассматривают
ТрН и не является договором, потому как договор - это договор в рамках того понимания, которое вкладывается гражданским кодексом, а ТрН - это лишь документ, который оформляется при перевозке груза и его форма утверждается другим нпа.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)вот только когда я начал размышлять на эту тему, налицо откровенное нежелание чтоб я что-либо понял, туманные фразы и недовольство.
Это вы уж слишком. Вам несколько раз пытались объяснить, но вы так и не поняли, вследствие чего многим стало не интересно дискутировать с вами. А под туманными фразами вы видимо понимаете те термины и выражения, которые широко используются юристами, но вам не понятны. Если я говорю - договор, то каждый юрист понимает, что это такое. если я говорю - ТрН, то также каждый юрист понимает, что это такое и для чего составляется. Но когда говорят, что при отсутствии договора ТрН подтверждает факт заключения договора перевозки, это вовсе не означает, что ТрН и договор - суть одно и тоже. А вот этого большинство и не понимает, хотя юристы это как раз и понимают.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)ЗА ЧТО МЕНЯ УПРЕКАЮТ???
Вас, лично я, не упрекаю, а лишь напоминаю, что есть определнные правила размещения информации на форумах.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)Мне не понятно почему информация о договорных отношениях между контрагентами на этом рынке является платной.
Не нужно преувеличивать. Кто из юристов захочет, тот вам ответит беспатно. Видимо, беспдатно никто отвечать не хочет.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)В своём городе я задавал вопросы юристам и платил им деньги НО они дальше договора перевозки ничего не видят
О таких вещах я хорошо знаю по своему опыту, а потому факт уплаты денег юристу еще не означает, что вы получите правильный и квалифицированный ответ на свой вопрос. Я вообще удивляюсь, как люди умудряются найти "неграмотных юристов", заплатить им деньги (а иногда и большие) и остаться без ответа на свой вопрос. Наверное, надо иметь такой опыт. В данном случае всегда даю такой совет: старайтесь получить платную юридическую консультацию письменно, потому как в дальнейшем за такую консультацию вы можете предъявить претензию.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 14.01.2015 15:35)И всё от того что слишком сложная юридическая конструкция здесь присутствует
Еще раз говорю - нет здесь ничего сложного хотя бы просто потому, что посредники также как и вы не обладают юридическими знаниями и если бы все было сложно, они не смогли бы выстраивать "конструкции", благодаря которым перевозчик не получает оплату за свой труд. Здесь все настолько просто, что судебные решения выносятся за 1 заседание за 5-10 минут. не нажо думать, что посредник более грамотен, чем перевозчик.