|
Да там вроде всё написано. По высоте превышение, а по ширине уже реальных размеров существенно ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.4.17 17:21
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04.17 17:21
|
Цитата (Альфатранс, ООО @ 06.04.2017 17:26)Цитата (Фролов В.С. ИП @ 04.04.2017 20:41)Это отмена постановления с автоматической рамки. Главное, что оно отменено не с помощью юридических тонкостей и заковык, а именно по неверному измерению этой рамкой. Ещё 2-3 таких решения и можно в прокуратуру обращаться.
Я так понимаю согласно постановлению было якобы превышение по высоте? Не якобы, а исходя из замеров рамки произошло вертикальное сплющивание автомобиля. При сплющивании с боков ширина уменьшилась, а высота увеличилась. После рамки загнали машину под обычный пресс и сверху надавили. После чего высота уменьшилась, а ширина расширилась. И, что самое удивительное, до заводских параметров. Динамическое измерение это вам не нано технолоджи, это огого!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04.17 20:16
|
Ребята, подскажите. Штраф по высоте - 300т.р. Суд в мае. Но у меня не было путевого листа и платон не платим. За путевой посмотрел, еще 100 000 могут набавить. Вот и думаю, забрать жалобу или нет. Кто судился, подскажите, требуют путевые листы в суде или нет? (у нас Богородский суд).
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.17 19:41
|
Цитата (Синицын Андрей Юрьевич, ИП @ 11.04.2017 19:41)За путевой посмотрел, еще 100 000 могут набавить. не набавят Цитата (Синицын Андрей Юрьевич, ИП @ 11.04.2017 19:41)Кто судился, подскажите, требуют путевые листы в суде или нет? (у нас Богородский суд). путевой не потребую....
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.17 20:19
|
Ещё одна отмена постановления за превышение ширины, которого не было. Ещё одно доказательство того, что рамка может по какой-то причине измерять неправильно. Постановление отменено властью начальника Нижегородского ЦАФАП, после подачи жалобы "осуждённого". Но в то же время этот же начальник не отменяет своей властью постановления на большие машины, говорит им - вы все нарушаете, отменять ничего не буду, обращайтесь в суд. Что надо всем и делать. И прикладывать документы о том, что эта шайтан рамка может ошибаться. Прикрепленные файлы:штраф 300000 (225921) постановление (226146) отмена постановления (164283)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.17 08:37
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 11:37)Фролов Валерий Сергеевич Ещё одна отмена постановления за превышение ширины, которого не было. Из ответа невозможно установить основание для отмены.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.17 14:44
|
Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 14.04.2017 14:44)Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 11:37)Фролов Валерий Сергеевич Ещё одна отмена постановления за превышение ширины, которого не было. Из ответа невозможно установить основание для отмены. Значит, следующий мой запрос в ЦАФАП должен быть с вопросом на каком основании отменено постановление. Я правильно понимаю? Или сразу в прокуратуру идти, мол не согласен с такой отменой, отмените мне по основанию неправильного измерения чудо-рамкой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.17 18:44
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 21:44)Значит, следующий мой запрос в ЦАФАП должен быть с вопросом на каком основании отменено постановление. Необходимости нет. Но для понимания ПОЧЕМУ происходит отмена, представленного мало.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.17 06:19
|
Просто потому, что комиссия решила отменить. Понравились им владельцы газонов и всё тут, а владельцы фур им не нравятся, им и не отменяют - предлагают в суд идти. А газончики тихо радуются, что их в этот раз пронесло и не понимают, что легко может быть и в следующий раз рамка их так же намеряет и они опять будут бегать пороги обивать в ЦАФАП
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.17 09:39
|
Всем доброго времени суток.... Сразу скажу, что я категорически против лютых перегрузов... да и Сельхозников и тонаров я здесь что-то не заметил.... у них перегруз определяется только сломанной рамой..... У меня в основном одиночки и "каюсь" с 2007 года 2 штрафа в татарстане за пергруз 10.700 и 11.200 причем в обоих случаях вез контейнера под пломбой и и вторая ось была вообще пустой..... просто неправильная развесовка груза внутри контейнера - а когда машина на воздухе - ты это никак "на глазок" не определищь..... И!!!И!!!И!!!И!!!И!!!И ОБА РАЗА мне эти небольшие официальные штрафы компенсировали грузовладельцы!!!!!!!
по существу возникла мысль о возможной защите в суде .... - а почему на всех весах еще с советских времен на подъезде к ним стоит знак "не тормозить" !!!!!!!!! - это же для правильного РЕАЛЬНОГО взвешивания.. это физика... мой паровоз актрос 1835 (без ленивца) и двухосный прицеп всегда спокойно проходил весы с 18 тоннами.... но если с этими же 18 тоннами тормознуть на весах....... то может пробить все что угодно - для этого всегда было контрольное взвешивание..... как же хорошо оказывается было...... но не в перегрузах дело господа))))
Нас просто ставят в позу ..... ребята... поймите... они уже негласно все решили и просто предлагают нам выбор :
1. уйдите с рынка тихонько сами... 2. мы пришлем вам 10 штрафов с 10 рамок всего-то за 1 рейс))) по 400,000 и поедете лес валить... отрабатывать так сказать свою "смелость" при этом даже ваши жены дети и внуки будут раздеты и разуты доблестной ФССП до нитки
3. тем кто прорвется..... поверьте просто будет следующий шаг - запретят эксплуатацию грузовиков, например ниже чем ЕВРО-5........
Может сумбурно - но кто мыслит - тот я думаю меня поймет....
Прошу Вас обратить внимание, что как всегда и здесь очередной ОБРОК не затрагивает машины до 12т. типа "газель" бычек" "пятитонник". 1. НАЧАЛО - 2013год - МКАД.... 2. Дикий рост цен на платных участках которые не объедешь..... 3. дикий рост цен на запчасти колеса и т.д. 4.!!! У нас больше нет возможности обновления автопарка импортной техникой.... она не окупится никогда... мы уже "умирающий вид" зато отечественный производитель продает нам сыр по 600р за кило)))) 4. Тахографы..... до 30-40 тыр мы отдали за каждую машину .... 4. Теперь они(тахографы) уже устарели...... опять надо менять в этом году... около 45 тыр. 5. Платон... ну все понятно.... 6. За только!! сегодняшний день - 2 моих товарища..... 150 за 10.450 на ось ..... и 400,000 на мерсе атего...на рессорах..... Атего Сцуко вырос до размеров "Юмбы в прыжке"
Господа... сугубо на мой взляд.... "красиво, технично и законно" душат весь автомобильный транспорт предназначенный для дальних перевозок..... т.е. всех тех кто может везти от 6 до 20 тонн.... кому же это нужно????
РЖД......
Конечно обидно, но факт.... - я отчетливо ощущаю ОГРОМНУЮ ТАКУЮ поддержку малого предпринимательства в своем ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04.17 23:47
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 08:37)А Валдайчик то кстати не очень"обычный" по ширине и высоте... судя по фото... Его пустого на гололеде просто сдует с трассы... дай бог чтоб не на встерчку сдуло...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04.17 23:52
|
Цитата (Терехов Александр Викторович, ИП @ 25.04.2017 02:47)Конечно обидно, но факт.... - я отчетливо ощущаю ОГРОМНУЮ ТАКУЮ поддержку малого предпринимательства в своем ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ.... С волками жить - по волчьи выть. Можно потратить энную сумму денег, ввести схему, при которой собственник будет защищен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.04.17 05:06
|
Ура!!! Мы выиграли суд (превышение по высоте). У нас в акте ошибка в измерении не только по длине, высоте и ширине, но и по весу. Осталось теперь только уплаченные деньги вернуть (если гаи обжаловать не будут). Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.05.17 22:24
|
Цитата (Синицын Андрей Юрьевич, ИП @ 14.05.2017 22:24)Ура!!! Мы выиграли суд (превышение по высоте). У нас в акте ошибка в измерении не только по длине, высоте и ширине, но и по весу. Осталось теперь только уплаченные деньги вернуть (если гаи обжаловать не будут). Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Скажите пожалуйста,к услугам экспертов обращались?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.17 20:39
|
Цитата (Якименко Татьяна Владимировна, ИП @ 15.05.2017 20:39)Цитата (Синицын Андрей Юрьевич, ИП @ 14.05.2017 22:24)Ура!!! Мы выиграли суд (превышение по высоте). У нас в акте ошибка в измерении не только по длине, высоте и ширине, но и по весу. Осталось теперь только уплаченные деньги вернуть (если гаи обжаловать не будут). Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Скажите пожалуйста,к услугам экспертов обращались? Да. Экспертизу делали. Но мне кажется больше убедило то, что ТС по акту весило 7,5т, а по ПТС (тягач+прицеп)- 13 тонн. Явно некорректная работа устройства (плюс в довесок экспертиза).
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.17 16:38
|
Цитата (Синицын Андрей Юрьевич, ИП @ 16.05.2017 18:38)то, что ТС по акту весило 7,5т, а по ПТС (тягач+прицеп)- 13 тонн а это не с учетом всех погрешностей?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.05.17 08:08
|
Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 17.05.2017 08:08)Там погрешность 5% - соответственно + 300кг. Тут хоть так, хоть так.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.05.17 15:56
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 18:44)Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 14.04.2017 14:44)Цитата (Фролов В.С. ИП @ 14.04.2017 11:37)Фролов Валерий Сергеевич Ещё одна отмена постановления за превышение ширины, которого не было. Из ответа невозможно установить основание для отмены. Значит, следующий мой запрос в ЦАФАП должен быть с вопросом на каком основании отменено постановление. Я правильно понимаю? Или сразу в прокуратуру идти, мол не согласен с такой отменой, отмените мне по основанию неправильного измерения чудо-рамкой. вам просто необходимо запросить РЕШЕНИЕ по вашей жалобе на постановление то, что вам пришло - это всего лишь информационный сопроводок получение решения на руки - будет на благо общественности
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.17 13:47
|
всем доброго утра! а не подскажете, есть ли данные , где эти рамки по высоте стоят или собираются ставить? есть ли какая нибудь карта или список?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07.17 07:07
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 04.04.2017 20:41)Первая известная отмена судом постановления негабаритаЭто отмена постановления с автоматической рамки. Главное, что оно отменено не с помощью юридических тонкостей и заковык, а именно по неверному измерению этой рамкой. Ещё 2-3 таких решения и можно в прокуратуру обращаться. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.4.17 20:46 Доброе время суток! Мне предстоит суд по рамке в Шатке (300000р). перехожу по ссылке -захожу на сайт Сергачского суда. Как дело -то найти с отменой постановления?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.18 22:43
|