Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 29.07.2015 13:23)Игорь Борисович, я не настолько глуп чтобы не разбираться в организациооно правовых формах))) словосочетание ООО (ИП) читается как ООО или ИП
Ну-да. На пост Виктора Алексеевича отвечаете почему-то мне
Мудрость прёт в переизбытке.
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 29.07.2015 13:23)Вы что то путаете, если что то утверждаете вставляйте цитату или норму закона, но вместо этого у вас одна голословщина
Голословщина??? Извольте: ваш пост ответ на мой в котором я вам сказал что вы совсем запутались в своих видЕниях и мусолите понятия. Вставляю ваш пост целиком и разбираем его подробно:
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 29.07.2015 10:34)не путайте понятия!!!, перевозчик не является работодателем водителя наемного ТС, у ООО (ИП) на которое работает водитель своя бухгалтерия, у перевозчика своя, они разные юридические лица и общей бухгалтерии у них быть не должно!
"не путайте понятия!!!" Ну с этим всё ясно, далее:
"перевозчик не является работодателем водителя наемного ТС" Расшифровываем: Перевозчик отдельный субъект хоз. деятельности, наёмный водитель работник другого субъекта хоз. деятельности, далее:
"у ООО (ИП) на которое работает водитель своя бухгалтерия, у перевозчика своя," Да НО там где работает водитель оформляется путевой лист без которого
перевозка груза запрещена п.2 ст 6 УАТ. По путевому списываются затраты на перевозку. По вашим видЕниям два субъекта хоз. деятельности, один виртуальный другой реальный. Кто из них перевозчик???
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 29.07.2015 13:23)по УАТ перевозчик тот у которого имеется действующий договор перевозки с ГО, который впоследствии подтверждается оформлением ТрН, а тот кто за перевозчика исполняет его обязательства зовется не перевозчик а исполняющий обязательства перевозчика
Исполняющий обязанности перевозчика может являться таковым если должным образом оформить договорные отношения с посредником и посредник в обязательном порядке выдаст путевой лист от своего имени, иначе никак, никакие липовые доверки или статьи 313 но вам похоже этого не понять.