|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 02.11.2024 14:33)Я клиентов всегда предупреждаю, что сумма гос пошлины и юридические услуги будут более Государство сравнило суммы пошлин с суммами которые юристы с клиентов дерут и почувствовало себя дармосУдом. Повысило пошлины . В перевозках то же самое. Государство видит сколько денег перевозчики посредникам дарят и повышает им оплату платона. Цены на платные дороги и пр. Вот так и бывает, из за жадности одних, - другие страдают. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.11.24 7:30
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.11 06:04
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 03.11.2024 19:14)Илюхин, не дезинформируйте участников АТИ, если не юрист Дезинформация это заведомо ложная информация. А я просто ошибся. Вы, юристы, тут чаще меня ошибаетесь
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.11 16:03
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.11.2024 17:14)от 100 001 до 200 000 рублей (4 000 рублей + 3 % суммы, которая превышает 100 000 рублей); ............... Даже в этом случае меньше 10-ти тыс. Помню как вы писали, что ответ на любой вопрос найдёте в Яндексе за 5 минут Если руководствоваться принципами формальной логики (поищите в Яндексе что это такое), то, в принципе, вы ответ нашли Молодец, Виктор Алексеевич
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.11 18:57
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 03.11.2024 19:14)Илюхин, не дезинформируйте участников АТИ, если не юрист, не лезьте в то, что не понимаете, а то кто-то может вам и поверить! Повышение пошлин при обращении в суд, это такой же юридический вопрос, как и повышение акциза на солярку, повышение цен на колбасу, пошлин на ввоз машин и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 02:25
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 04.11.2024 18:57)Помню как вы писали, что ответ на любой вопрос найдёте в Яндексе за 5 минут Я писал про юридические вопросы. Ценник в магазине, на заправке . пошлины - это не юридические вопросы, это информация и не юридическая. Эта тема вообще вопрос не к юристам. Непонятно что тут делают юристы которые даже ТрН от ТНН не отличают. Они даже информацию о размерах госпошлин при обращении в суд, считают юридическим вопросом Вот юридические вопросы. Чего молчим? Кого ждём? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.11.24 4:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 02:28
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 03.11.2024 19:14)если не юрист как раз именно юристов меньше всего касаются размеры пошлин. Если они как то вас касаются то не как юристов а как предпринимателей в области юриспруденции. Так что ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 06:22
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.11.2024 11:15)ТрН - это транспортная накладная. ТН - это товарная накладная. ТТН - это товаротранспортная накладная (два в одном) . На одной стороне товарная на другой транспортная. А к чему эта информация? Вы думаете под Трн я подразумевал не транспортную накладную? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.11.2024 15:45)........................
до 100 000 рублей (4 %, но не менее 2 000 рублей);
За 16 тыс. пошлина 2 тыс. Ну что, чудак-человек, сели в лужу с гуглопоиском? Вот именно так и происходит, когда далекий от чего-то человек начинает думать, что в век интернета может без специалиста решить все вопросы. Продолжайте в том же духе, это было забавно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 06:35
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.11.2024 10:58)В первом посте письмо от ГО. Там написано что выдали три документа (разных) каждый в одном экземпляре. Если бы я хотел спросить у вас - я бы задал вопрос вам. Тем более ваш ответ ошибочный. Письма от ГО нет, таких принт скринов от имени РУСАНА Назарова, считающего себя менеджером Креатив Фуд, можно много наделать, но от этого доказательственным значением они не наделяются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 06:55
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 05.11.2024 06:55)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.11.2024 10:58) В первом посте письмо от ГО. Там написано что выдали три документа (разных) каждый в одном экземпляре.
Если бы я хотел спросить у вас - я бы задал вопрос вам. Тем более ваш ответ ошибочный. в первом посте письмо от ГО. (автор темы так его назвал) . Ну и написал что написано в этом письме. В чём моя ошибка? Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 05.11.2024 06:35)Ну что, чудак-человек, сели в лужу с гуглопоиском? Вот именно так и происходит, когда далекий от чего-то человек начинает думать, что в век интернета может без специалиста решить все вопросы. Продолжайте в том же духе, это было забавно.
Как много букв. Я всего лишь дату невнимательно посмотрел. На что конкретно это повлияло или может повлиять?. Ну перепутаю я цену на колбасу и что из этого? Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 05.11.2024 06:35)Вы думаете под Трн я подразумевал не транспортную накладную? ну и зачем транспортная ГО? Вы писали что одон экземпляр надо ему отсылать. Он сам выписывает ТТН и один экземпляр себе оставляет после того как водитель распишется товарном разделе что груз принял. ТРаНспортная его вообще не касается если он не заказчик. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.11.24 7:10
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 07:07
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 07:07)Он сам выписывает ТТН и один экземпляр себе оставляет после того как водитель распишется товарном разделе что груз принял. Сколько экземпляров ТТН выписывать? ТТН составляется грузоотправителем для каждого грузополучателя отдельно на каждую поездку автомобиля. Если на одном автомобиле одновременно перевозится несколько грузов в адрес одного или нескольких получателей, ТТН выписывается на каждую партию грузов и каждому грузополучателю в отдельности. ТТН обычно выписывается в 4 экземплярах: первый экземпляр остается у грузоотправителя и предназначается для списания ТМЦ; второй, третий и четвертый экземпляр заверяется подписями и печатями (штампами) грузоотправителя и подписью водителя и вручаются водителю. При этом второй экземпляр сдается водителем грузополучателю и предназначается для оприходования им ТМЦ. Третий и четвертый экземпляры сдаются организации — владельцу автотранспорта. Третий экземпляр служит основанием для расчетов и вместе со счетом за перевозку высылается плательщику (заказчику автотранспорта). Четвертый экземпляр прикладывается к путевому листу и является основанием для учета работы транспорта и начисления зарплаты водителю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 07:19
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 02:28)пошлины - это не юридические вопросы, это информация и не юридическая Виктор Алексеевич, как же не юридическая, если величина госпошлины регулируется Налоговым кодексом РФ? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 02:28)Непонятно что тут делают юристы которые даже ТрН от ТНН не отличают А что здесь делает валадист, который аббревиатуру "ТТН" не может написать правильно? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 02:28)Чего молчим? Кого ждём? Мне просто интересно наблюдать как вы сами с собой там разговариваете. Видимо, верный Валдай перестал удовлетворять вашу потребность в общении.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 10:05
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 05.11.2024 10:05)Виктор Алексеевич, как же не юридическая, если величина госпошлины регулируется Налоговым кодексом РФ? А какая связь между налоговой и юристами? Федеральная налоговая служба России, или сокращенно ФНС, — это федеральный орган исполнительной власти, который контролирует исполнение законодательства о налогах и сборах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 12:23
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 12:23)А какая связь между налоговой и юристами? Виктор Алексеевич, вы хоть иногда открывайте форточку в Валдае
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 12:31
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 13:04
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 05.11.2024 12:31)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 12:23) А какая связь между налоговой и юристами?
Виктор Алексеевич, вы хоть иногда открывайте форточку в Валдае
Вы не здесь учились на юриста-налоговика?. Чета я тут не нашёл слова даже немного схожего по звучанию со словом "юрист" а профессию налогового инспектора можно учиться на следующих факультетах: Факультет налогов, аудита и бизнес-анализа Финансового университета при Правительстве РФ. Департамент налогов и налогового администрирования факультета реализует образовательные программы всех трёх уровней высшего образования: бакалавриат, магистратура, аспирантура. В рамках бакалавриата готовят специалистов по профилям «Налоги и налогообложение», «Международное налогообложение и таможенное регулирование», «Международная торговля и налогообложение». 2 Налоговый институт Российского нового университета (РосНОУ). В университете есть образовательная программа бакалавриата «Экономика» по направлению 38.03.01, которая включает направление «Налоги и налогообложение». 3 Также получить образование по этой специальности можно на экономических и финансовых факультетах институтов, в учётно-кредитных техникумах.___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.11.24 13:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11 13:12
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 11:07)в первом посте письмо от ГО. (автор темы так его назвал) . Ну и написал что написано в этом письме. В чём моя ошибка? В том, что письма от ГО нет. Назвать письмом ГО е-майл неизвестного ФЛ с неизвестного почтового ящика может только далёкий от юриспруденции человек. Мало ли как его называет автор. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 11:07)Как много букв. Я всего лишь дату невнимательно посмотрел. На что конкретно это повлияло или может повлиять?. Ну перепутаю я цену на колбасу и что из этого? Вы не дату перепутали, вы мало того, что ошиблись в размере пошлины, так ещё и начали спорить там где ничего не понимаете и как обычно поливать юристов грязью. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.11.2024 21:14)Даже в этом случае меньше 10-ти тыс. и Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.11.2024 21:07)Юристы...
Это вы клиентам на уши вешаете. Перепутал даты он... Вместо признания того, что гуглом не умеете пользоваться, начали писать про колбасу... Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 11:07)На что конкретно это повлияло или может повлиять?. Ну перепутаю я цену на колбасу и что из этого? А вы начните на каждом углу кричать, что колбаса по рубль двадцать за кило, а бутылка водки как в СССР по два рубля, а возражающих кройте матом и говорите, что лапшу вешают на уши народу - посмотрите потом как на вас будут со стороны смотреть: умалишенный, не иначе. Вот и здесь примерно так же на вас понимающие смотрят. Консультант Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.11.2024 11:07)Вы писали что одон экземпляр надо ему отсылать. Вы бредите, пора завязывать с колбасой и тем, что вы ею заедаете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11 06:56
|