|
Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 20.09.2014 18:46)А то ка раз и вхожу в те 5% поздравляю по характеру сообщений и не скажешь Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 20.09.2014 18:46)Вы тут много чего написали - НО! Суд примет только часть, из всего, какую??? = это уже дело техники, всё зависит от того = нужна привязка или - НЕТ! Как то я уже спрашивал, "чем юрист отличается от адвоката?" - сначала со мной поспорили, потом согласились! так почему сразу спор = потом согласие? с чем согласились? Антон! вопрос только для вас! Из этого я ничего не понял, в том числе, по причине пунктуации, с которой у вас большие проблемы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09.14 00:05
|
Цитата (Белая Линия Грузоперевозки, ООО @ 17.09.2014 00:53)Да, я требую, именно экспедиторы обязаны предотвращать эти "невообразимые ситуации", иначе им нужно менять вид деятельности. У вас заявка-договор на транспортно-экспедиционные услуги, вы подписали этот договор.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.14 08:50
|
Цитата (Мега-Транс, ООО @ 22.09.2014 08:50)заявка-договор на транспортно-экспедиционные услуги перечитайте тему с начала - договор-заявка = экспедиторской -НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.09.14 14:36
|
Цитата (Мега-Транс, ООО @ 22.09.2014 10:50)У вас заявка-договор на транспортно-экспедиционные услуги, вы подписали этот договор. Ого! Лилия, Вы поменяли тактику? А как же две трубы, что по дороге испарились? Уже нашлись? Серьезный ход, даже и не знаю что теперь делать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 13:58
|
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 19.09.2014 01:06)всё на перевоза нагрузить и ещё тропинку оставить чтоб слинять когда оплачивать надо Как верно сказано. А оплачивать все равно придется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 14:10
|
Цитата (Белая Линия Грузоперевозки, ООО @ 23.09.2014 15:58)Ого! Лилия, Вы поменяли тактику? А как же две трубы, что по дороге испарились? Уже нашлись? Серьезный ход, даже и не знаю что теперь делать... я не поняла вашу мысль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 14:44
|
Цитата (Мега-Транс, ООО @ 23.09.2014 14:44)Цитата (Белая Линия Грузоперевозки, ООО @ 23.09.2014 15:58)Ого! Лилия, Вы поменяли тактику? А как же две трубы, что по дороге испарились? Уже нашлись? Серьезный ход, даже и не знаю что теперь делать... я не поняла вашу мысль. Не нужно ничего понимать. Нужно срочно оплатить задолженность!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 16:10
|
Лилия, а БЛГ довезли Вам 2 трубы что забыли при погрузке взять?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 16:21
|
Цитата (СБ ТрансАвто, ООО @ 23.09.2014 18:21)Лилия, а БЛГ довезли Вам 2 трубы что забыли при погрузке взять?
Нет, они об этом не хотят даже слышать
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 18:34
|
Лилия, а что же вы не выкладываете в эту тему ваш новый "акт" с места загрузки? И ту самую вторую доверенность, на которую ссылается данный акт, очень бы хотелось на неё посмотреть. Ждем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 19:21
|
Цитата (СБ ТрансАвто, ООО @ 23.09.2014 16:21)Лилия, а БЛГ довезли Вам 2 трубы что забыли при погрузке взять? Откуда у Вас информация, что кто-то что-то забыл на погрузке? Обоснуйте свои доводы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.14 19:43
|
10 страниц обсуждения, какой вывод можно сделать??? Заглянув в паспорт Белой Линии и увидев отметку НП от Мега-Транса можно сделать вывод что перевозчик обязан отчитываться перед заказчиком и принимать все условия по перевозке, какие диктует заказчик. По этому поводу у меня ряд вопросов. Кто такой заказчик если в ТрН его нет? Что такое заявка от заказчика которого нет в ТрН? Условия перевозки диктуемые грузоотправителем являются лишь рекомендацией до момента согласования их с заказчиком? Перевозчик в случае конфликтной ситуации связанной с разногласиями между условиями заказчика и грузоотправителя перед кем несёт ответственность? В рамках законодательства в данном случае перевозчик вообще обязан был отчитываться перед заказчиком коим является Мега-Транс и мы не видим его в ТрН? За что запятнали его деловую репутацию?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.14 14:31
|
У меня вопрос к Лилии - собираетесь оплачивать перевозку? Да или нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09.14 18:32
|
С отметкой НП как быть??? Наплевательское отношение к работе-так озаглавлено. Сам факт не видно что доказан, а отметка имеет место быть. Как так, не понимаю....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09.14 19:34
|
Отметка на НП - это мнение мега-транса о нас и о всей сложившейся ситуации, это мнение существует, потому и отметка висит, у нас демократия. Обидно, конечно, но требовать убрать отметку мы не вправе. Ну да ладно, в конце концов тема о нас на НП репутацию самого мега-транса освещает не в лучшем виде.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 10:50
|
Цитата (Белая Линия Грузоперевозки, ООО @ 29.09.2014 10:50)Отметка на НП - это мнение Что думаю то и пишу??? Когда подписываю ТрН и вижу в 10 графе не себя то о этом неизвестном сразу складывается мнение, надо идтить туда мнение своё высказывать. Пропустят???
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 11:00
|
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 29.09.2014 13:00)Что думаю то и пишу К сожалению это так.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 11:48
|
Цитата (Белая Линия Грузоперевозки, ООО @ 29.09.2014 11:48)К сожалению это так. Сожалеть не будем, не наше это. Тут такие договорные конструкции монтируют на фундаменте из договора перевозки что аж дух захватывает. Эйфелева башня - детская шалость. НП это так, мелочи, по сравнению с задачей перевозчика выбить себе местечко в этих конструкциях, просто мне интересно пропустят или не пропустят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 12:03
|
Думаю, что пропустят, хотя не совсем согласен. Считаю что темы в форуме НП должны появляться сразу, а отметки в паспорте у упомянутых в форуме фирм, должны появляться после обсуждения и проверки темы модераторами, грубо говоря если после обсуждения общественность согласилась с тем, что отмеченная фирма действительно НП, тогда отметка появляется, если же нет, тема отметка либо не появляется, либо появляется у фирмы создавшей тему. Так, мне кажется, было-бы справедливо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09.14 15:34
|