|
Цитата (Вадо @ 28.11.2012 08:05)раз грузились в порту рыбой Я тоже один раз грузился рыбой.Коробку при пересчёте потерял.Перекидывал 20 тонн.Нашёл Но при разгрузке всё равно не хватило.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.12 16:12
|
Всё-таки спёр коробочку
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.12 16:52
|
Виктор..ты мужик или клоун??? Я парень с юмором конечно но в этой теме смеяться негде... шоб ты знал,перевозчикам ,уличенным в хищении закрывают аккредитацию на порты в СПБ ...так для справки..
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.12 18:28
|
Цитата (Кувыков В.В. ИП @ 28.11.2012 16:12)Я тоже один раз грузился рыбой.Коробку при пересчёте потерял.Перекидывал 20 тонн.Нашёл Но при разгрузке всё равно не хватило. Да блин на выгрузке..покрывают недостачи и собственное воровство..
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.12 18:29
|
Цитата (Вадо @ 28.11.2012 18:29)Да блин на выгрузке..покрывают недостачи и собственное воровство.. Да ладно вам уж так. По закупочной цене то чего не купить? Я молочку вожу, и даже брак покрываю наличными из кармана. Или покрывай или вези обратно. Потекут пакеты со сметаной и вези их обратно, катай в кузове, а потом когда приедешь пропуск будешь оформлять на молокозавод, потом полдня ждать пока кладовщик освободится и примет у тебя этот брак. Купил и выпил. Так дешевле.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.12 18:56
|
Виктор..какая покупка??? На складах все тырят - это аксиома..когда привозят свежий приход пытаются правдами и неправдами сделать недостачу по поставке дабы перекрыть уже украденное либо сделать излишки..которые потом унесут .. А если это коробочка не с килькой а к примеру с форелью или горбушей- норвежкой..а еще круче с деликатесной мясной вырезкой - зае..ся покрывать из собственного кармана ..коробочка с рыбкой в 25 кг или брикетик мяска в 50 кг это не пакетик сметаны
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 08:09
|
Цитата (Вадо @ 29.11.2012 08:09)..коробочка с рыбкой в 25 кг или брикетик мяска в 50 кг это не пакетик сметаны У меня неприменно пакетик сметаны, а у них коробка дорогой рыбы. - Я пример привёл на сметане. Слушайте дальше, если делаете вид, что непониаете. Цена это рыбки, вашей, дорогой, по накладной какая? - Круный опт, скидка, как постоянному клиенту. В магазине ваша рыбка на 50% дороже. Вот вы покупаете её, как крупный заказчик, по цене котрая и снилась мелкому продавцу, посылаете жену на рынок и она наваривает 50%.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 09:35
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 29.11.2012 09:35)Цена это рыбки, вашей, дорогой, по накладной какая? - Круный опт, скидка, как постоянному клиенту.В магазине ваша рыбка на 50% дороже.Вот вы покупаете её, как крупный заказчик, по цене котрая и снилась мелкому продавцу, посылаете жену на рынок и она наваривает 50%. Более 200-т р за кг..эта рыбка редко попадает в магазин...идеть по рэсторанам,закатывають в ПЭТ и продают по 400 р за кг..кусочками по 500гр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 10:26
|
Цитата (Вадо @ 29.11.2012 10:26)Более 200-т р за кг..эта рыбка редко попадает в магазин...идеть по рэсторанам,закатывають в ПЭТ и продают по 400 р за кг..кусочками по 500гр. Зайди в любой рынок и посмотри на ценники (ты только хек покупаешь видимо) а если в рестораны идёт только то там наваришься не на 50% а на 200%. Кому Вы тут втираете? Идите на сайт пчеловодов - они про перевозки ничего не знают - им там сказочки и рассказывайте. А здесь - профи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 10:41
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 29.11.2012 10:41)Зайди в любой рынок и посмотри на ценники (ты только хек покупаешь видимо) а если в рестораны идёт только то там наваришься не на 50% а на 200%. На рынке рыбу покупать нельзя -условия хранения хромают А про наценку в общепите маленько ошибся..наценка там начинается от 300% до бесконечности.. А хек реально люблю..костей мало..еще мойву жаренную.. Цитата (Илюхин , ИП @ 29.11.2012 10:41)А здесь - профи! Я в этом ни минуты не сомневаюсь
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 11:39
|
Что делать? Как быть? Кто должен отвечать за перевозку перегруза? В этой сфере работаю не давно, всем кто откликнеться огромное спасибо![/quote] Из собственного опыта. Грузили строительные леса,по заявке 20тонн.Когда загрузили машину,водитель позвонил мне и сказал,что чувствует перевес.Я оповестила об этом грузоотправителя,но он перевешивать машину отказался и заверил,что все в норме. Конечно как мы и ожидали факт перегруза сразу был увиден на первых весах.Это хорошо,что парой можно решать вопросы полюбовно в размере 1500руб .Я прекрасно понимала,что грузоотправитель мне их не вернет,чека та у водителя не было.Вообщем я отправила водителя на взвешивание до момента выгрузки.Перегруз составил 9 370 кг. Эти данные были внесены водителем в ТН с предоставление доказательства(чек со станции взвешивания и уведомление с печатью фирмы).Далее на выгрузке был составлен акт,грузополучателю пришлось его подписать,потому что факт нарушения был на лицо.Мной была написана претензия с перерасчетом из суммы за перевозку(43тр.) не в 20тонн,а 29 тонн 370 кг. Итого мы заработали 63 145руб. Не люблю когда обманывают,а еще и ведут себя по-хамски!Доказывайте свою правоту и не давайте таким фирмам возможности еще зарабатывать дополнительно на Вас!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 16:00
|
ой,это не по вашу тему
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 16:01
|
Что делать? Как быть? Кто должен отвечать за перевозку перегруза? В этой сфере работаю не давно, всем кто откликнеться огромное спасибо![/quote] Из собственного опыта. Грузили строительные леса,по заявке 20тонн.Когда загрузили машину,водитель позвонил мне и сказал,что чувствует перевес.Я оповестила об этом грузоотправителя,но он перевешивать машину отказался и заверил,что все в норме. Конечно как мы и ожидали факт перегруза сразу был увиден на первых весах.Это хорошо,что парой можно решать вопросы полюбовно в размере 1500руб .Я прекрасно понимала,что грузоотправитель мне их не вернет,чека та у водителя не было.Вообщем я отправила водителя на взвешивание до момента выгрузки.Перегруз составил 9 370 кг. Эти данные были внесены водителем в ТН с предоставление доказательства(чек со станции взвешивания и уведомление с печатью фирмы).Далее на выгрузке был составлен акт,грузополучателю пришлось его подписать,потому что факт нарушения был на лицо.Мной была написана претензия с перерасчетом из суммы за перевозку(43тр.) не в 20тонн,а 29 тонн 370 кг. Итого мы заработали 63 145руб. Не люблю когда обманывают,а еще и ведут себя по-хамски!Доказывайте свою правоту и не давайте таким фирмам возможности еще зарабатывать дополнительно на Вас!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 16:02
|
Ой, и второй пост не по нашу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 16:16
|
Цитата (AS-Trans (Скворцов А.Г. ИП) @ 29.11.2012 16:00)Из собственного опыта. Грузили строительные леса,по заявке 20тонн.Когда загрузили машину,водитель позвонил мне и сказал,что чувствует перевес.Я оповестила об этом грузоотправителя,но он перевешивать машину отказался и заверил,что все в норме. Конечно как мы и ожидали факт перегруза сразу был увиден на первых весах.Это хорошо,что парой можно решать вопросы полюбовно в размере 1500руб .Я прекрасно понимала,что грузоотправитель мне их не вернет,чека та у водителя не было.Вообщем я отправила водителя на взвешивание до момента выгрузки.Перегруз составил 9 370 кг. Эти данные были внесены водителем в ТН с предоставление доказательства(чек со станции взвешивания и уведомление с печатью фирмы).Далее на выгрузке был составлен акт,грузополучателю пришлось его подписать,потому что факт нарушения был на лицо.Мной была написана претензия с перерасчетом из суммы за перевозку(43тр.) не в 20тонн,а 29 тонн 370 кг. Итого мы заработали 63 145руб. Не люблю когда обманывают,а еще и ведут себя по-хамски!Доказывайте свою правоту и не давайте таким фирмам возможности еще зарабатывать дополнительно на Вас!
Прэлестный исход!!! Жму вашу руку..ой..нет..целую в щечку!!!!!!Хотя я б конечно сдал нах на СВХ если б полюбовно не договорился..или в чермет все что выше 20-ти тонн..
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 18:30
|
Цитата (Вадо @ 29.11.2012 11:39)наценка там начинается от 300% до бесконечности.. Вот и Ляксеич, отпинает пару коробок со сметаной до не товарного вида, пока везет к ГП. Да и забирает их с дисконтом, по закупке... А тут всем рассказывает, шо влом обратно везти...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.12 23:09
|
да я давно уж понял..шо он теневой самарский миллионер косит тут под прлетария а сам уж озолотился на торговле..
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.12 08:39
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 29.11.2012 23:09)Да и забирает их с дисконтом, по закупке... БОГ сказал - делиться надо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.12 09:34
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 30.11.2012 09:34)БОГ сказал - делиться надо! не поминай имя Господа в суе..
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.12 10:02
|