ЦитатаЦитатаЦитатаЗдравствуйте,
а можно задать вопрос?
я хочу понять какие налоги оплачивать за машины зарегистрированные на меня. допустим я загеристрирую 3 машины 20 тонн ман? Это очень накладно?
Транспортный налог Вам в конце года будет приходить, платить будете за каждую "кобылку" Ваших машинок. Дорожные сборы еще какие-то, а так же бухгалтерский отчет придется сдавать поквартально. Чтобы не морочиться - мой Вам совет - наймите бухгалтера себе, в Из рук в руки масса объявлений на эту тему. Если деятельность у Вас практически нулевая официально, то стоить услуги бухгалтера будут примерно 3000-4000 в квартал. Зато никаких проблем !
С уважением, Катерина
А если я оформлю машины на себя лично как физическое лицо, и буду оплачивать налоги, много?
Уважаемая Эвелина,очень понравилась ваша мысль на соседней ветке"Сколько машин я могу оформить насебя и что буду платить в год налогов? как выгодней сделать? на чем сэкономить можно? может оформить мужу инвалидность и оформить на него все? Лейман Эвелина[/quote]"
Отпишите пожалуйста потом на форум:
1.ЧТО конкретно будете мужу ломать:руки,ноги,бошку расшибете
2.Сколько времени занимает оформление инвалидности
3.Сколько налогов съэкономите
Возможно ваш опыт пригодится другим форумчанам,ведь у многих есть мужья,жены(у некоторых как обуза).
Таким простым,но эффективным способом сообщя мы заставим государство обратить внимание
на проблемы в нашем общем бизнесе.
С уважением Вячеслав!
P.S.НИКОГДА,НИЧЕГО не покупайте по доверенности