Цитата (ДЕКА, ООО @ 04.02.2013 13:06)То есть по вашему если я спрашиваю о вашей законности то это флуд? Если кс не зарегистрированно и имеет статус самодеятельная организация то нет у вас лигитимности, в связи с чем я делаю вывод, что вы занимаетесь не законным предпринимательствам, я полагаю вы не будете со мной приператся.
То что написано ниже, висит на каждой странице этого сайта. Лично в моем понятии весь этот ресурс есть не что иное как авторский проект со своими правилами ,форумами,рейтингами столами и стульями. Спрашивается:- какого художника пользоваться услугами этого авторского проекта, если ты не согласен с тем как эти услуги предоставляются? Чтобы прекратить нападки на КС, надо сделать так,чтобы краснозвездных видели только те,кто принял правила игры подписав соглашение с АТИ ( ну чтоб репутация краснозвездных на просторах инэта не страдала)
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте АвтоТрансИнфо, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копированиеи/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения ООО "ИА "Рейтинфо".