Автор
(ИНН:2130077689)
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:89862
добрый всем день у ково есть опыт по отдаче техники в аренду с выкупом и первоночальным взносом
скиньте пож договор или что там еще нужно- всем заранее спасибо
15.04.14 16:16
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
не поскупитесь - проконсультируйтесь у юриста, возможно, и желание отпадёт.

те, кто так не сделал сейчас ищут своих должников по всей России и деньги не могут вытрясти, а у кого-то и машина "убита вхлам", и денег нет.
15.04.14 17:02
Перевозчик ,
Челябинск
Код:5329899
Я отдавал в аренду Мазая с бортовой телегой на 4 месяца. Что я увидел через эти 4 месяца:
На дверях не было замков и стекол
Не было крышки аккумуляторов
Стремянки на телеге были разболтаны, гайки ослаблены
Колеса на телеге полуспущены и стерты до корда, видно что прицеп тащили юзом по асфальту
Диски на прицепе разбиты в хлам, дырки эллипсом, шпильки стерты и без резьбы, ездили на незатянутых колесах
Оторваны обе корзины под запаску, держались на ремнях
Оторваны либо поломаны фиксаторы бортов на левой стороне
Оторвана трубка подачи соляры из бака на прицепе к основному баку, в результате в баке куча грязи
Заглушена тормозная камера на прицепе
Не работали дворники и поворотники
Не работала магнитола
Вместо штатного колеса на 300, стояло лысое колесо на 260
Погнут шток подъема кабины, кабину пытались поднимать с закрытым замком
Оторвана розетка электричества на прицепе
Практически не работало сцепление
Машина не тянула совсем, знаю, что снимали ТНВД.
Это то, что я вспомнил сейчас, проблем там было намного больше. Про грязь в кабине и кучи мусора в прицепе молчу, это мелочи жизни. Вот как-то так
15.04.14 18:50
Вадо (удалена)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:938197
Добавлю свои пять копеек...если первоначальный взнос - процентов 50 от стоимости - можно заморочиться.понимаю.что продать за деньги крайне тяжко..НО!! Если у вас пытаются выкружить технику за символический взнос с клятвенным обещание ежемесячно выплачивать деньги - я б не советовал это делать.За 3-5 месяцев из машины выжмут все и вернут вам в описанном выше состоянии..А юридическая составляющая - это вообще отдельная история..
16.04.14 11:05
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.