Проконсультируйте пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Работаю с привлеченной машиной. Составила с водителем договор на диспетчерсикие услуги. Делали рейс Тольятти -Нижний -Владимир Нашла загрузку через АТИ , заключили договор ,заявку с фирмой НИТЭК .В Тольятти загрузились на Вазе груз штучный посчитать нереально машину запломбировали.В Нижнем часть груза выгрузили, машину перепломбировать не стали. Водитель попросил, но ему отказали сказали что это не входит в их компетенцию. Машина пришла во Владимир без пломбы, когда стали здавать товар обнаружилась недостача, составили комерческий акт где водитель подписался что сдал груз , но с недостачей не согласен т.к загрузился под пломбой а в Нижнем препломбировать отказались. Теперь фома НИТЭК выставила претензию на 139340руб на мое ИП. В акте и в ТТН фигурирует перевозчик фирма нИТЭК и водитель. Мое Ип отражается только в заявке и договоре с НИТЭК.файлы прилагаются. Подскажите как поступать дальше и на сколько я несу ответственность за утрату груза, тк данной ситуации выыполняю роль диспетчера?ТТН не могу показать размер файлов большой.
Прикрепленные файлы:акт (1001,7 КБ)
заявка (916 КБ)
договор с водителем (643,3 КБ)
договор с водителем (626,2 КБ)